Сложный муж

Мозоли это предлог, вы раздражаете своего мужа, проще говоря бесите, а повод прицепиться найдется всегда.

Определите для себя что вы хотите. Молчать вы не хотите, (да и защищать себя необходимо, иначе сожрет) значит будет вечный конфликт и постоянно сковородка в руках. Вам самой такого хочется? Все время на стреме,и чуть что включать мегеру?

Анонимно: Абьюзят того, кто позволяет себя абьюзить.

если бы автор не позволяла - он бы на ней не женился. Ему нужен именно такой спутник, как автор.
И очень часто, когда женщина прорабатывает свою самоценность, уходит из созависимости, то они находят другую "жертву".

Goblin`sQueen: . Вам самой такого хочется?

и помимо этого подумать о ребенке. Хочет ли автор вырастить невротика? Это куда хуже мозолей и тп.
А он вырастет именно им, если будет жить в такой обстановке.

Аноним 557: И очень часто, когда женщина прорабатывает свою самоценность, уходит из созависимости, то они находят другую "жертву".

Да ну какая жертва. Автор с мужем отлично играют в эту игру вдвоем.
Вот эта история с садиком.
Муж узнавал у друзей, нашел, как ему кажется, хороший вариант (явно же какие-то причины были, мы, например, тоже водили в садик, до которого минут 15 идти, а не выбрали во дворе), водит, жена при этом дома.
И вот каждый божий день: ты выбрал какую-то фигню, веди его туда сам, я из принципа не пойду, денег на такси дай, я из "своих" из принципа не возьму, пешком из принципа не пойду (это все автор такими прямо словами в той теме сама написала). Зачем нужна была твоя инициатива, зачем ты вообще лез, я бы все сама сделала лучше.
И потом еще муж всегда обвиняет автора во всех грехах, ну ага. Только муж, кто же еще.

птичка синичка,

У вас как ходят дети в садик?
Вот у меня только болеет больше, чем в садик ходит.

Аноним 573: я из "своих" из принципа не возьму,

вопрос к автору - а откуда свои деньги, если не работайте?

Аноним 573,

Да, у меня такая позиция. Потому что эти садики, что близко к дому, что далеко - ничем по факту не отличаются, и корят так же, и детей гулять водят так же, занимаются с ними так же.
Просто захотелось ему так-ну, его право. Разъезжай на такси, трать 20 т на такси.
А пешком идти около 30 минут. Туда-обратно час. И это даже не 15 минут, как у вас. Ну и , видимо, вы были согласны на этот сад, а я нет.
И да, я пока работаю на удаленке. Не сижу руки сложа на диване. Готовлю, убираюсь. Лечу ребенка, по больницам хожу через 2-3 дня посещения садика. Слышать обесценивание женского труда от женщины это уже норма , как посмотреть.
И я не готова тратить свои деньги на дорогу в сад около 20 т рублей.

Аноним 557,

Я работаю удаленно уже 2 года. Ребенку 3,5.

Очень странная позиция водить в садик ребенка не в пешей доступности от дома не имея автомобиля. Замашки олигархов у нищебродов

Аноним 837: Вот у меня только болеет больше, чем в садик ходит.

Точно также все. Старший больше болел, чем в сад ходил, до школы так и было все. ((( как знакомо.
Потому что водят больных с соплями сами же сотрудники- няни своих детей.
П.с. сейчас работаю в садике, не няней, знаю о чем говорю. Наболело.

Сами же сотрудники и водят больных детей.

Аноним 837: Да, у меня такая позиция. Потому что эти садики, что близко к дому, что далеко - ничем по факту не отличаются, и корят так же, и детей гулять водят так же, занимаются с ними так же.

У Вас такая позиция, и Вы можете быть 1000 раз правы, но пока оба в позе, ничего и не поменяется.

Аноним 837: Да, у меня такая позиция

Так страдает в первую очередь самый незащищенный человек - ваш ребенок.
Это не тот случай принципиальности, когда нельзя поступиться своим характером, т.к. ребенок не самостоятелен в решении этого вопроса.
Муж истерит, не буду - буду, это его проблема, а малыш то уже настроился наверно? И каково ему наблюдать, как мама и папа ругаются из-за него?

Мне как воспитателю с 12- летним стажем жалко вашего ребёнка! Вы растите из него тревожного человека, игрушку для своих игрищ!
Как женщина скажу, выходите на работу и возможно прекращайте ваши отношения.
Уж лучше быть одной ( с ребёнком), чем вместе с кем попало.

Аноним 837: Да, у меня такая позиция.

Вы с мужем оба упертые и принципиальные. Считающие, что прав именно я. И вы тоже: ну как это вообще в семье встать в позу, что ты садик выбрал - ты и води/забирай. Ультиматумы сплошные. Ни поддержки, ни понимания. А если муж болеет или на работе задержался, то кто в садик водит/забирает?
Вы же родители, вас двое, вы помогать друг другу должны. Преодалевать трудности, болезни вместе. А вы топите друг друга. Мозоли - виноваты мать. Садик не там - виноват отец.

Детский сад какой то.

Аноним 837: Муж начал на меня орать, что я ему натерла ноги, почему они у него болят, что я с ним делала и так далее. Я смолчала.

Во первых, не нужно молчать. Во вторых, сразу отправить орущего купить новую обувь ребенку. Чё орать то.

Аноним 837: Сказал, что не поведет ребенка в сад, показательно лег спать,

Я бы сама отвела. Ничего сложного нет.

Аноним 837: Сижу реву.

Не ревите, сразу в ответ орать.
P S. В нашей семье могу орать только я.

Обувь по размеру, чтобы не было мозолей, купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы