Мини - КОТИК Зайка снова ищет дом ❤️

Будущее!: В молодом возрасте, в период когда росла?

Да, наш подобранный выглядел месяца на 2, а по зубам оказалось 5-6.

Новости про Зайку:
Я присматривалась к ней, наблюдала- все идеально с лотком.
Общалась сегодня с ее прошлой хозяйкой- Зайка жила в частном доме (коттедже огромном), потому, видимо, не всегда удавалось дойти до лотка. В квартире же таких проблем не было совсем! Хозяева уезжая в отпуск оставляли её родителям, там все было без проблем, чётко в лоток. Так что смело говорю, что с лотком у неё проблем нет) (в квартире)

P.s. надеюсь, на меня не обидятся, что я такие детали здесь выкладываю) но это касается Зайки.

Так вот- ищет дом идеальная во всех отношениях кошка: миниатюрная необычайно, спокойная, ласковая, добрая , очень хорошо к другим кошкам, спокойна к собакам. Отличный аппетит)

С Зайкой в новый дом обязательно поедет её лоток и наполнитель)

Калина Малиновa®: Да, наш подобранный выглядел месяца на 2, а по зубам оказалось 5-6.

А потом выровнялся по размеру, или остался маленьким?

Будущее!,

Не знаю. Мы его пристроили.
Но судя потому как он бросался на еду всю неделю, что у нас был и бросался на нас если во время трапезы пройти мимо, то реально голодал)

Калина Малиновa®: Но судя потому как он бросался на еду всю неделю, что у нас был и бросался на нас если во время трапезы пройти мимо, то реально голодал)

Оо, знакомо) Зайка тоже сначала ела как не в себя, за себя и за остальных моих котов)
Сейчас уже спокойнее

Только что чесала всех котов. Зайка вполне спокойно и стойко перенесла) пыталась убежать, но даже не пробовала царапаться.
Леди настоящая)

🤣🤣🤣🤣 новое фото Зайки
Продолжаю искать ей новых хозяев
Она большая умничка, с туалетом также все отлично, без промахов. Спокойна как танк)

У Зайки все отлично, вот только новых хозяев пока не нашла.
С лотком идеально, вообще без замечаний) чистюля- лоток за собой прибирает, умывается, блестит.
Почти целый день спит)
Ходит по пятам за моим котом (Марсик, он уже одного кота воспитал), спит с ним иногда рядышком (он пушистый, мягкий), ухаживает за ним, умывает и его, а он ее.

Сейчас кто-то точно мне напишет- оставляйте себе, это судьба
НО! у меня 4 кота своих))) и две собаки, одна из них периодически гонять ее пытается. Потому на ночь я Зайку для ее же безопасности закрываю в большой клетке (у нее там домик, лоток, еда). Днем клетка открыта и Зайка спит где захочет, но! если ей надо в туалет, то невзирая на собаку бегом в клетку бежит, в лоток)
Четыре кошки это мой моральный предел.

Но справедливости ради, замечу, что с Зайкой легко.
Мне сначала когда сказали что вернут Зайку я слегка переживала "как блин я буду с ними снова", да и еще когда озвучены были проблемы с туалетом, то вообще) я, конечно, приучала не одну кошку к лотку, но профи в этом деле себя не считаю.

А Зайка и без меня оказалась молодец и все у нее отлично.

Здесь Зайка с Софией)
Мягко спать на котиках

Микро кошь все ещё ждёт своего хозяина 😄
А вдруг кому-то прямо в душу западет

Продолжаю искать хозяев Зайке)
Настоящая диванная кошка)ест/спит
Ложится аккуратно рядом (обожает на пушистый плед или пушистый халат) и спит) тарахтит
Даже покушать ее иногда будить приходится, так крепко спит)

Какая-то она необычная, с таким серьезным взглядом. Такая мааааленькая и такая серьезная
У нас в доме, видимо, аура такая, что кошки все между собой не ругаются.
Меня все!!! спрашивают как они у меня уживаются - да отлично) они, похоже, уверены в собственной безопасности и в том что их еда будет при них, что даже и ругаться между собой повода у них нет.
А Зайка заботушка - она ухаживает за моим самым старшим котом, умывает ему шерстку)

Ну где же добрый и понимающий новый хозяин для такой милой кошечки

Ап малышке

Продолжаю искать для Зайки новый дом)
Пока она живёт у меня.
Она отлично уживаются со всеми моими четырьмя котами/кошками) спят все вместе всем кошачьим коллективом на кровати.
Так что было бы классно её в квартиру где уже есть котик/кошечка. Она заботится о других котиках- добрая душа.
Взяла ей лоток высокий (он такой огромный оказался 🤪) с бортами- теперь наполнитель аккуратненько остаётся весь в лотке даже если она супер усердно прибирает за собой.
Ни одного промаха с туалетом!!! Вообще ни одного! Более того, несколько раз замечала что она и лотки моих других котов тоже понимает что это туалет и иногда ходит туда)
Мурчит, тянется к человеку, с удовольствием уютно устраивается на коленках и спит.
Так что для такой умной дамочки и доброй очень хочется уютную квартиру, где по настоящему оценят Зайку и полюбят.

Новости про Зайку))
(Не теряем надежды что такая малышня все же найдёт себе лучшего хозяина)

Живёт отлично, вкусно и сытно кушает)
Блестящая, пушистая) а какие усы отрастила))
Греется на солнышке
Стала таким батончиком)

Ап и больше просмотров Зайке

Найдись самый лучший хозяин! Ап

Любимая поза для сна)))

Ну просто милота)

Красотка!

Вы не поверите....
Я в таком шоке...
Зайка это все же мальчик😅🤣😂

Как выяснилось: есть халат и плед, которые теперь уже ОН обожает)) переминает лапками.
И вот сегодня заметила что он странно так жопкой прижимается 🫠🫠🫠
Перевернула его резко ...а там.. ну сами понимаете)
Вот это поворот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы