Пройдена точка невозврата.Дальше только развод

Аноним 118: Квартира моя,работаю,з.п. не очень высокая,но на жизнь хватит

Ну так у вас всё хорошо же. Разводитесь и выгоняйте его. Зачем такое терпеть?

Автор, сил вам. Надо уже выставить его. Сколько оказывается насилия домашнего.

Аноним 118: Так что в материальном плане просяду конечно

Аноним 118: (к слову денег не даёт в последнее время

Аноним 118: А я вдруг осознала,что это конец!Так я больше жить не могу!

Аноним 118: Сама виновата,прощала всегда вот и распоясался.Теперь уже его никак не заставить уважать меня!Думаю это конец!

Аноним 118: С мужем вместе уже 19 лет, в браке 16.Многое прошли,проходили через кризисы,недопонимания, рукоприкладство с его стороны,измены.

а я почему то думаю что нет.

Аноним 399: Сколько оказывается насилия домашнего.

От мамаши, над детьми.

Гнать поганой метлой.
Так себя вести с женщиной , при детях- это край просто!
То что бил вас- это сразу должно было стать последней каплей!
Почему вы не уважаете себя?

Аноним 118: Какая дура я!

Вот читайте свой пост и комментарии каждый день, чтобы смотреть на себя со стороны. И представьте, как вас дети видят. На себя если наплевать, то их пожалейте, они не могут уйти из этого пока. Вы мать, вы должны их защищать от этого!!! Больше некому, и сами они пока маленькие, чтобы себя защитить и заботится о себе!
Не ругайте себя только, это был ваш опыт. Но сейчас вы можете изменить свою жизнь!

Аноним 118: Квартира моя,работаю,

Все! Этого достаточно.
Вещи на порог и до свидания
Автор, я Вас поддержу. Только не сворачивайте! Он сейчас поймёт, чем запахло, и начнет изображать хорошего мужа. Не ведитесь!
Если квартиру делить не надо - заявление через госуслуги. Прямо сейчас!

Ну какая жесть
Ну какие кризисы, дядьке жить негде и все бесит
Дети на этот кошмар смотрят

Аноним 118: Так я больше жить не могу

И не надо! Идите прямо сегодня на развод подайте. И будет вам счастье, когда разведетесь. Ого и квартира ваша, не терпите его. На развод подали, месяц прошёл, досвидание. Полицию вызывайте, вы уже не супруги.

Вас не жаль, это ваш выбор. А детей своих оградите от этого ужаса, пожалуйста. Потом перед лицом вашей дочери будет махать придурок, а для неё норма будет.

Аноним 951: Но! Очень страдают в дальнейшем дети.

Дети страдают , когда отец бьет мать, устраивает скандалы и всю эту мерзость. Эти дети , в последствие, все тотально пациенты у психологов.

Да, автор, это все.
Сил вам и мужества довести до конца.
Так бывает. Вы не виноваты. И у вас все получится.

Да,мысли о разводе периодически возникали,но потом прощала. Даже сегодня по привычке утром подумала когда проснулась:"А что такого произошло?Что это я?Довела его опять!" Тему создала не зря,буду перечитывать когда будет включать хорошего мужа.А он будет,так уже было когда жаренным пахло. Сразу начинал:"Люблю вас!Просто устал,нервы,стресс"

Аноним 951: У каждого семейного кризиса есть свои истоки и причины.
Конечно легче все сразу рубануть и развестись. Но! Очень страдают в дальнейшем дети.
Как у вас автор с сексом? Наличие качественного секса в семье это основной индикатор благополучия отношений.
Возможно у вашего муда появился секс на стороне, и соответственно мужчина очень меняется в поведении и в отношениях.

Автор, миленькая, не слушайте вот такое вот. Вам это все не надо, копаться и разбираться, что откуда взялось. У вас все будет хорошо, вот увидите. Сама под собой будете спокойно жить.

Аноним 742: Точка невозврата пройдена давно.
А вы все рядом с ним как приклеились.
Этих осознаний что это конец у вас уже миллион раз случилось. Ведь правда? А воз и ныне там.

Полностью согласна, опять простите и останетесь. И что пройдено-то, то, что вы написали во многих семьях и не пройдено никогда и не должно быть пройдено. Ладно бы вы написали безденежье, болезни, смерти близких - то, что вместе проходят и проживают в-двоем с опорой друг на друга. А вы одна прошли с ним боль и страдания, он ничего и не проходил, а могли бы жить счастливо без этого опыта.

Аноним 118: А что такого произошло?Что это я?Довела его опять!"

все доводятся сами и границы дозволенного у всех свои и они зависят только от них, а не от тех кто их терпит.
вы сами в какой среде и где выросли что с вами так можно?
даже просто скандалить, орать?

Маня Толина,

Папа с мамой также жили, почти каждые выходные папа пил и маму бил. Мой муж меня не бьёт сейчас и не пьет. По другому действует.Крики,скандалы,обесценивание. Я её осуждала всегда что она не уходила и терпела.И сама такой же терпилой стала вот. Дура!

Аноним 118: Папа с мамой также жили, почти каждые выходные папа пил и маму бил. Мой муж меня не бьёт сейчас и не пьет. По другому действует.Крики,скандалы,обесценивание. Я её осуждала всегда что она не уходила и терпела.И сама такой же терпилой стала вот. Дура

Вспомните, наконец, о своей дочери. Ну неужели вы хотите такой жизни ей?

Аноним 951: Но! Очень страдают в дальнейшем дети.

От чего детям страдать? От отсутствия визглявого, агрессивного психопата?

Аноним 951: Сейчас есть множество психологических реабилитации.
А родного отца ни кем не заменишь. И кроме родного отца чужие дети нафик не кому не нужны.

Серьезно? Семья годами подвергается насилию, вы серьезно советуете автору идти в реабилитацию? А что в этой реабилитации реабилитировать? И самое главное, вот таких отцов нужно выбрасывать из жизни безжалостно и навсегда ибо они не отцы, а тираны и насильники. Женщина сама в состоянии воспитать и поднять детей, любить их, жить спокойной хорошей уверенной жизнью, а не вот это все, что пишите автор.

Аноним 951: Германии люди разводятся годами

В Германии он бы уже лет на 10 в тюрьме сидел, а не по психологам ходил.

Аноним 118: Папа с мамой также жили, почти каждые выходные папа пил и маму бил. Мой муж меня не бьёт сейчас и не пьет. По другому действует.Крики,скандалы,обесценивание. Я её осуждала всегда что она не уходила и терпела.И сама такой же терпилой стала вот. Дура

вы как то странно живете. реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы