Кот на пристрой

Аноним 102: Контакт дадите?

В лс

🍓 КлубНика:

Не нужно колкостей.

Автор, и еще - кот кастрат?

Аноним 102: Мы как уедем куда нибудь максимум это дня два иногда три. Кормит его сестра проходит. То обязательно насрет на кровать.

Так видимо стрессует и лоток грязный.
Если бы ваш унитаз был полон г.вна, то ав бы тоже начали ходить в другое место.

Аноним 102: 6 лет я вам написала - ребёнку. Из стресса только что ребёнок лезет к нему.

Если бы вас кто-то постоянно донимал, то вы бы тоже начали гадить.

Аноним 102: Не нужно колкостей.

Ну почему же. Кот к ребенку не лезет. Но ребенок постоянно лезет к коту. И кому здесь прописан Габапентин в таком случае?

Автор! Научитесь цитировать, грамотно выражать свои мысли и воспитывать детей. Тогда проблема с котом решится сама собой. И это не про колкости.

И если вы хотите пристроить срущего кота, то хотя бы фото сделайте и всё подробно напишите.
А не вот этот вот сумбур.

Аноним 387: которых в дом не пускают,

Это вот кем надо быть?
Знаю, что кто-то летом не пускает. Но зимой?! Мы своих наоборот не выпускаем

Бедный котик, довели((
Не бывает недомашних котов
Думаете, кто-то рождён жить на диване теплом, а кто-то в огороде срать, простите?
Просто достали вы его и все
Наверняка он не всегда гадил.
А если всегда, то вы его просто не приучили.
Если "приобретенное" то лечите и воспитывайте ребёнка!!! Объясняйте что у котов тоже есть характер и не все любят чрезмерную ласку.
Есть неручные коты, не нравятся им тисканья, ваш возможно такой.
У меня тоже один ласкуша, другой терпит, если возмешь. Насильно не тискаем

может в вольер кота, пусть сидит в огороженной территории с лотком, и дети не будут доставать и самому особо некуда в туалет ходить кроме лотка

Автор ушел и подвесил вопросы в воздухе.
Рискну предположить, что кот не кастрат.
Так вот, взрослым животным гормоны настолько мозги застилают, что они справляют нужду не в лоток, будучи приученными. Как правило, когда обращаются с такими проблемами, то первым делом врач советом ует стерелизацию животного. Как правило, в половине случаев проблема уходит.
Автор, он только большую нужду мимо делает? Пописы мимо, особенно на мягкое, бывают симптомами болей при мочеискускании - циститы, рецидив мочекаменной и прочее.

🍓 КлубНика:

Коту. Печально, но лучше чем выкинуть в мороз, а судя по всему так могут сделать .

Зимка_Мёрзлая: Это вот кем надо быть?
Знаю, что кто-то летом не пускает. Но зимой?! Мы своих наоборот не выпускаем

А это те кто скотину держит, много же крыс и мышей. Логика такая, кошки должны ловить мышей, значит кошка должна быть там, где мыши. Но там где скотинка содержится там кошкам тепло. Без тепла котейкам смерть.
Мы скотину не держим, но кошка у меня есть, из дома не выпускаю даже летом. Мне её жалко, стерилизовала её и живёт в тепле и чистоте, сытая. Мышей у нас нет к счастью.
Но не у всех такое отношение в кошкам, для некоторых это просто расходник, котята всегда на любой вкус в шаговой доступности. Вечно в чате поселковом предлагают.

Аноним 102: Стал пакостить

Аноним 102: Дети его замучали

Так это, выходит, дети пакостят, а не кот.
Может, получится как-то выстроить отношения ровные? Жалко кота.

Аноним 102: 6 лет
Габапентин назначал врач. Курс пропили, сейчас по новой всё началось

В 6 лет ребёнка назначен габапентин????

Это что за врач назначил (
С 18 лет разрешён препарат, при определенных показаниях с 12, но никак ни в 6 лет.

Проблема не в коте , бедное животное.
Проблема в авторше

Подождите, не понятен масштаб проблемы. Кот срет вне лотка, пока вы в отъезде? Или постоянно врет вне лотка? Если первый вариант, то в целом не особо и критично. Скорее всего, не нравится ходить в грязный лоток и пугают посторонние люди, приходящие покормить. Проблема решается, если поставить несколько лотков. Купите автоматическую кормушку и поилку и не нужно никого звать кормить кота. В целом кошки без хозяев на своей территории должны себя комфортно ощущать.

анонимно: В 6 лет ребёнка назначен габапентин????

Вряд ли препарат назначили ребенку))

Алмаз_твоего_сердца:

Да

анонимно: Это что за врач назначил (
С 18 лет разрешён препарат, при определенных показаниях с 12, но никак ни в 6 лет.

Я вам скажу, что готовят ограничение продажи габапентина через интернет. Странные люди жрут это узбагоительное и ловят галлюцинации.
Пришла беда откуда не ждали.

Аноним 393:
Не нужно так судить. И делать из меня говно. Закроем тему. Записалась в ветеринарку.

анонимно: 6 лет ребёнка назначен габапентин????

Читайте нормально
Коту!!

Автоо, кот не кастрирован?
Если нет, то очень надо
И беседу с ребёнком
Если он у вас нормальный, простите, то можно всему научить и объяснить
У кота реально стресс
Не надо его никому отдавать, ему еще хуже будет((((

Клёпкa:
Кастрирован в 7 месяцев. Миллиоооон разговоров было уже. И мне будет плохо без него. Но вот это уже не выносимо становится.....

Клёпкa:
Уже на регулярной основе....
Лоток чистый у них всегда.

Аноним 102: Лоток чистый у них всегда.

Еще, какой наполнитель в лотке? Обычно беспроигрышный вариант для котов - бентонитовый комкующийся (лоток с высокими бортами, насыпать много , не менее 6см слой) , он в виде песка, всем котам нравится копать.

У кого у «них»? У вас несколько котов? Если да, то сколько лотков?
А детей сколько?

Скроюсь:
Опечатка, у него лоток чистый. Тофу наполнитель. Всегда такой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы