Куда деть кошку с 4 новорождеными котятами? Они на улице,а там дождь.

Серышка,
У нас и люди на улицах живут, так что, я их должна приютить?
Помогаю, если есть на то ресурсы и желание.

Аноним: У нас и люди на улицах живут, так что, я их должна приютить?

А кто-то писал, что вы должны?

Аноним: Девочки если кто зареган на Е1 апайте тему,

Апнула
Вы уж и эту тему тогда апайте, чтоб не затерялась
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Куча кошек НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ Уралмаш

Говорящая с котами: Куча кошек НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ Уралмаш

Если кратко, там моя тема вышла с продолжением.

"Кошка появилась осенью, родила 4 котят-кошек, сейчас в мае все 4 кошки родили котят , которые в подвале. им примерно сейчас месяц- полтора.
Одну кошку кормилица забрала к себе-она у нее родила 7 котят, 4 утопила. 3 оставила. надо помогать пристраивать. Еще в соседнем подъезде живет кошка с котятами. Кошки ручные-к ней подходят. Ну что-есть желающие заняться? они ведь к осени еще расплодятся..."

Девочки, предложили передержку в Верхнем Дуброво, за корм, наполнитель. Но нужно будет отвезти, у меня нет машины...

Кто может помочь доставить котеек! Кто на колесах?

Была бы машина, так без проблем. Это 30 км от Екатеринбурга, по словам девушки. И переноска только одна у меня.

Серышка: Была бы машина

Просите машину на Е1, наверное, можно завести отдельную тему "Нужна машина отвезти кошек на передержку!"

В этой теме кто-то предлагал помощь машиной

Серышка,
Там все надежно? Не выкинут котеек?
Я могу помочь машиной, но должна быть уверена, что котиков ждут и не выбросят. Переноски нет у меня.

В теме на е1 еще "простомашкин" откликнулась, если привезут и корм давать будут. Может, ближе, чем Дуброво?

Аноним: Там все надежно? Не выкинут котеек?

Не знаю... Еще предлагают передержку на ЖБИ, там тоже нужно привезти,и корм нужен.

Надо спросить на е1: надёжные передержки или нет. Там, наверняка, знают

На ЖБИ возьмут на неделю всех. Отвезем, может, пока туда? Но мне помощь будет нужна - еще один человек как минимум, машина и переноска для кота. Кто может сегодня вечером?

Я привезу и на ЖБИ, и в Дуброво. Хочу быть уверена, что надежно!
И материально не смогу помочь, ежемесячно оплачиваю передержку питомцам, которые на только мне.

Рисса: Надо спросить на е1: надёжные передержки или нет.

Спросим. Сейчас, главное - их с улицы забрать и куда-нибудь определить хоть временно.
Кто хотел помочь? Я хоть сейчас могу выйти.

Серышка,
Они где сейчас? Я поздно вечером, не раньше 22

Аноним: Я привезу и на ЖБИ

Когда сможете?

Аноним: И материально не смогу помочь, ежемесячно оплачиваю передержку питомцам, которые на только мне.

Это понятно, скорее всего, нужно будет "просилку" создавать, выкладывать чеки - все как положено. Чтобы люди знали, куда их деньги пошли. Сейчас главное - забрать их скорее.

На неделю мало. вон человек в Дуброво готов отвезти, может, там надольше берут? Ещё бы знать, что надёжно там...

Рисса: Надо спросить на е1: надёжные передержки или нет. Там, наверняка, знают Точно!

Аноним: Они где сейчас?

На Восстания, где Кировский Люкс. Я бы забрала кошку с котятами в переноску хоть, но у меня она одна всего, а кота куда? Еще переноска нужна. И еще один человек хотя бы - ловить. Автор, а вы-то не сможете помочь?

Аноним: Точно!

Так спросите, пожалуйста.

Серышка,
А кто в Дуброво готов взять? на е1 нет такого сообщения.

Аноним: может, там надольше берут?

Там до пристроя готовы взять, как я поняла - за корм и наполнитель.

Аноним: А кто в Дуброво готов взять?

Мне позвонила Светлана, у нее не передержка, как я поняла, просто кошек пристраивает.

Короче, нужен человек с еще одной переноской, тогда можно будет прямо сейчас их забрать. Или ждать до 22-х, девушка только после 22-х сможет отвезти.
Или ваши варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы