Поругались

Аноним 227: трезвом состоянии вы с ним любите болтать? Часто э

В трезвом состоянии он более молчаливый, не многословен

Аноним 649: Так у вас муж, а у неё сожитель, он обязательств не давал,

Ну для меня это не повод вдруг бабу свою сливать на старости лет. Что в браке, что без брака

Уважаемые трезвенники, оставьте нас в покое, хотим и пьём, что хотим то и делаем!

Вот говорят не в браке и типа никто друг другу.
А печать много значит? Или остановит он чего то? Пить помешает? Выгнать? Мало тем тут, что в браке и изменяют и уходят жён с детьми выгоняют. Какая разница в браке мы или нет.

Мы и без брака детей вырастили, и не работала я он содержал

Аноним 855: Про занавески нигде не писала, квартиру свою имею. Про кого вы непонимаю

Просто люди думают что это не первая ваша тема и вы ноете не первый год , а менять что-то не хотите, если первая, так и напишите

Аноним 855: А печать много значит? Или остановит он чего то? Пить помешает? Выгнать

Просто хрен бы меня кто-то гнал из дома который куплен в браке и совместно нажит, сто раз подумал бы, вдруг я уйду и на раздел подам в суд

Аноним 855,
А почему "все как обычно" на вас?
Ему нужна была собака - пусть занимается.
Вас, видимо, все устраивает.
Если говорит - через месяц съезжать, то какие фото котов могут быть... Вы поди ещё и разговариваете с ним. После таких заявочек((
Просто решите для себя- вам что надо в жизни?
Все устраивает - так и живите.
Не устраивает - надо разбегаться.
Его вы не измените.
А жизнь одна.

Аноним 855: В трезвом состоянии он более молчаливый, не многословен

Вопрос был про вас

Аноним 855,

В отношениях важен баланс между «даю» и «беру». Если один человек только отдает, но ничего не получает взамен, то он истощается.

Аноним 855: В трезвом состоянии он более молчаливый,

Знаете поговорку- что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. На мой взгляд вашему мужу не хватает общения, вашего внимания.

Аноним 227: Цель была- вырастить детей. Цель построить дом. А что потом?

Слушайте, 99% населения так живут. От цели к цели. Но не все бухают.

Znayka: для меня это не повод вдруг бабу свою сливать на старости лет

Ну вот такая старость? Он ещё жениться может, знаю мужика который в 50 лет женился на 25- летней, дите родили ему 53 было, сейчас живут ему 62 да и автор наверное ещё не посыпает песком дорожки вокруг дома, девки на юмаме вон замуж выходят в 45+

Аноним 649: Просто хрен бы меня кто-то гнал из дома который куплен в браке и совместно

У нас не совместное

Аноним 855: нас не совместное

Это к тому что

Аноним 855: печать много значит

Это не я: Слушайте, 99% населения так живут. От цели к цели. Но не все бухают.

Все люди разные, и цели разные и способы, и психологическая устойчивость у всех разная.

Аноним 220: почему "все как обычно" на вас?
Ему нужна была собака - пусть занимается.

Он не занимается, играется тока, а мне жалко же песеля, вот позавчера напился со мной поругался, ушёл с собакой, пришёл спать лёг уснул, а щенок во дворе остался, а у него там ещё ничего не оборудовано, ни будки, ничего. Я встала домой завела, лапы вымыла.

Аноним 220: ещё и разговариваете с ним.

Не разговариваю

Аноним 227: Вопрос был про вас

Ну как-бы не очень интересно разговаривать когда отвечают односложно

Аноним 855: дом за прошлое лето и осень воду просвел, летний пристрой утеплил, душевую кабину туалет все сделал чтоб мы могли переехать туда и зимой жить

Может не "мы", а "он"? Живёт так как ему хочется, занимается, тем, чем ему интересно, выпивает до потери сознания, ему хорошо. Вы рядом для просто для удобства, но и то уже надоела, говорит чтоб сьезжала.

Аноним 855: Ну как-бы не очень интересно разговаривать когда отвечают односложно

То есть вам с ним не очень интересно было общаться, но жить с ним было удобно? Молчит и все для вас делает

Автор,честно:не первый раз он вам так говорит и ведет себя.Он алкоголик.Чем дальше,тем хуже.Светлые и трезвые промежутки будут сокращаться.Для кого из женщин такие мужики неприемлемы,те с ними и не живут.Просто разводятся.Вам норм.Ну и живите.Вы ж все равно не уйдете от него.Будете оправдывать его поведение и вспоминать то,что было хорошего.Не вы первая,не вы последняя.Совет да любовь,как грится)Че тут еще обсуждать то?

Аноним 649: Ну вот такая старость? Он ещё жениться может,

Безусловно. Я пишу только про то, что нет у него никаких 'планов на будущее', 'мыслей о дальнейшей жизни с автором' и тд. Он пьет, ему нравится и все а автор жужжит

Калина Малиновa®: Что пьет? Что активный? Что мало внимания? Что сказал съезжать?

что не соответствует образу идеального мужчины. А другого искать не охота. хочется, чтобы этот перестал пить и не выгонял

Аноним 855,
Понятно... Безответственный, инфантильный... По отношению к животному тоже многое ясно становится о человеке ((

Аноним 421,
Вот точно. Никуда автор не уйдёт.
Будет жить, ныть, терпеть, когда ей будут говорить, чтобы она съезжала, но так все и останется. Бессмысленно обсуждать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы