Как бы вы отреагировали, если бы муж не пригласил на свой ДР

А как вы до ссоры собирались отмечать, какие планы были?

Ветер в голове,
Ой,нее.
Я в 16 так делала.
Сейчас не пойду.
Но смотря сколько им лет и сколько живут.может ещё зелёные .тогда ладно)

Аноним 115,

Ну он же не идиот!

А что, нужно особое приглашение? Я бы не отказала себе в удовольствие прийти. А там видно будет, война план покажет)

Автор, напишите, пожалуйста, нам через год, развелись ли вы и если да, по чьей инициативе.
Остальным предлагаю сделать ставки.

*Artis*: А прикиньте, автор не придёт в кафе и огребет ещё больше, типа, у меня ДР, а ты где шлялась?

Моя следующая мысль, у нас бы так и было (ну если уж почему то второй не оповестил...) знаешь, ее знаешь, а быть должОн на месте
Ну это я сужу после того, что узнала недавно, какие закидоны непонимания друг друга, у людей бывают

Аноним 967,

Автор, вы где?
Что надумали?

Аноним 967,
Автор, что решили? Пойдёте или нет?

Каty7788: Может муж не знает, что он автора не пригласил? )

Мне эта версия нравится. Девушки, я 42 года замужем. Ни разу муж меня не приглашал на свой день рождения. Мы как-то даже не в курсе, что надо приглашать. Мне кажется это опционально идёт.
Или автор недавно замуж вышла? Или не знает в каком кафе планируется торжество?
Сложно даже что-то посоветовать, но автору выражаю сочувствие, явно что-то не так в семье.

Девочки. Позвал, представляете. Позвонил минут 20 назад, говорит, ты где? Да так удивленно.
М-да…
После др поговорю с ним, что это за прикол такой был. Я что, ему шутка какая-то…

Автор поди уже там

Аноним 967: Позвал, представляете.

Очень изощренно он над вами издевается.

Аноним 967: Позвал, представляете.

Не, не представляем, в это трудно поверить )))
И всетаки

AnMarie: напишите, пожалуйста, нам через год, развелись ли вы и если да, по чьей инициативе

Аноним 967: Позвонил минут 20 назад, говорит, ты где?

Это не позвал, а изначально он планировал ваше присутствие)) что собственно нормально для семейных пар. Выдыхайте. Не о чем тут говорить. Отметьте хорошо, праздник все таки

Аноним 967: Как себя лучше повести и как повели бы вы себя в такой ситуации?

Госуслуги->Регистрация расторжения брака-> Подать заявление.
Скриншот мужу в подарок.

Не ходите, конечно, раз не приглашали, вдруг он любовницу позвал

А если без шуток, то позвоните и поговорите.

Странно, что вы от мужа приглашение ждете.
Еще поди в конвертике с датой и временем?

Аноним 967: Девочки. Позвал, представляете. Позвонил минут 20 назад, говорит, ты где? Да так удивленно.

Так его закидали вопросами, где жена, понял, что осуждают, вот и пригласил. Иначе как объяснить то, что автор даже не знала до последней минуты о намечающемся мероприятии.

Аноним 8: Так его закидали вопросами, где жена, понял, что осуждают, вот и пригласил

Нее, он специально так сделал. Но тянул до последнего, чтобы жена понервничала, отомстил:)

Он вероятно просто думал, что вы в курсе
У меня у мужа бывает такое. Он в полной уверенности, что что-то мне говорил. Но у него работа очень напряженная. Отвлекся и все, не сказал.

Аноним 527: Нее, он специально так сделал. Но тянул до последнего, чтобы жена понервничала, отомстил:)

Это было бы логично, если бы не планирование вечера, где будут люди, не один, не два, а даже семейные пары. Многое из ваших друзей с бухты бархаты могут приехать в одно время в один день куда-то?
Они же поссорились утром. А не неделю назад
Явно мероприятие не сегодня было спонтанно организовано.

Я не знала что жену/мужа нужно приглашать.У нас это обсуждается вдвоем заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы