Могут ли выгнать из квартиры.

Аноним 233,

Если хозяин захочет, создаст такие условия, что сама уйдёт.

Белая Акула: Нет
Выгнать не могут
Устроить невыносимую жизнь да
Снять с регистрации только через суд

Аноним 233: В таком случае выгнать не могут.

могут выгнать! свекровь даже продать имеет право эту квартиру, переписать на кого угодно, сдать в аренду. Всех выпишут по суду.

Аноним 233,

С детьми, а ее могут и без ребенка выгнать, после развода, отец подает в суд на проживание ребенка с ним и все.

Может и выгнать и выписать. Она собственник. Точка.

Хыть: Я, муж и ребенок проживаем в квартире свекрови, она собственник

Свое купите и никто не выгонит

Выгонит конечно, особенно после развода. Пока тяните и разбирайтесь как работать и куда девать ребенка, или искать удаленку, но с бОльшей зарплатой.
Неужели нет родственников? И уголка под крышей? Хотя бы временно. В другом городе? Может снять, если совсем нет уголка? Алименты будут, если подать? Ребенка не отдавать конечно же, зачем ему такой пример перед глазами.

Аноним 233,

Муниципальное жилье? Ну-ну.
Запретите собственнику выписать.

Белая Акула: Я не автор

Я поняла. Поправила сообщение.

Белая Акула: Выгнать это после развода

После развода с кем? Со свекровью? собственник квартиры - свекровь, автор не является членом семьи свекрови. Поэтому может лишиться прописки и права проживания в любой момент

Аноним 250: Пока не гонят, вставать на ноги, работать, копить деньги.

Плюсую.
Пить магний, пустырник.
Не разжигать агрессию и ссоры. Юмором сглаживать углы.
Не вестись на провокации- лицо кирпичом со свекровью. Мужу на все отвечать : а я тебя люблю,скучаю. Про развод даже не заикайтесь.
Работа на первом месте.

Аноним 233: Верховный суд запретил выселять матерей с детьми,

Совершенно безграмотно написанная статья, тем более не имеющая к автору никакого отношения. Там речь о муниципальной квартире, в которой прописаны двое детей, а здесь квартира в србственности, которой свекровь может распоряжаться как угодно.

Аноним 618: Совершенно безграмотно написанная статья, тем более не имеющая к автору никакого отношения. Там речь о муниципальной квартире, в которой прописаны двое детей, а здесь квартира в србственности, которой свекровь может распоряжаться как угодно.

Согласна. Какое отношение родственники имеют к муниципальной квартире? Такая квартира не может наследоваться, она не принадлежит умершему. Там прописаны дети, вот и живут.

Аноним 378: Кто купит с прописанными?
Разве могут ребенка выписать в никуда?

я лично покпала с прописанным человеком. Дается месяц на выписку. Если нет по суду выписывают. Ребенка пропишут по отцу с его подачи и согласия. Автора на улицу.

Пришла Лада и автора как ветром сдуло

Аноним 378: Кто купит с прописанными?

Сейчас нет прописки, только регистрация по месту жительства, поэтому из своей собственной квартиры свекровь может всех выгнать и снять с учета.

Аноним 378: Разве могут ребенка выписать в никуда?

Конечно, ребенок не собственник жилья

Аноним 378: Разве могут ребенка выписать в никуда?
Не может свекровь выписать

МОГУТ. понимаете? всем насрать, где прописан ребенок. опеку интересует ТОЛЬКО собственность.
перестаньте верить в единорогов и что мать с ребенком святые и будут жить вечно, где захотят.

Аноним 378: Не может.не может. Ребенка может выписать только родитель.

несколько раз уже написали схему- мать через суд лишают регистрации, ребенок идет следом. он не может быть прописан отдельно от родителя.

Аноним 378: Ребенка может выписать только родитель

Собственник прекрасно может выписать

tiun1982: Вот всегда этого не понимаю. Вы родились в квартире мужа? Где то ведь вы жили до него

Вот всегда удивляюсь этому! Ну вот я жила с матерью, отчимом и тремя сестрами. В приватизации не участвовала. Разойдись я тогда с мужем, мне некуда было бы возвращаться. Ну разве что к дедушке в деревню.
У меня дети выросли, поступили в вузы и сузы, мы продали квартиру и купили другую. Куда им возвращаться?
Не, у них свое жилье есть, мы побеспокоились, ну а если бы не было?

Автор, пока живется, живите. Решайте проблемы по мере их поступления.

Аноним 178,
В соседней теме уверяют, что раньше все прекрасно было с жильем

Аноним 450: В соседней теме уверяют, что раньше все прекрасно было с жильем

Раньше - это когда? Я динозавров не видела и Ленина тоже. В 2000-х ничего прекрасного не было.

Аноним 58: Дается месяц на выписку. Если нет по суду выписывают. Ребенка пропишут по отцу с его подачи и согласия. Автора на улицу.

Все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы