Сложный муж

Я даже и понять не могу, кто виноват, а кто прав. Он вечно меня делает виноватой.
Ситуация такая: ребенок болел орви, выздоровел, решила с ним погулять. Гуляли около часа. К вечеру ребенок стал жаловаться, что у него болят ножки. Никаких порезов, покраснений не было. Пришел муж с работы вечером. Я ему сказала, что ребенок жалуется на ножки. Посмотрели, а там уже образовались мозолики на стопах, помазали бепантеном, наклеили пластырь. Муж начал на меня орать, что я ему натерла ноги, почему они у него болят, что я с ним делала и так далее. Я смолчала.
Утром собираю ребенка в сад (муж его водит), он опять начинает мне предъявлять претензии, мол, ты виновата, он ходить не может (хотя у него за ночь все прошло, и ходить он может), я не выдерживаю, начинаю говорить все, что я о нем думаю , говорю :“вот ты когда получаешь мозоль , кто тете виноват!?» ведь он еще мою маму приплел, которая приходила посидеть с ребенком, пока я на маникюре была. Сказал, может она что-то СДЕЛАЛА не так?
Я прям вообще не могу, он вообще нормальный? А что будет, если он ногу сломает , руку в подростковом возрасте или даже раньше, даже представить не могу
В общем высказала все ему, сказала, что жить с таким больным человеком я не буду
Сказал, что не поведет ребенка в сад, показательно лег спать, я написала воспитателю, что не придем. Через некоторое время встает, собирает ребенка в сад. Тут я уже не выдержала, начала повышенным тоном разговаривать с ним, говорю «зачем ты издеваешься надо мной?» я уже написала, что ребенок не пройдёт. «Мне п@й» сказал он и повел.
Сижу реву. Не могу так больше. Что теперь воспитателю говорить и писать не знаю.

Грубиян.

Автор, вы работаете? По-моему дело вообще не в мозолях.

Аноним 837: Мне п@й» сказал он и повел.

Пошлите его туда, куда он сам попросился и бегите от него. Есть куда с ребенком уйти?

Ну или вы на работу, а он пусть ребенком занимается и домом, и гуляет как ему хочется, и лечит.

Кстати, а почему мозоли то у ребенка после всего часовой прогулки? Обувь неудобная?

Very black Jack (ex유지니아): Ну или вы на работу, а он пусть ребенком занимается и домом и гуляет как ему хочется и лечит.

Ребёнок в садик ходит.

ненормальный он.

Аноним 559: Ребёнок в садик ходит.

Судя по тому, что ребенка легко дома оставили, мама дома всё же. Написано же всё.

Купите ребёнку удобную обувь

Автор, до рождения ребенка муж какой был? Никогда не грубил?

Мозоли у маленького ребёнка крайне редкое явление. Ещё и после часовой прогулки. Проверьте обувь.

Муж Вас не уважает. Что с этим делать, решайте сами.

Автор, работайте над своим чувством вины. НИКТО не виноват, не надо их искать и вестись на манипуляции. Это происходит потому что у вас есть осадок, что вы неидеальная мама и ребенок сейчас испытывает боль. И вы будете оправдываться и когда муж будет еще это прямым текстом озвучивать и вылазит этот негатив. Просто будь честной с самой собой. идеальных мама не бывает. Иначе будет больше тревоги и больше будете стараться угождать мужу, ради того только, чтобы не критиковал.
Муж - инфантил- то не поведу то поведу.... просто спокойно понять что он отец и пусть несет ответственность за свои поступки САМ. Я бы воспитателю писать не стала бы. Озвучила ему, что я написала что не будем, согласно твоей информации. ВСЕ. точка. Дальше он будет выглядеть неловко когда приведет сына.

Обувь выкинуть! И мужа тоже!

Аноним 837: Что теперь воспитателю говорить и писать не знаю.

Ну это вообще 65 тема для вашего расстройства.
Ещё об этом думать.
У вас в отношениях бардак накопился

Very black Jack (ex유지니아),

Обувь вроде бы удобная, ходил и ничего. Фирменная.

Купите ребенку обувь по размеру и одной проблемой будет меньше

Аноним 837,

Может, мала стала или, наоборот, большеват, ёрзает по ноге

over 40,

Я больше ничего не писала воспитателю. Только, что не придем. Он же сам так захотел. А потом решил отвести. Так не делается. Он никого не уважает, ни меня, ни воспитателей. Издевается как можете так думаю, решил из меня сделать дуру. Что бы воспитатели так подумали. Иначе я не могу охарактеризовать его действия.

Типичный абьюзер. Вы мучаетесь, он тащится. Выбор ваш.

Аноним 837: Он никого не уважает, ни меня, ни воспитателей. Издевается как может.

Зачем вы с ним живёте?

Аноним 837: Обувь вроде бы удобная, ходил и ничего. Фирменная.

То, что фирменная не значит, что удобная. Ножка подросла может, если раньше проблем не было.

Но устраивать из-за мозолей скандал - это днище.

Znayka,

Аноним 559,

Не работаю. Сидела с ребенком. Просрочивать аккредитация. Я медик . Буду сдавать в ближайшее время

Аноним 256,

Конечно, грубил. Всякое было
Но с рождением ребенка стало хуже. Что с ребенком бы не произошло, я виновата. А он белый и пушистый.

Аноним 837: Он же сам так захотел. А потом решил отвести. Так не делается. Он никого не уважает, ни меня, ни воспитателей. Издевается как может.

Автор, миленькая, хорошая моя, как делается как не делается, он все прекрасно знает. это ЕГО действия и поступки , пусть несет ответственность за них) он уже большой мальчик и ОТЕЦ.

Аноним 837: Я больше ничего не писала воспитателю. Только, что не придем. Он же сам так захотел. А потом решил отвести. Так не делается. Он никого не уважает, ни меня, ни воспитателей. Издевается как может.

Полегчало?
Автор, что изменилось сейчас в вашей жизни?
Почему вас муж не уважает. Вы самостоятельно поставили себя в зависимое положение.
Учитывая что на вопрос не ответили, значит да, не работаете. И миллион причин, ребёнок болеет часто, так ведь?.
Только вам решать, мириться с такой жизнью или нет.
Вы жалуетесь не на те вещи. У вас нет основы, муж такой основой тоже не является.
Ваши ногти наверное и явились триггером.
И все завязано на деньгах.
Почему то у меня такое подозрение.
Незрелость, вы наверное очень молодая.
Чтобы заставить уважать себя, надо не быть зависимой.

Аноним 837,

Ну раз живёте с ним все ещё, значит все устраивает) вот аналогичная ваша тема. Стиль узнаваем, строчите поэмы бессвязные! На работу вам! Вам заняться просто нечем!

u-mama.ru

Аноним 837: больше ничего не писала воспитателю. Только, что не придем. Он же сам так захотел. А потом решил отвести. Так не делается. Он никого не уважает, ни меня, ни воспитателей

Ребенка уже с питания сняли, а тут ваш муж заявится с дитём. Дурак какой-то он у вас. (Я хотела другое слово, но тут цензура).

Very black Jack (ex유지니아),

Тоже так думаю. Еще обидно за маму. Маму приплел, что может она что-то не так сделала. А что она может сделать? Она с ребенком дома сидела, а ребенок босиком ходит по дому. Значит я НЕ ТАК гуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы