Куда деть кошку с 4 новорождеными котятами? Они на улице,а там дождь.

Вместо переноски можно крепкую коробку взять

Но мне одной не утащить их всех все равно - машины нет, все равно помощник нужен.

Или до 22 тогда ждать, когда девушка сможет на машине приехать?

Очень нужна помощь машиной с Уралмаша до ЖБИ! Помогите, пожалуйста!

Машина нашлась, нужна переноска для котика. Кто-нибудь может одолжить на Уралмаше?

всем желать, шоб мелкие были на месте, когда за ними приедут!

Говорящая с котами: В моей теме, кстати, тоже котенок с отцом ушел.

Говорящая с котами: В моей теме, кстати, тоже котенок с отцом ушел. У нас во дворе тоже кот с котятами остался с месяца где-то, мать ушла, она почему-то всех котят рано оставляла, а этот кот символ переворота ролей в мире, теперь женщины и мужчины поменялись местами не только у людей

Серышка: Автор, а вы-то не сможете помочь?

Могу. Если завтра может? В первой половине дня? Передержка надежная? Там фотоотчеты делаются, думаю всем здесь будет интересно раблюдать за судьбой котят.
Кота можно оставить. Я знаю чей он. Он с зимы околачивается возле подьезда, Его выгнали., говорят, что гадил. Мне его жаль, тоже все переживаю, чтобы не попал к живодерам. А кошка не знаю чья.

А зачем кота оставлять? Ведь хозам он не нужен. Если возьмут всех, надо всех и забирать. Рыжики хорошо пристраиваются

Рисса,
Главное котят с мамкой пристроить, кот он удирал раньше от людей . Если с котом брать не захотят , я предложила без него. У котика мне кажется ушки болеть начали.

Mamaez автор темы: У котика мне кажется ушки болеть начали.

тем более нужно забрать с улицы и пролечить.

настя_: Все соседи заботятся о них.

Кошкам лучше в квартирах и домах, давно новостей про живодеров не видели?. Как бы не заботились соседи, улица это не безопасно, особенно для котят.

настя_: Можно ещё в этой же теме ?т.к

Еще спрашиваете)))

Alise in Wonderland,
Самый обычный, вы тему читайте внимательнее. жалко всех, но в первую очередь самых маленьких котят.

настя_,
Как будто я ее видела сегодня на улице с тем рыжим котом, предполагаемым отцом четверни.
Вот точно она, красивая, чистенькая. Вновь выпустили?

Ушки у котика черные уже
Жалко его. Ходит по двору как неприкаяный.

Mamaez автор темы: жалко всех

вам жалко было настолько, что даже сфотографировать не удосужились и тему на е1 создать..расслабтесь уже...люди все сделают

Аноним,
Я вас сккоро в баню слать начну таких умных. Вы вообще там были? Вы видели, какая там зелень. Фото есть, где одни глаза кота и кошки, они в зарослях. По ним ползать я не собираюсь, русским языком написано Я БОЮСЬ кошек, кот урчит, кошка шипит. Еще раз написать? Напишу! Домой никого брать не буду! По кустам ползать не буду! Поймать помогу, подержу коробку, принесу сачек большой для бабочек, если надо. Куплю лекарств, корма. Вы аноним проходите моей темы мимо! Еще раз написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы