Мини - КОТИК Зайка снова ищет дом ❤️

Ух ты! Какая радость! И хозяева нашлись и даже друг будет).вдвоём не скучно)
Автор - большая молодец! Очень ответственная!

Всем ещё раз спасибо за помощь и поддержку 🌹🌹🌹

Будущее!: Зайка сегодня уехала в новый дом,

От Зайки есть новости?
Как на новом месте?

Да, списывались несколько раз с хозяйкой ее- Зайка очень даже осваивается на новом месте) очень мирно и спокойно с новым другом-котом
Жалоб на неё от новых хозяев нет)
Фото из нового дома не выкладываю, спрошу, если хозяйка её будет не против, то либо она сама выложит, либо я с разрешения

Вот и фото Зайки на новом месте)

Подниму тему.
Как дела у Зайки?

Зайка отлично)
хозяева ей довольны, отлично с туалетом, дружит с новым другом, спят вместе, кошка и правда оказалась чудесной и очень умненькой. И необычайно миниатюрной

Всем снова привет)
Зайка вернулась ко мне, причины- не смогла подружиться с туалетом.
Сейчас она у меня. Вот, снова осваивается, поела, пока спит.

Ищу снова ей хозяев: необходимо чтобы у людей был опыт приучения к лотку в сложных случаях, или с проживанием в частном доме но возможностью ходить в туалет на улицу.

Пока купила ей лоток выше с бортами, наполнитель-будем пробовать

Сегодня "полет нормальный" за исключением того, что моя собака одна от неё не отходит. Хорошо, что клетка есть) Зайка так более менее чувствует себя в безопасности.

В туалет сходила в лоток с наполнителем
Наблюдаем дальше...

Будущее!: Зайка вернулась ко мне

Ну как так-то... Спустя 10 месяцев

Ангел_на_метле: Ну как так-то.

Не надо осуждать. Спасибо, что не выбросили на улицу

Манула: Не надо осуждать. Спасибо, что не выбросили на улицу

Никого не осуждаю

Ангел_на_метле: Ну как так-то... Спустя 10 месяцев

Бывает так, да

Но в этом смысле я без претензий, люди поступили весьма честно сообщив все как есть, за что им спасибо! Не каждый сейчас достойно выходит из таких ситуаций.

Зайка не похоже чтоб стрессовала, ластится, изучает территорию, с аппетитом кушает

С лотком все также идеально) может быть ей понравился и подошёл именно такой лоток и наполнитель.

В первый раз когда она ко мне попала- она иногда ходила на пеленку у лотка, а сейчас пеленка также рядом лежит, но все чётко в лоток.
Подстригли когти, не то чтобы она была в восторге, но во всяком случае не вцепилась в меня))) в целом она довольно деликатная- даже когда пугается собак (если у меня она на руках) то все равно не царапается
Милота да и только. И её размер))) это просто микро кошка

Ап девочке

Зайка большая молодец! Уже который день все чётко в лоточек!
Без промахов

Потому "условия о частном доме" точно снимаю)
Кто готов рискнуть и получить друга на всю её кошачью жизнь?) Маааааленького такого друга, но очень доброго и ласкового)
С утра тихонечко сидит и тактично ждёт пока ей дадут еду)
Просто чудо)

И да, к собакам она очень хорошо, если только они её не достают) не рычат на неё. Если достают- она слегка ворчит своим кошачьим фирменным ворчанием)

Спит)

Предыдущие хозяева не очень за глазками следили .
У вас дома даже шерстка стала блестящей

Манула: Предыдущие хозяева не очень за глазками следили .
У вас дома даже шерстка стала блестящей

Нее, она и была такой пушистой и блестящей)
А глазки- у неё есть проблема с носослезными каналами, потому влажное около глаз.
Но это ей жить не мешает, она вполне счастлива 😃
Вероятнее всего все же была у неё травма какая-то, потому и зрачки разного размера были когда я её только нашла. Сейчас разница уже не такая сильная, если не знать, то можно вообще не заметить.
Бедная кошь, она столько перенесла, удаление зубов некоторых...травма..
А по факту маааааленькая, супер ласковая домашняя диванная.

Где же её самая лучшая хозяйка, которая будет её обожать и у них это будет взаимно)
Это котейка точно достойна тёплого дома и мягкой постельки)

Нашла себе мягкого друга)

Так это он или она?

Калина Малиновa®: Так это он или она?

Все-таки она))
Но долго сомневались, настолько она мелкая, что было не понятно)

Будущее!,

Обалдеть)) мини-киса такая.
Я когда котенка подобрала, то мне ветеринар определила его возраст. А он трижды меньше выглядел.
Сказала, что это может быть от голодного образа жизни. Не доедал.
Тут такая же история, наверное.

Калина Малиновa®: Сказала, что это может быть от голодного образа жизни. Не доедал.

В молодом возрасте, в период когда росла?

Я тоже таких мелких не видела, вот Зайка первая. Аппетит у неё сейчас отменный) все по расписанию. Ну и худенькой её тоже не назовешь🤭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы