Сложный муж

Аноним 837: решил из меня сделать дуру

он из вас сделал маму своего ребенка и точка. Но вам это не понять. Проблема в том, как вы вопсринмиаете ЕГО действия. Вы - свои действия анализируйте и все.

Very black Jack (ex유지니아),

Я с вами полностью согласна. Он мне сегодня прям глаза открыл своим поведением. Конечно, он меня вывел. Тут любой человек на моем месте не так запоет. Выставил дурой, так еще и виновата в мозолях 😫😤

over 40: пусть несет ответственность за них) он уже большой мальчик и ОТЕЦ.

А если он просто козёл, если не может нормально заработать и гнобит за это? Что вы с таким сделаете?)

Аноним 559: Учитывая что на вопрос не ответили, значит да, не работаете

Ответила автор

Аноним 837: Сидела с ребенком. Просрочивать аккредитация. Я медик . Буду сдавать в ближайшее время

Аноним 837: Не работаю. Сидела с ребенком. Просрочивать аккредитация. Я медик . Буду сдавать в ближайшее время

Ну вот, вам надо уже вчера.
С таким мужем только самостоятельность.

Автор, дело то совсем не в том, кто и как гулял.....об этом подумать бы Вам

Аноним 559: А если он просто козёл, если не может нормально заработать и гнобит за это? Что вы с таким сделаете?)

понимаю, что я сделала такой выбор и приму решение- разводиться, что я и сделала, даже при лучшем раскладе и кстати поняла что проблема во мне, неумение выстраивать границы и что я допустила такую ситуацию и позволила себе быть такой. Н уи всегда отвечаю, он -козел а я КОЗА, получается, раз я за ним замужем

Аноним 837,

Автор это маразм и вам надо идти на работу
Он что то у вас тревожный очень муженек то
И вы ведетесь
Но это все вам не понять пока вы не перестанете жить только ребенком
Надо мозги встряхивать , а то вы уже оба разумно мыслить не можете

Я не поняла, автор больше всего переживает, что о ней подумает воспитатель, автор не работает, взяла да сама ребёнка отвела, одной проблемой меньше. Каждый мозоль обсуждать с мужем , ещё и ругаться из-за этого, это прямо у людей куча свободного времени.

убила бы.
Обувь нужно сменить, или побрызгать чем то, если кожа.
Выйти на работу. Подтвердить все сертификаты, к маме за помощью.
И никогда больше не рожать с ним новых детей.
Будут деньги, будет уверенность. Не позволяйте так с собой. Поверьте, мужчины бывают другими.

Я когда читаю такие темы, не могу понять . Вы таких уродов находите или вы настолько мягкие и не можете дать отпор мужу? Если бы мне муж какие то претензии пред’явил, а бы сразу послала далеко и надолго, и с этого момента с ребенком гулял бы только он.
Я не совсем понимаю, как взрослому человеку можно пред’являть какие то придуманные претензии. Не нравится тебе что-то - возьми и сделай сам, никто не обязан соответствовать твоим представлениям о чем или о ком либо.

Аноним 837: Что теперь воспитателю говорить и писать не знаю.

ну да, именно это проблема. а не то что на вас орут и постоянно критикуют.
действительно.

Аноним 837: Я больше ничего не писала воспитателю. Только, что не придем. Он же сам так захотел. А потом решил отвести. Так не делается.

а вам что мешает отвести самой ребенка в садик?

птичка синичка: Я не поняла, автор больше всего переживает, что о ней подумает воспитатель, автор не работает, взяла да сама ребёнка отвела, одной проблемой меньше

Автор просто даже себе не признаётся в истинной проблеме, боится что то менять. Но ей пора, 100%. Ради ребёнка.

птичка синичка,

Муж выбрал дальний садик. Он его сам выбрал, это не мой выбор. А сейчас переводить в ближайший - мест пока нет. Поэтому пусть сам и отводит. Да, я беспокоюсь, потому что это неправильно, если человек решил не отводить ребенка, а потом ему моча ударила в голову , и он решил отвести, когда уже все воспитатели осведомлены о том, что ребенка не будет, это неправильно. Они же работают. И отмечают детей. Кто придет, кто не придет. А тут ребенка отметили , а он пришел. Не знаю, как ему, а мне вот неудобно.

Аноним 837: Что с ребенком бы не произошло, я виновата. А он белый и пушистый.

Бывало такое. Я своему говорила: у тебя такого не происходит, потому что ты не занимаешься детьми. Все. Хорошо критиковать, когда за тебя все делает кто-то.э, а ты со стороны такой распрекрасный наблюдаешь

Маня Толина,

Это малая часть проблемы. Самая большая проблема в наших отношениях. Я все понимаю. И как бы я не старалась сдерживаться, копить в себе я тоже не хочу. Вот не сдержалась, решил поиздеваться. Он хочет , что бы я всегда молчала в тряпочку , он говорит, предъявляет, обвиняет, а я должна молчать. Но тут не сдержалась, и на тебе. Конечно, я жить так не хочу. У меня еще вся жизнь впереди и я не хочу ее тратить на этого человека, чтобы к 40-ка годам на погост меня несли. Ведь нервы это не шутка.

Аноним 837: Я смолчала

А почему вы молчите?
Надо сразу ставит на место, что так разговаривать с вами нельзя.

У вас в семье вы терпила. Он оборзел.

мама,

Он не считает себя абъюзером, он считает себя правым. Такой человек никогда не поймет, что с ним что-то не так, он будет показывать на кого угодно пальцем, высмеивать, критиковать, но себя -никогда.

Аноним 837: Он не считает себя абъюзером, он считает себя правым.

Какая разница, что он считает. Вы как то сильно на его мнение завикливаетесь.
Вы же понимаете, что так строит отношения в семье не норма и от этого отталкиваться, требуейте уважительной отношения

Аноним 837: Он же сам так захотел. А потом решил отвести.

так отвели бы сами, раз решено, что ребенок сегодня идет в сад.

Аноним 837: Муж выбрал дальний садик. Он его сам выбрал, это не мой выбор.

так а что вы хотите, вы ничего тут не решаете. Он сам выбирает, в какой садик водить и водить ли вообще.

Аноним 837: так еще и виновата в мозолях

нууу, как бы... посмотрите обувь у ребенка, так-то
да уж, муж - тяжелый человек

Аноним 837: а я должна молчать.

в чьей недвижимости живете?

мама: Надо сразу ставит на место, что так разговаривать с вами нельзя.

а ему, как об стену горох. Такие упертые, обычно

мама: требуейте уважительной отношения

это очень тяжело.. Автора понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы