Стоит ли вмешиваться в жизнь сына?

Аноним 458: Не жалуется

Так и пусть гоняют. Значит нравится.
Если бы было некомфортно, жена бы истерила, что только к маме и никак иначе, то другой вопрос и всё равно его решать должен он сам.
Я уж думала он там багажник продуктов на всю тусовку за свой счет возит и молчит.
Тогда вообще непонятны Ваши возмущения.

Аноним 458: Им тоже в свои выходные хочется отдохнуть

Почему вы за других решаете, что им хочется?

Аноним 458: Я же не лезу в их жизнь

Пытаетесь. Очень пытаетесь.

svetlonio: Вам пора прекратить считать за людей как правильно.

Абсолютно согласна. Автор за сына решает, как ему проводить выходные. За сватов решает, что они устают от компаний в выходные...
Подозреваю, что такой тотальный контроль у нее за всем в жизни.

Калина Малиновa®: Тогда вообще непонятны Ваши возмущения.

Да самое банальное. Мама свою жизнь прожила, и твою проживёт.
При этом она обвиняет невестку в том, что та от родителей никак не отлепится, хотя сама автор тоже еще сына не отпустила и воспринимает как ребёнка, которого надо научить, как правильно досуг проводить.

Аноним 458: Именно так, но им даже не 35 а на десяток меньше

Вот такое сейчас поколение. И это даже не удивительно. У них с рождения повсюду комфорт организован. Сейчас вы им квартирку, те родители комфортный досуг. Вот они ляльками и остаются.
Ну пусть взрослеют медленно и постепенно. Или никогда

Сейчас начнется сезон дачный, огород и т.д. По осени будет урожай, которым родители поделятся с детьми. Разве плохо? Что делать все выходные в квартире? Друг другом любоваться? Ну и ещё вопрос. Они до брака как долго встречались? Если долго, то уже у них не конфетно - букетный период. Им общества хочется.
Сидела женщина скучала...

СветланкаЯ: Они до брака как долго встречались?

Полтора года

Мы так жили ! Правда у родителей мужа все выходные , каждые выходные , нас кормили до отвала , баню топили , вино пили , все счастливы .
К моим не ездили почти, потому как у них все по правилам и по расписанию , если приедешь , с утра до вечера работать заставят .

Драгоценная: они ляльками и остаются.

Да почему молодежь, которой нравится проводить время в компании родных, вдруг стала ляльками? То ксть те, кто тусуются по клубам однозначно повзрослели? Какая связь?

Аноним 458: А не сидеть с бабками на даче

Ой, автор. Может там бабки весёлые.
У меня муж любит тусить с моей мамой. Вот как-то на одной волне они.Я. причём, не такая ярая фанатка
Постоянно или на дачу к ней, или её с собой берет.
Я со свекровью могу тоже время провести.
Но мы не первый год женаты ))

Ужас какой, инфантильная невестка, рано выскочившая замуж и не оторвавшаяся от маминой юбки, вместо того, чтобы удовлетворять сыночку, ездит к маме. А абсолютно самостоятельный сыночка живёт в маминой квартире и не может слова поперек сказать.
У вас, автор нездоровое желание к ним в постель залезть, только и твердите про молодоженство да романтику.

Nebesnyi_tihohod: Нет, тема тут была от свекрови, невестка просила называть ее Ириной, а свекровь называла Ира.

Ах ,вот в чем там дело было! Ревность свекрухи и желание хоть чем- то досадить злодейке невестке. А то строила там непонимание! Ясно теперь от чего она оргазмы ловила

Аноним 584: Да почему молодежь, которой нравится проводить время в компании родных, вдруг стала ляльками?

мой пост является продолжением предыдущих. если их почитать то моя мысль станет понятной

Аноним 458: но исключительно по праздникам и ДР.

для сватов поди каждые выходные - это праздник

Драгоценная: если их почитать

Я читала. Если хотите, чтобы вас понимали правильно все, то пишите яснее.

Аноним 458: И слава богу
У меня есть своя жизнь и свои планы как отдохнуть в выходные

а вы не думали, что ваш сын из тех, кому нравится большие родственные компании, такие вот тусовки в выходные, когда вся семья собирается, все вместе что-то готовят, общаются и отдыхают.

своего рода "большая Итальянская семья" где тепло и комфортно. Душевно.

а вы ему дать это не можете и не хотите. у вас

Аноним 458: меня есть своя жизнь и свои планы

ну вот и живите так, как вам удобно. а он будет так, как ему удобно. раз от вас он этого не получает. а может, и никогда не получал.

Аноним 458: В их возрасте нам с мужем хотелось проводить как можно больше времени вдвоём. Я считаю, что это нормально для молодожёнов

они всю рабочую неделю, фактически с вечера воскресенья по вечер пятницы тет-а-тет.

[user]Аноним 458: Сходить в кино, на каток,

ну и не надо забывать, что все городские активности стоят денег. Кино, кафе и прочее. В кафешки и рестораны вообще не особо бюджетно ходить, комфортно посидеть - 5 тысяч уйдет только так. Это еще не сильно и разгуляешься. А они - молодая семья.

У меня соседям около 40 лет. Вот у них каждую пятницу-субботу компании. Спрашиваю-не устали? Они отвечают, что не отдохнут, если тихо в выходные в доме.
У каждого свое понятие отдыха.

Калина Малиновa®: Тогда вообще непонятны Ваши возмущения.

Лада, я наверное понимаю о чем автор печалиться она поди такой мотор заводной, кй по юности наверное нравилось компании, фестивали и прочие веселухи до утра безо всякой там родни и предков. И ей безумно удивительно что можно по доброй воле вот так как ей кажется просирать молодые годы. На даче с мамками. Я вот как сдвгшник, которому край как надо куда то упереться из дома и города за новыми картинками тоже странно, что моему сыну с женой больше нравится дома и никуда не нестись сломя голову в соседнюю Карелию на водопад с палатках как я б в его годы сделала но блин. Автору надо понять, что сыночка выбрал себе девочку не просто так а ту что отвечает его поняииям досугов и темперамента. Мой сын флкгматик от жены моторчика бы сдох наверное. Они вон сидят себе сутками и радостно какие то там формулы пишут, два инженера. Я б с тоски умерла, им уютно и хорошо с пледом и какао

Аноним 584: Да почему молодежь, которой нравится проводить время в компании родных, вдруг стала ляльками?

в компании возрастных родственников, которые тебе все организовали и приготовили, ты остаешься вечным внуком/внучкой

Аноним 584: То ксть те, кто тусуются по клубам однозначно повзрослели? Какая связь?

прямая. В клубах свои денежки тратишь. Как минимум сам за свой бюджет отвечаешь. Но ведь альтернатив между дачей и клубами миллион.

svetlonio: Автору надо понять, что сыночка выбрал себе девочку не просто так а ту что отвечает его поняиияс досугов и темпераменту.

Дак это классно же, когда нашел того, кто на одной волне с тобой. И еще и тести такие же. Никогда не будешь чувствовать себя одиноким.

Аноним 458: Да, но исключительно по праздникам и ДР.

возможно, он сейчас получает такой вот опыт жизни в большой разной семье. И это будет его опыт, и кто сказал, что он более неправильный, чем Ваш? :)

Вы невестку каким именем называете? 😂
Просто интересно как вы можете вмешаться? Что скажете? Не смейте ездить к тем родителям?

Татьяна Вакалюк: И это будет его опыт, и кто сказал, что он более неправильный, чем Ваш? :)

Хотела послушать мнения со стороны.
Лезь не буду со своими советами

Сиpин: Автор, так вы напишите хоть, как вы видите их выходные. Пока что вы напоминаете свекровь из анекдота

ancora85: Дак это классно же, когда нашел того, кто на одной волне с тобо

Стопроцентов. Это счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы