Поругались

Опять же 100 гр вечером лично меня не бесили бы. Наверно)))

Про занавески нигде не писала, квартиру свою имею. Про кого вы непонимаю

Аноним 855: Да, в выходной бутылка

Ой

Что то он заливает в себе, что его тревожит? В алкашке люди что то топят, свое, проблемы какие то.

Автор он не бросит пить, и ваши манипуляции ни к чему не привели, вы это сами видите.
Два варианта вы либо живёте как жили, либо уходите

Lelkako: либо живёте как жили либо уходите

+1

Znayka: Опять же 100 гр вечером лично меня не бесили бы. Наверно)))

Сначала нет, но дальше хуже. Он ещё подумал выпить а у меня уже рефлекс

Znayka: Сравниваю возраст и перспективы

Отношения в паре надо сравнивать, а не вот это всё. Уверена, что вашему мужу в голову не придёт предложить вам съехать.

Znayka: Куда там алкаш планирует или нет будущее? Просто заколебала его жена пилежом своим да и все))))
Прям не видит он будущее))) он сквозь бутылку ничего не видит))))

С этим согласна. Ему свобода бухать нужна))) без пилежа)))

Аноним 855: вот раза три в неделю вечером эти 100- 150

Алкаш, бутылка важнее, чем вы

Аноним 855: даю тебе месяц чтоб съехала

Я бы тут же собрала вещи и уехала. Нужно ценить себя, выгнал - прощай, ищи другую дуру.

Milena29: Это та автор, которая из-за кухонных занавесок живет с алкашом и съезжать некуда ей?

можно подумать, на всей юматери одна женщина с алкашом живет.

Аноним 855: стока

Аноним 855: тока

Вчера пришла с работы поздно, с ним не разговаривала сразу спать легла, утром ушла на работу он спал, сейчас сижу на работе, он фото шлёт котов как они гуляют. 🤦🏼‍♀️ Вот зачем, чтоб меня поштормило.

Аноним 855: он фото шлёт котов как они гуляют. 🤦🏼‍♀️ Вот зачем, чтоб меня поштормило.

А вас штормит от прогулок котов?

Аноним 855: он фото шлёт котов как они гуляют. 🤦🏼‍♀️ Вот зачем, чтоб меня поштормило.

Чтобы вы посмотрели как гуляют коты.
Эти коты имеют для вас какое-то значение?

Znayka: вас штормит от прогулок котов?

модератору
цитата

Нет, от прогулок не штормит, просто зачем, раз ты меня видеть не хочешь так и не пиши. Просто раньше я когда на работе а он выходной, сдал мне фотки как с собакой гуляет, что коты например делают, ну такие типа смешные

Аноним 227: Эти коты имеют для вас какое-то значение?

Это наши коты

Аноним 855,

У вашего мужа есть какие-то свои личные интересы, увлечения, хобби?

Аноним 227: вашего мужа есть какие-то свои личные интересы, увлечения, хобби

Ага, выпивка. Ну если серьёзно, сейчас дом второй этаж достаивает, в машинах ковыряться любит

Аноним 855: просто зачем, раз ты меня видеть не хочешь так и не пиши.

Это бы вы так делали, а чтобы узнать зачем так делает другой, то его нужно спросить об этом.

Аноним 855: Это наши коты

Они для вас важны? Кто был инициатором заведения этих котов?

Аноним 855: Ну если серьёзно, сейчас дом второй этаж достаивает, в машинах ковыряться любит

Это приносит ему удовольствие как думаете?

Аноним 227: Они для вас важны? Кто был инициатором заведения этих котов

Можно сказать мои, я инициатор, его собака полгода назад взяли, но как обычно она на мне.

Аноним 227: Это приносит ему удовольствие как думаете?

Да, с удовольствием делает, он в дом за прошлое лето и осень воду просвел, летний пристрой утеплил, душевую кабину туалет все сделал чтоб мы могли переехать туда и зимой жить

Аноним 855: просто зачем, раз ты меня видеть не хочешь так и не пиши

Так вы решайте за себя и все. Он хочет и шлёт, а вы хотите - обижайтесь и не отвечайте. Зачем вы за него думаете?

Аноним 855: удовольствием делает, он в дом за прошлое лето и осень воду просвел, летний пристрой утеплил, душевую кабину туалет все сделал чтоб мы могли переехать туда и зимой жить

Увлечение, хобби- это что-то постоянное. А здесь цель - построить чтобы там жить.
Потом то что он будет строить, если это его хобби?
Похоже у вашего мужа нет личных интересов в жизни, он всегда занимался только вашими интересами.
Когда человек посвящает свою жизнь кому-то, удовлетворяет потребности других, но не свои, в результате он приходит к бессмысленности жизни и некоторые люди боль от этого заглушают алкоголем

Аноним 855: говорит дети выросли, стремится не к чему

Вот здесь он говорит об этом. Цель была- вырастить детей. Цель построить дом. А что потом? Пустота …

Аноним 855: но дома когда водку у него бурная деятельность просыпается, а я не хочу болтать с ним,

А в трезвом состоянии вы с ним любите болтать? Часто это делаете? Сами часто инициируете разговоры?

Аноним 855: Раньше было очень хорошо я как за каменной стеной была

А вы ему взамен что-то давали? Внимание, тепло, заботу?

Znayka: Мы с мужем примерно строго же возраста и примерно столько же лет вместе. С чего бы я сейчас вдруг стала уходить куда-то?

Так у вас муж, а у неё сожитель, он обязательств не давал, в браке ничего с автором не наживал, дети взрослые, Нафига ему в его доме зудящая над ухом баба? Ей есть куда уйти, он ей ничего не должен, самое время пожить для себя, как женщины обычно любят говорить хочешь водку пей, хочешь баб табунами води

Аноним 855: вещи собрать, кухонные приспособы, животных, работаю эти дни как раз с утра до поздна, будет выходной во вторник соберусь.

Напишите, когда это будет происходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы