Поругались

Аноним 855: как выйти из этого и не думать, о том что раньше хорошего было, не жалеть о прошлом, не думать," а может все хорошо будет, ведь было же хорошо

Так не бывает. Просто надо понять и принять, что такие сожаления будут обязательно. И возможно довольно долго. Это на просто пережить как любую потерю.

Аноним 855: почему так стало, говорит дети выросли, стремится не к чему, я говорю а я? А ты и сама зарабатываешь, тебя не надо обеспечивать. Вот так.

Ну вообще то нормальные рассуждения. Что значит а я? Вы ляля что ли?

Аноним 855: 25 лет удобно? Почти пол жизни прожили вместе,

Он вам муж?

Аноним 855: Но он любит выпить, а меня он в таком состоянии раздражает, говорит много, энергия прет( не по делу).

Изменить вы можете только себя, но не другого.
Разве для него это проблема, что он выпивает, разве это он разражается от своей выпивки? Нет, ему это очень нравится.

Аноним 855: Как то сказала что мне не нравится и если будет продолжать ( ладно раз в неделю, две, а то лень да через день,) я уеду, на что сказал,хочешь уезжай.

И он вам четко дал понять, что между своим пристрастием и вами, он выберет себя, но не вас.
Делайте выводы.
Если есть выгоды оставаться с таким мужчиной, можно терпеть ради этих выгод. Выбор за вами

Не расписаны, прожили вместе 25 лет, двое детей, уже внуки есть

Аноним 855: вот позавчера опять, вообщем сказал, даю тебе месяц чтоб съехала,.

Несмотря на 25 лет совместной жизни, съехала бы тут же. К маме, к подруге, к детям, хоть куда. Вы о чем думаете-то? Оправдываете его слова пьянкой?

Znayka: Оправдываете его слова пьянкой?

модератору
цитата

Наверно, да. Хотя понимаю что так не правильно, видимо боюсь перемен.

Аноним 855: Не расписаны, прожили вместе 25 лет,

А почему не расписаны? Он вас замуж не звал?
У вас есть где жить, если уйдёте?

Аноним 855: Хотя понимаю что так не правильно, видимо боюсь перемен.

Либо, возможно, вы ему уже всю плешь проели и сил нет у мужика. Терпели столько лет, дети выросли, уехали, нечего делать - он пьет, а вы придираетесь. Нашли друг друга снова)))

Аноним 855: Как то сказала что мне не нравится и если будет продолжать я уеду

Сказала -сделала
Сама посеяла эту мысль в бошку мужа.

Taya07: почему не расписаны? Он вас замуж не звал?
У вас есть где жить, если

Сначала звал, откладывали все, то финансы то ребёнок мелкий, потом уже и так норм.
Есть квартира своя в городе

Znayka: вы ему уже всю плешь проели и сил нет у мужика. Терпели столько лет, дети выросли, уехали, нечего делать - он пьет, а вы придираетесь

Он не видит будущего с вами, автор как вы с ним вообще рядом находитесь после таких слов? Вас как псину поиблудную гонят, а вы сидите, темки строчите

Аноним 855: Есть квартира своя в городе

Там кто живёт? Дети-внуки наверное

Дети выросли - это как с ипотекой рассчитался. Тормоза слетают - обязательств ведь нет теперь. Можно пить, гулять, вторая молость, аля - улю( Дауншифтинг.
Мне кажется, предложение съехать - это серьезно. Ему свобода нужна. 51 год - молодой, легко можно веселится еще лет 10 точно, а то и больше.

Аноним 649: Он не видит будущего с вами, автор

Вы меня простите, какое будущее -то? Мы с мужем примерно строго же возраста и примерно столько же лет вместе. С чего бы я сейчас вдруг стала уходить куда-то? Или муж мой, допустим))) не по 16 же, чтоб планы на будущее строить с учётом смены партнёра.

Аноним 649: вы сидите, темки строчите

Так на работе сижу же, вы думаете это за три секунды все вещи собрать, кухонные приспособы, животных, работаю эти дни как раз с утра до поздна, будет выходной во вторник соберусь.

Znayka,
А вы причём с вашим мужем?
Он пьёт у вас? Вы в гражданском браке? Дети с вами не живут уже?

Аноним 855: вечером эти 100- 150бесят.

100-150 грамм чего? Водки. Три раза в неделю, да?

Аноним 649: Там кто живёт? Дети-внуки наверное

модератору

Сын младший тока.

Мужик не обременён ничем больше. Обязательств перед автором у него нет.

Lelkako: 100-150 грамм чего? Водки. Три раза в неделю, да?

Да, в выходной бутылка

Это та автор, которая из-за кухонных занавесок живет с алкашом и съезжать некуда ей?

Milena29: занавесок живет с алкашом и съезжать некуда ей?

Вы читать умеете?

Аноним 601: вы причём с вашим мужем?

Сравниваю возраст и перспективы. Куда там алкаш планирует или нет будущее? Просто заколебала его жена пилежом своим да и все))))
Прям не видит он будущее))) он сквозь бутылку ничего не видит))))

Аноним 855: Вы читать умеете?

ну мало ли. Может, уже и квартира своя появилась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы