Кот на пристрой

А фото кота уже было?

Аноним 102:

Когда цитируете, то отступайте и оставляйте пустую строку между цитатой и своими словами

Аноним 102:

Честно сказать на фото не нормальный стул. Проще говоря это не какахи а полупонос.

Django: А фото кота уже было

А зачем, у автора нет фото кота, но есть фото какашек. Фееричная тема.

🍓 КлубНика: Честно сказать на фото не нормальный стул. Проще говоря это не какахи а полупонос.

+++

Автор, к вету пойдете, покажите фото
Котику плохо
У него стресс еще и с животиком что-то ((
Возможно, на фоне стресса
Какой корм?
Когда начал гадить?
Связываете, может, именно ситуацию какую-то?

Клёпкa:
Только отсутствие дома нас пару дней. Мы приехали - он насрал. Корм - роял канин.

Да многие кошки срут на диван или на кровать, когда хозяева уезжают на долго. Серьёзно, масса таких историй. И не из пакости. Они волнуются. Там какая-то связь - запах хозяина и свой запах.
У родителей кошка так делала, очень воспитанная, 3 раза мы уезжали в отпуск и каждый раз гадила на диван в покрывало.

А зачем и как часто вы покидаете кв?

Клёпкa:
На выходные уезжаем к родителям в гости (область), в больнице с ребёнком лежали.

У кота проблемы, судя по вашему фото кала. к ветеринару кота надо

Жалко кота(
Автор, если вам дорог ваш кот, то нужно заняться его здоровьем.
Проще всего отдать животное. Это предательство. Вас совесть не будет грызть потом?

Автор какахи или кота пристраивает?

Автор, чтобы нормально цитировать, отступайте еще строку. Невозможно читать же.

Аноним 827:

Будет, очень.

Кот страдает, хозяйка страдает, и тут ещё в панамку накидали...

Аноним 102: Будет, очень.

Лечите тогда
У него с животом что-то
Пусть обследование делают
В идеале какахи сдать на анализ

У меня у кота живот болел, типа непроходимости было, 10 лет ему, ни разу не гадил, смотрю раз на ковёр давай пристраиваться, два в коридоре рыть на коврике
Сразу к врачу побежали
Просто видимо не мог дойти до туалете, припирало сильно или что это было я не знаю, но я в шоке была
Проблему решили, ттт

Аноним 26: Кот страдает, хозяйка страдает, и тут ещё в панамку накидали...

Кот страдает потому, что у него нет возможности изменить что-то в своей жизни. Он полностью зависит от хозяев. Хозяйка страдает от собственной глупости. Животные-это ответственность, а не игрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы