Пройдена точка невозврата.Дальше только развод

Аноним 118: Квартира моя

Вы вообще в своём уме?
Живя в своей квартире терпеть хамство, измены, рукоприкладство под эгидой "мы все переживем".
Ради штанов в шкафу.
Ну, ладно бы бывают ситуации когда пойти некуда, но дак и то не оправдание терпеть все это.

Вы давно уже жили с посторонним мужиком. Молодцы.

Аноним 118: Сказал,что от меня зависит будет ли помогать или нет

Он будет помогать ровно столько, сколько суд назначит алиментов. Остальная помощь на его совести. Нет совести, значит не помогает. Не будет платить алименты-к приставам. За него возьмутся.

Аноним 118: Ох как тянет включить заднюю

Ну дак мозгу тяжело новые связки формировать. Проще и привычнее в болоте униженности и оскорбленности жить.

Ну, и что бы вы не сделали, вы все равно будете виноваты.
Вас давно уже не любят и ценят.
Для мужа-соседа вы давно расходный материал, который любую дичь и побои стерпит.

Аноним 558: Может вам к семейному психологу сходить ? Попробовать разобрать ваши отношения, обиды, недосказанность. Хлопнуть дверью всегда просто

Хлопнуть дверью нужно было ещё 10 лет назад и жить счастливо без равнодушного недовольного мужика, который бьёт!!!! Изменяет!!! Оскорбляет!!!!
Ещё раз акцентирую внимание на психологическое и физическое насилие со стороны субъекта!!!!
Вы в своём уме советовать к семейному психологу?
В случае любого насилия хлопнуть дверью единственный здравый выход к спасению своей жизни и жизни детей.

Аноним 118: вывозить.Сказал,что от меня зависит будет ли помогать или не

Манипулятор мамкин.

В вашей ситуации полезно записывать что происходит, что вы чувствуете, как вам плохо.
Чтоб когла хочется дать заднюю - перечитывать.
Одна из проблем созависимых - отсутствие доверия к своим чувствами. Показалось, может все не так плохо и он нормальный, а я истеричка и тд.

Аноним 118: Хочется включить заднюю и попросить остаться!Морально очень плохо,больно!Так хочется надеяться что принимаю верное решение!А то когда эмоции поутихли,стало страшно

Это нормальные эмоции.
Мой ушел к женщине, 2 недели знакомства. Только в этот момент хватило мне сил сказать слово развод, да на пике эмоций.
А я, когда его не было умирала от боли, а когда он приходил была готова встать на колени.
Вот это последнее пугало меня очень сильно.
Просто держалась своего решения, по квартире расставила моменты, которые привели к разводу. В телефоне напоминания.
И все все выплескивала на бумагу, чтобы держать фокус на выбранном решении и не сойти с ума.

Аноним 118: остаться!Морально очень плохо,больно!Так хочется надеяться что принимаю верное решение!А

Автор, не бойтесь. Прошли мои 8 месяцев "одиночества". Ушла с младшим ребенком ( квартира на мужа оформлена) на съëм. Я жива. И мне хорошо! Иногда приходится пкресекаться по ребенку и каждый раз я радуюсь, что смогла тогда принять это решение. Было немало хорошего за 25 лет нашей жизни и старшие дети выросли в любви, а потом что то сломалось на младшей и начались выступлпния как у вас. Возмржно, это была женщина, скорее всего. Тоже было очень тяжело первое время, в чужой квартире, я даже тут тему создавала . Сейчас жалею тольк, что так долго терпела. С праздником вас! Удачи!

Аноним 118: Ох как тянет включить заднюю,жалко его,страшно как буду дальше одна вывозить

Аноним 118: рукоприкладство с его стороны,измены.

Аноним 118: В последнее время несёт его по страшному. Орёт,оскорбляет,говорит гадости,

Аноним 118: (к слову денег не даёт в последнее время.

Аноним 118: Он подскочил и начал орать гадости и поднес мне к лицу средний палец,типа на тебе. И продолжил орать что сейчас засунет мне этот палец в глаз

🔥🔥🔥🔥

Такая корова нужна самому (с)

Аноним 118: Я уже пыталась искать подходы,и готовить вкусно и быть мудро женщиной и всё прочее. Конечно по его словам я виновата во всём и всегда.

Цените себя, автор

Аноним 118: Ох как тянет включить заднюю,жалко его,страшно как буду дальше одна вывозить

Жалко взрослого дееспособного мужика который вас унижает не стесняясь детей?

Аноним 118: Пройдена точка невозврата

не достигнута эта точка
когда такие мысли:

Аноним 118: Была полна решимости все это время, а сейчас решимость испарилась,страшно.Хочется включить заднюю и попросить остаться!Морально очень плохо,больно!Так хочется надеяться что принимаю верное решение!А то когда эмоции поутихли,стало страшно!

как ваши выходные прошли?

Автор, как у вас? Подали заявление на развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы