Как бы вы отреагировали, если бы муж не пригласил на свой ДР

Ветер в голове: Это не позвал, а изначально он планировал ваше присутствие)) что собственно нормально для семейных пар. Выдыхайте. Не о чем тут говорить. Отметьте хорошо, праздник все таки

Поддерживаю, и не надо автора накручивать.

Где же женская хитрость?
Ваша задача сейчас сделать мужа виноватым максимально.
Накрываете стол дома, делаете вид, что не в курсе его посиделок с друзьями.
Пишите смс: Любимый, мне очень жаль, что утром произошла ссора, так жаль, что это произошло именно в твой день рождения. Прости, если я была виновата. Я накрыла стол и жду тебя. И фото прикрепить обязательно себя красивой с вином и столом.
Пусть выкручивается.

Все не читала, автор пошла на ДР или у нее муж бессмертный?

Аноним 967: Позвонил минут 20 назад, говорит, ты где? Да так удивленно.
М-да…

Так он поди и не понял, что вы повздорили с ним

Аноним 967: Но осадочек есть.

Осадочек????
Всего то...

Аноним 967: Девочки. Позвал, представляете.

Фух, ну повезло вам что могу сказать.
Муж позвал на др, это прям охонь

Аноним 898: Автор, а можете сейчас позвонить как будто и не было утренней ссоры. Поздравить его еще раз с днем рождения на словах и спросить: как отметим твой др? (Сделать вид, что про сбор гостей в ресторане вы не знаете). По его реакции, ответу и принимать решение.

Не очень понятно почему этому ответу синих бап понаставили...

Как мудрая женщина, прожившая 25 лет в браке скажу, что пришла бы на день роддения своего супруга как ни в чем не бывало: с прической, в платье и туфельках.

Феячу: Муж позвал на др

Умница ваш муж!
Все будет хорошо

анонимно: Где же женская хитрость?
Ваша задача сейчас сделать мужа виноватым максимально

Это максимальная тупость.

Как муж мог планировать присутствие автора на своём д.р., если она даже не знала, что это празднование вообще планируется.
Ну всё же интересно было бы мужа послушать,что это было и почему передумал

Не скажу: Поддерживаю, и не надо автора накручивать.

Накручивать не надо. Муж накрутит.
А бдительность должна присутствовать. Странная выходка. Это не значит, что через год разведутся. Но через пять …
А за эти пять лет можно многое успеть сделать для себя.

Спровоцировал ссору, решил на д/р любовницу пригласить, но в последний момент разум подсказал, не надо так делать и позвал жену
Или любовница отказалась, не пошла

Позвал за 20 минут?
То есть в последний момент?
Большой оригинал.
Прическа, макияж, наряд ...это все за 20 минут?
Или там посиделки на 20 минут тоже - и все разбежались по делам?

Аноним 967: муж не пригласил

Аноним 967: Как себя лучше повести и как повели бы вы себя в такой ситуации?

Посмотреть паспорт, может и не муж
Про "баба у него" было?

уа-уа: Прическа, макияж, наряд ...это все за 20 минут?
Или там посиделки на 20 минут тоже - и все разбежались по делам?

Там может ресторан Бургер Кинг, в спортивках можно идти, за 5 минут собраться

Аноним 529,
Вполне возможно.

В смысле нормально? Что нормально? Что сообщил о мероприятии за час до его начала?
Ну я вот работаю, например, часто вечера у меня расписаны - встречи с подругами, записи к мастерам, помощь маме, допы сына, треня и тд. Понятно, что в этот день - его ДР, но обсуждать планы=проведение мероприятия и его время в любом случае необходимо. А может, автор ему на это время уже свой сюрприз заказала, в конце концов, будучи не в курсах, че он там надумал.

Ну так может он по умолчанию считает, что вы приглашены. Меня муж тоже на ДР не приглашает, мол приглашаю тебя, приходи во столько-то. А я все припераюсь и припераюсь) может, и мой меня не ждет

Аноним 262,
На форуме поди прочитал или подсказали
По теме - а он точно муж? Не похоже на поведение близкого человека.

Я вообще не представляю семью где муж жену на собственный ДР приглашает.Как то это бонусом идет супруги вместе на праздновании.
Не ну есть ситуации когда чисто мальчишник или девичник.Но сейчас ведь не о них речь.

Dama N: Что сообщил о мероприятии за час до его начала?

Странно другое, что автор с мужем в принципе не обсуждали как проведут этот день)
Обычно заранее решается что будет - кафе друзья или дома семьей.
Но может и обсуждали, но точно не решили. А он утром решил, что все-таки рЭстрону быть)) думаю у автора в любом случае на этот вечер планов не было

Прошло 4 часа, автор вкинула и молчит. Наверное, празднует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы