Могут ли выгнать из квартиры.

Хыть,

Сколько ребенку?

Аноним 19,

Так если бы кто-то качал, в том то и дело. Я ж адекватно воспринимаю ситуацию, понимаю кто есть кто.

Аноним 114,

2 года ребенку

Вы в разводе? Или в процессе развода?

Глазик с тазик,

Нет, мы ни в процессе, ни даже в обсуждении этого вопроса. Но все к этому и идёт.

Хыть: 2 года ребенку

В ясли и на работу. Дальше решать проблемы по мере их поступления.

Хм, да лучше самой свалить отсюда. Нервы дороже денег

Белая Акула: Выгнать не могут

Почему? По морально-этическим соображениям? По закону свекровь имеет право выписать и выставить автора, и внука из квартиры, т. к. она собственник, а обеспечивать ни невестку, ни внука жильем не обязана. Если бы собственником был муж, то при разводе он автора тоже имел бы право выписать, как бывшего члена семьи. Ребенок может быть прописан с одним из родителей. Если у автора не будет прописки, его может прописать к себе отец.

Я не зря спросила. Муж же может ребенка с собой прописать, а вам потом на дверь покажут

Как вы с доходом, который не покрывает ваши потребности, жилье собрались снимать? Выходить на работу, ребенка в садик и копить подушку. Может, и развод при выходе на работу отложится...

Глазик с тазик: Муж же может ребенка с собой прописать,

Только с согласия матери

Здравствуйте! Ваш муж мудак! До свидания

Аноним 929,
Тогда это прекрасно

Хыть: Отношения испортились с мужем в хлам, свекровь только подливает масла в огонь, ощущение что выживает меня специально.

Совсем не получается наладить отношения?

Хыть,

Автор, пока сидите молча, принимайте что- нибудь для спокойствия.
Дитю сколько лет?
Причина развода?

А, это та автор-врушка из предыдущей ее темы.
То в дате рождения ребенка путалась. То дом у нее разбомбили. Вместе с пропиской в Донецке, очевидно.
Которую из дома гонят и никак не выходят. В Крыму она жить хочет, работать не хочет.

Хыть: ...Ограничениями в быту меня и ребенка, финансами и т

Финансами то как?

Ну там где то новости, как раз для вас центр открывается, можете на пол года попроситься или в аистенок пожить

Уважаемый тролль, 2 года Вашему ребенку было еще полгода назад.
Или это какой-то новый ребенок?
Здесь не меняется публика. И тему предыдущую многие помнят.

Калина Малиновa®: Которую из дома гонят и никак не выходят. В Крыму она жить хочет, работать не хочет.

В 2 года ребенка? Многие не хотят, да и бессмысленно, на больничные чаще ходить

Калина Малиновa®: 2 года Вашему ребенку было еще полгода назад.

2 и 2,5 это все равно 2,а не 3

Mariwell,

Ей предлагали в Донецк свой обратно уехать и выйти на работу. Там сейчас и выплаты хорошие и есть с предоставлением жилья много работы..
По компенсации за дом она так и не ответила. Который разбомбили якобы.

Яблоко: Всех могут выгнать. Автора по суду, ребенка следом, потому что ребенок только с родителями должен жить.

Верховный суд запретил выселять матерей с детьми, в случае, если жилья нет, оно непригодно для жизни или нет средств на его приобретение.

Аноним 618,

Я не автор
У меня своя личная недвижимость)
И к свекрови бы я никогда не поехала жить, ни к плохой, ни к хорошей
Но вопрос не обо мне
Выгнать это после развода, а потом суда
По времени это не один день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы