Стоит ли вмешиваться в жизнь сына?

Аноним 458: На каждые!

ну и что?
они может всю неделю ждут этих выходных..
ну ок, что они там делают ? пьют ? спят все выходные ? работают ?
что сын говорит? его волоком тащут туда ? или он сам хочет?
если ездят туда КАЖДЫЕ выходные, значит им так нравится

ancora85: А может теща классно готовит, что хочется приезжать почаще в гости.
Или тесть - мировой мужик, с которым сыну автора просто интересно

Тесть, теща и бабушки хорошие гостеприимные люди, но все хорошо в меру. Им тоже в свои выходные хочется отдохнуть и своими делами заняться, а не стоять у плиты все выходные, готовя на такую ораву

Аноним 458: Считаю, что для молодожёнов это не нормально.
Стоит ли поговорить об этом с сыном или не лезть?

Если хотите разрушить семью сына, испортить ему жизнь в угоду своему эгоизму и хотелкам, нажить себе врага в том числе в лице собственного сына, то вперёд. Не лезьте в личную жизнь взрослого сына, ничего хорошего не получится.

Аноним 458: Тесть, теща и бабушки хорошие гостеприимные люди, но все хорошо в меру. Им тоже в свои выходные хочется отдохнуть и своими делами заняться, а не стоять у плиты все выходные, готовя на такую ораву

Сами разберутся, думаю. А может дети участвуют в готовке, как и другие гости.

Я вот в гостях у свекров всегда готовлю наравне с хозяевами и помогаю в быту.

Аноним 458, читаю вас и понимаю, почему они там, а не у вас тусят

Аноним 69: что они там делают ? пьют ? спят все выходные ? работают ?
что сын говорит? его волоком тащут туда ? или он сам хочет?

Не интересовалась в подробностях . Я же не лезу в их жизнь

Аноним 458: А не сидеть с бабками на даче

у меня приятельница есть, ей 35. Я заметила, что она прям обожает пенсионерские компании. Застолья с дедами бабами тетями дядями. вечно скинет фото -сплошная пенсионерия:) Я говорю ты че там делаешь то? она сказала, что наиболее комфортно себя чувствует с людьми старшего поколения. У нее есть компании ровесников, помладше, но вот так. Удивительно, но факт
Мне кажется это некий инфантилизм такой. Типа вечная внученька:) но что есть, то есть.
Интересно что она это о себе знает и понимает.

Аноним 458: Им тоже в свои выходные хочется отдохнуть и своими делами заняться, а не стоять у плиты все выходные, готовя на такую ораву

это они Вам сказали или Вы бы так думали на их месте?

Аноним 458: Я считаю, что это нормально для молодожёнов

Вам пора прекратить считать за людей как правильно. Молодожёны давно не вы, а ваш сын с женой своей. И им правильно как они проводят время. Ну все мама. Вы свою жизнь живёте, а сын живёт свою и вы не можете режиссировать её и сделать так чтоб он жил по правильным правилам. Я вас понимаю даже вы наверное активная сама вам бы туда, сюда и каток и музеи. Вот вы б на их месте поехали туда сюда. А они вот нет. У меня сын тоже любит совсем иной досуг с женой, чем я с мужем в его возрасте. Мы не они, им так не хочется. Хотелось бы - делали

Аноним 458: В их возрасте нам с мужем хотелось проводить как можно больше времени вдвоём. Я считаю, что это нормально для молодожёнов

Для вас норма только то, что вам нравится?
Нам вот нравилось тусить в компаниях, ездить каждые выходные на природу с палаткой с друзьями.
А моей дочке и зятю нравится прводить время вдвоем, никто им не нужен, интроверты. Даже мыли нет навязывать им свои нормы.

*Kрупинка*: и понимаю, почему они там, а не у вас тусят

И слава богу
У меня есть своя жизнь и свои планы как отдохнуть в выходные

Аноним 30: Ну намекните сыну, что, возможно, это не совсем правильно каждые выходные таскаться к людям, им поди тоже отдохнуть хочется (только избавились от дочечки, сбагрили, а тут опять))))

оо, узнаю типичный уральский менталитет

Аноним 458,

Вы не хотите отвечать? Сам он что говорит? Жалобы есть?

Татьяна Вакалюк: это они Вам сказали или Вы бы так думали на их месте?

Я так думаю

Калина Малиновa®: Сам он что говорит? Жалобы есть?

Не жалуется
Просто говорил, что в выходные на дачу ездят

Аноним 458: Я так думаю

позвольте им думать иначе :) у них другой быт и другие правила.

Аноним 458: Им тоже в свои выходные хочется отдохнуть и своими делами занять

Вы опять за других думаете кому что хочется. Если в доме каждые выходные люди и родня, уж поверьте это хозяевам нравится и именно это их понятие отдохнуть и своими делами заняться

Анонимно: А моей дочке и зятю нравится прводить время вдвоем, никто им не нужен

Я тоже считаю, что для молодожёнов это нормально

Аноним 458: В их возрасте нам с мужем хотелось проводить как можно больше времени вдвоём. Я считаю, что это нормально для молодожёнов

А им хочется поесть и тусануть с прикольной родней.

Драгоценная: Застолья с дедами бабами тетями дядями. вечно

Именно так, но им даже не 35 а на десяток меньше

Сиpин: Природа, свежий воздух, романтика ночного звездного неба...

Банька, сеновал

Аноним 458: У меня есть своя жизнь и свои планы как отдохнуть в выходные

Почему вам надо, чтобы ваш сын отдыхал и жил по-вашему ?

Аноним 458: Сын женился рано. В браке менее года. Живут в отдельной квартире, которую купили мы. При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
Считаю, что для молодожёнов это не нормально.
Стоит ли поговорить об этом с сыном или не лезть?

тут наверное ключевое "квартире, которую купили мы"
В такой ситуации, когда родители дарят квартиры или машины молодоженам, они подсознательно хотят. чтобы молодые жили, как им хочется, но лучшее решение это вообще не лезть в семью сына. Знаете поговорку: умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.

Аноним 458: а на десяток меньше

скажите, пожалуйста, а у Вас в семье посиделки с разновозрастной родней были приняты?

Татьяна Вакалюк: Вас в семье посиделки с разновозрастной родней были приняты?

Да, но исключительно по праздникам и ДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы