Пройдена точка невозврата.Дальше только развод

С мужем вместе уже 19 лет, в браке 16.Многое прошли,проходили через кризисы,недопонимания, рукоприкладство с его стороны,измены. Прощала дурочка. Надеялась на что-то.Последние лет 10 он с вечно недовольной физиономией,злой,агрессивный. Я уже пыталась искать подходы,и готовить вкусно и быть мудро женщиной и всё прочее. Конечно по его словам я виновата во всём и всегда.Не так посмотрела,вечно всем недовольна, много требую от него и от детей. Короче вообще не повезло бедному дяденьке с женой. В последнее время несёт его по страшному. Орёт,оскорбляет,говорит гадости,при этом конечно же я его провоцирую по его словам.Все попытки поговорить вытекают в скандал. Вчера сидели за столом на кухне,он отчитывал меня за мое отношение к деньгам (к слову денег не даёт в последнее время. Выдает на квартплату,продукты покупаем по очереди). Я ему сказала "Ведёшь себя так как будто мы чужие, как будто ты никто". Он подскочил и начал орать гадости и поднес мне к лицу средний палец,типа на тебе. И продолжил орать что сейчас засунет мне этот палец в глаз В этот момент на кухню зашла младшая дочь и в шоке застыла. Он проорался и пошел курить на балкон!А я вдруг осознала,что это конец!Так я больше жить не могу! Зачем пишу?Ищу поддержки, страшно принять решение о разводе. Он утром встал довольный повез дочь в школу как ни в чем не бывало. Сама виновата,прощала всегда вот и распоясался.Теперь уже его никак не заставить уважать меня!Думаю это конец!

Точка невозврата пройдена давно.
А вы все рядом с ним как приклеились.
Этих осознаний что это конец у вас уже миллион раз случилось. Ведь правда? А воз и ныне там.
Не знаю что вам посоветовать. Надейтесь, что сам уйдет тогда что ли. Вы же все равно никуда не пойдете

Не тратьте больше свое время на неуравновешенного мудака. В чем страх то? Многие разводятся и потом живут счастливо.

Аноним 118: Многое прошли,проходили через кризисы,недопонимания, рукоприкладство с его стороны,измены

МЫ прошли
мля, это ВАС мудохают всю жизнь, изменяют ВАМ. а не МЫ. вы с чужим гадким мужиком живете. и детям показываете, что вот так можно и вот так нормально.

Тетка у него другая. Не знает как объяснятся, кроме как вас обвинять - не там сидишь, не так свистишь. Вот и истерит. Вроде как он зайка ни в чем не виноват, а вы виноваты, довели бедолагу до жизни такой.

Обидно за дочерей автора. Когда дети растут в такой атмосфере, здоровой психики быть не может.

Конечно легко раздавать советы. Соберись и уйди, хлопни дверью, сколько можно терпеть. Но! Решение принимать только вам. Сейчас в вас говорят эмоции, обида, жалость к себе и детям. Пройдет время и вы опять все простите. Решать только вам. Не кто из нас не был именно на вашем месте. Поддержать здесь смогут, добрым словом помочь. Но решение принимаете только вы

Аноним 118,

Знаете чем это закончится? Вы заболеете. Он выпьет вас до дна и вы заболеете. А ваши дети, кроме вас никому не нужны.

Аноним 118: Думаю это конец!

Да он вас бил и вы не ушли? А тут средний палец и вы очухались?

Аноним 742,

Начинаем с жилья. Чья квартира, где проживают дети, можно ли остаться в ней жить, чтобы детям не менять школы. Или думать где жить и на что жить. Вот два основных камня. Если они сложились - то никаких проблем. Алименты - как поддержка тоже не помешают, но на них рассчитывать не стоит. Требовать да, но не рассчитывать.

Какой дикий ужас . У меня все

Аноним 118: быть мудро женщиной

Это развестись и жить нормально, а не хватать за пятки того, кто тебя бьёт, унижает и изменяет.

Аноним 118: А я вдруг осознала,что это конец!

Да, неужели.
Никуда вы не уйдете.
Бедные дети(( и ведь рожают же такие и рожают ((.

Столько с ним мучались и так его осчастливить ? Не вздумайте .. ещё как- то посохраняйте семью .. может ещё одного ребёнка ?

Аноним 118: страшно принять решение о разводе.

А должно быть страшно, что разводы запретят.

10!!!лет а вы все ждёте когда вам палец в глаз воткнут(
Младшей ещё поди меньше 10.

Аноним 558: жалость

Аноним 558: детям

В каком месте?? Они всю свою жизнь живут в этом кошмаре, а мама думает только о штанах в шкафу.
На детей ей с высокой колокольни. Писечка пристроена, это главное.

Аноним 118: А я вдруг осознала,что это конец!

был бы конец, уже давно заявление на развод бы подали
а так

Аноним 742: Этих осознаний что это конец у вас уже миллион раз случилось. Ведь правда?

согласна. Уверена этих средних пальцев перед лицом была масса.

Zarazadvaraza: Тетка у него другая.

хорошо если так, больше шансов, что спокойнее разведутся. У меня так знакомая развелась, с имуществом успела разобраться, а потом новая тетя на улицу яхонта выгнала, когда вот такие средние пальцы уже перед ее лицом сверкать стали. Он ринулся обратно, а уже поздно, уже разведены и из жилья выписан. Ляпота. Повыл какое-то время у двери, через дочь пытался на жалость давить, но знакомая твердо на своем стояла-нет и всё. Яхонт в итоге на другой конец страны уехал, новую жертву искать. Если автор так успеет "развязаться", это хороший вариант.

Zarazadvaraza,

Квартира моя,работаю,з.п. не очень высокая,но на жизнь хватит.Есть машина старенькая,оформлена на мою маму. Есть общая,на которой он ездит, её будем делить при разводе. Так что в материальном плане просяду конечно,но надеюсь с голоду не умрем с девочками.

Аноним 118,

Автор, что с жильем?

Аноним 118: страшно принять решение о разводе

мне было бы гораздо страшнее жить с таким г-ном.

Znayka,
Квартира моя,при разводе он на нее претендовать не сможет.

Аноним 118,

Ну и все. "Хабаровск" за пошлину о разводе не пожалейте и вперёд.

Аноним 118: Так что в материальном плане просяду конечно,но надеюсь с голоду не умрем с девочками.

Не умрете это точно! У вас, когда разведетесь, через какое-то время новое двхание откроется, будет больше сил, чтобы увеличивать свои доходы.
Про это даже не думаете, у вас итак сейчас раздельный бюджет. Только вы сейчас еще здоровье теряете, силы и нервы. Детям портите нервную систему.
Не вижу ни одной причины держаться за этого мужчину. Хотя мужчиной назвать его сложно, это животное какое-то....

Ну вот да,дура конечно!Много красных флагов было,сейчас как со стороны про себя читаю свой пост. Какая дура я!

Аноним 118: Квартира моя,работаю

Он живёт в вашей квартире и позволяет себя так вести??
Вы с ума сошли?!
Пусть собирает чемодан и уматывает.
Я в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы