Кот на пристрой

Девочки помогите пристроить кота. В частный дом. Живёт в квартире с нами. Стал пакостить.

Аноним 102:

Нет сил уже с ним бороться... У ветеринара были, рекомендации выполняли...... Ну не квартирный он кот

А подробнее?
Животные не настолько интеллектуальны, чтобы прямо умышленно пакостить.
Вы серьёзно хотите кого то осчастлиаить таким сокровищем?
К тому же никаких вводных данных

Алмаз_твоего_сердца:
Год и четыре месяца. Нужен именно дом а не квартира. Обычный кот.

Алмаз_твоего_сердца:

Дети его замучали. Стал ходить мимо лотка.

Аноним 102: Девочки помогите пристроить кота. В частный дом. Живёт в квартире с нами. Стал пакостить.

А как его в дом то брать, если пакостит. Его же нужно сначала в дом принести, чтоб привык, потом на улицу выпускать, чтоб погулял и вернулся. Если надо коту, то чтоб на улицу просился. А вашего возьмешь и он весь дом проссыт. В чём смысл то, не пойму как вы этот переезд в частный дом видите.

Аноним 102: Дети его замучали.

Вы детьми совсем управлять не можете? Мои никого не замучили.

Автор, у вашего кота непроходящий стресс. И животное своими поступками это показывает. Идиопатический цистит, если хотите - когда при нормальном здоровьк саботирует лоток.
Сколько лет детям, что вы не можете ими руководить?
Что предложил ветврач, что вы не смогли соблюсти?

Аноним 387: В чём смысл то, не пойму как вы этот переезд в частный дом видите

Автор видит с глаз долой, из сердца вон. Чтобы высвистнули зимой кота на улицу, максисум миску еды выставляли как придет.
Бывшего домашнего кота.

Аноним 102: частный дом.

Опишите, как вы видите пристрой домашнего кота, привыкшего к темлому дивану, посреди зимы на улицу в частный дом

Алмаз_твоего_сердца: Автор видит с глаз долой, из сердца вон. Чтобы высвистнули зимой кота на улицу, максисум миску еды выставляли как придет.
Бывшего домашнего кота.

Он замерзнет на улице. У нас в поселке есть коты, которых в дом не пускают, живут на территории, максимум в сенях, под крышей. Но у всех есть какие то укрытия от холода, абсолютно все могут согреться. А на улице не выжить.

Аноним 102: Девочки помогите пристроить кота. В

Это как вы себе представляете. Сейчас кто то придет с юматери к вам домой и заберёт его себе?

Алмаз_твоего_сердца:
6 лет
Габапентин назначал врач. Курс пропили, сейчас по новой всё началось.

Алмаз_твоего_сердца:

У меня хаос в душе сейчас. Дальше пойти его лечить?! Или отдать.

Аноним 387:
Я не хочу его на улицу. Хочу что бы в доме жил, что бы запускали обязательно.

Аноним 102:

Автор, габапентин это успокоительное. Кот может его выпить вагон, но толку если стресс фактор остался?
Представьте, пардон, что вас колотит муж. Вы пропили узбагоительное, а муж как бил, так и бьет. И ваш приобретенный невроз и дальше цветет буйным цветом.
Повторюсь, детям сколько лет?

Аноним 102: У меня хаос в душе сейчас. Дальше пойти его лечить?! Или отдать.

Детей прижучить, чтоб кота не трогали. И следить за этим строго, полный покой коту. Лечить дальше. И наблюдать.
Понимаете, вам не найти ответственные руки, у кота с такой проблемой шанса нет. Если вы от него избавитесь, то кот окажется на улице, а на улице он погибнет. Долго будет страдать и в итоге погибнет.
Я в поселке живу и каждый год одно и тоже. В поселковый чат шлют трупы котов с вопросом чей кот, тело там то лежит. На улице животных задирают собаки, они могут замерзнуть. Пожалейте своё животное, он же был нормальным котом, за что вы с ним так.

Алмаз_твоего_сердца:

6 лет я вам написала - ребёнку. Из стресса только что ребёнок лезет к нему. Может это не нравится. Но его никто за хвост не таскает. Мы как уедем куда нибудь максимум это дня два иногда три. Кормит его сестра проходит. То обязательно насрет на кровать.

Аноним 102: Из стресса только что ребёнок лезет к нему

Простите, я не поняла - это у ребенка стресс и он долбит кота или как? Пишите, пожалуйста, внятно, вы взрослый человек.
Ребенку 6ти лет вполне реально объяснить правила обращения с животными.
И да, не все животные абсолютно спокойно переносят отъезд хозяев и периодический приход чужих людей.

Аноним 102:

На габапентине нормально было, не пакостил? Так давайте ему его сейчас всегда. Но с врачом бы это обсудить. Раз в 6 лет у кота от ребенка стресс, то есть вопросы и к вам и к ребенку. Ребенок,я так понимаю, по иному к животному уже не будет относиться.

Аноним 102: То обязательно насрет на кровать.

Таких мест где он срет сколько в квартире?....этот вопрос можно решить...есть способы воздействия...есть специалист может дать консультацию за небольшую цену.

Аноним 393: На габапентине нормально было, не пакостил? Так давайте ему его сейчас всегда. Но с врачом бы это обсудить

Ребенку всегда Габапентин?

Детей воспитывайте. Бедный котик.

Не понятно, кому 6 лет, кому гапабентин и кто к кому лезет?

Aleksss:

Контакт дадите?

Аноним 346:
Ребёнку 6
Габапентин коту
Ребёнок проявляет излишнюю любовь к коту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы