Опыт развода у кого с абъюзером?

Аноним 103: Он хороший, но нервная система хлам

Ну вот вы его жалеть начали.
Он парень не плохой.

мамочка: сами не знаете чего хотите

Знаю, но:

мамочка: страх сильнее вас.

Аноним 87: Аноним 103,

Просто могут мне ответить хоть кто-нибудь, зачем терпеть 20 лет человека явного неадеквата?

Наверное всё из детсва. Воспитывали удобной, с чувством долга, недолюбили, в строгости. Может там страх быть брошенной и остаться в изоляции, опять же из детства. Страх травмы отвержения сильнее тяжёлых условий жизни. Однажды испытав сильную боль, боль эту боишься сильнее всего остального. А может кто то из родителей такой - и кажется это нормой.

Однозначно на эту удочку попадётся не каждый.

Не справится автор.

Аноним 103: Пытается, но нервная система даёт сбои.

Даже не пытается

Аноним 42: Держите! И держитесь! Выберите себя!!!

Я 2 недели езжу на работу и с работы и включаю хит Эгоистка. За 40 минут езды раз 10 подряд. Мозги промываю себе. Помогает, девочки.

Аноним 144: И зачем квартирантов выгоняли, потом опять искать.

Так а где мне жить то тогда? Я ушла из его квартиры

12345: БМ лечиться надо.

не надо им лечиться. Такие считают себя идеалом и во всем правым. На остальных включая психологов им начхать.

Аноним 103: Просто чего я боюсь: не молодая я. 50+

Аноним 103: Мы не женаты. У меня своя квартира есть. Выгнала квартирантов. Готова жить на полу. Он хороший, но нервная система хлам. Непростая судьба. Я его жалею чисто с медицинской точки зрения.

Аноним 103: Средняя з/пл по городу. Не пропаду.

так и в чем проблема? есть куда уйти, есть на что жить. Идите и радуйтесь жизни

Аноним 87: Больше всего вы бы пожалели вашего с ним сына, который вырос в аду и что ему предстоит в семейной жизни, т к. он будет моделировать и переносить вашу с вашим сожителем ситуацию на свою будущую жену

Я то же это понимаю , но уже сын впитал это. Пока девочек нет у него. Ему ещё 17. Но я переживаю. Они похожи. Агрессия по наследству.
Вот и ушла, лучше поздно, чем никогда

Аноним 103: Эгоистка

Девочки, а чего вы лоб-рука поставили? , ну состояние у меня такое, как с этой песне, вот и слушаю

TOD's: Не справится автор.

Мне нельзя не справиться.

Аноним 103,

Поживём увидим, удачи.

Аноним 103: т.е он думает, что я побешусь и вернусь.

Так скажите ему свое решение четко и ясно, чтоб он не думал. Скажите, что он вам неинтересен и тп.

Аноним 103: Он хороший, но нервная система хлам. Непростая судьба. Я его жалею чисто с медицинской точки зрения.

А вас кто пожалеет, пока вы всех с непростыми судьбами жалеете? Он что ли?
Почему себя не жалко?

Аноним 103: Но БМ сейчас выждет время и начнет возвращать меня.

вам какая разница что хочет и делает другой, если у вас другие планы?!
я реально не понимаю. видимо поэтому мой ребенок не растет в аду.

Аноним 103: Средняя з/пл по городу. Не пропаду.

А чего боитесь? Жилье есть, деньги есть

Аноним 103: Они похожи. Агрессия по наследству.

нет. таким вы его сделали живя с его отцом. вы ему другим не дали быть. шанс минимальный а=вырасти вопреки.
чаще всего потому что.

Аноним 103,

Автор, милая, не слушайте обвинения Вас во всем этом.
От абъюзеров тяжело уйти. Он давил 20 лет Вашу психику. Вы говно. Вы беспомощное говно. Подруг изолировал?
Но уходите. Бегите. Не надо Вам старости с агрессивным стариком.
Вам мало лет. Вы можете носить что хотите, ходить куда хотите и делать что хотите.
Обнимаю Вас.

Я сбежала через полгода после серебряной свадьбы. Два года прошло. Счастлива. Но он как-то не пытался ничего вернуть. Вычеркнул из жизни.

Аноним 159: Это раньше мы разводились с тем, кто паразит, сейчас же все абьюзеры.

я не разводилась с паразитами. как раз начался абьюз. нахер. пешее эротическое, а я в закат.
благо есть где жить, заработок и прочие ништяки, которые сама себе прирастила к 30 годам.
ушла с годовалым ребенком.

Аноним 103: Ему ещё 17.

Где сын сейчас? Между вами?

Вообще не поняла, какие проблемы у автора. Жить и наслаждаться. От чего страдания?

Аноним 159: Сколько вы были в браке? Год, два?

3,5.
а надо как автор 20 лет сидеть в дерьме и кушать?

Аноним 525: Подруг изолировал?

Нет. У меня 4 подруги. И они только меня и поддерживали все эти годы. Они мне как сестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы