Пройдена точка невозврата.Дальше только развод

Аноним 118: уже было когда жаренным пахло. Сразу начинал:"Люблю вас!Просто устал,нервы,стресс"

Велика вероятность, что он снова вас на эту уловку поймает.
Вам станет его жаль. Он же родной человек. Не знаю, что посоветовать, но держитесь! Не меняйте решения

Автор. Он вас не любит. Даже больше скажу.. Он вас терпеть не может.
Если вы во всем виноваты, если вы его раздражаете, то это сто процентов, что он вас презирает.
Говорю вам точно, так как практически так же веду себя по отношению к своему мужу. У меня тоже агрессия к нему, раздражение, он виноват во всем, и меня всё в нем раздражает. И как не прискорбно признаваться, Но я его терпеть не могу. Ну и к сожалению и я и муж , мы такие же трусливые дураки ,как и вы. Тоже почему то продолжаем жить под одной крышей.

Вы могли бы

Аноним 118: Последние лет 10

жить без

Аноним 118: кризисы,недопонимания, рукоприкладство с его стороны,измены .

Но выбрали жить в овне.
Конечно, никуда Вы уже не денетесь.
Обидно, что психика детей надломлена. Они то не выбирали жить в этом кошмаре.

Аноним 118: Я её осуждала всегда что она не уходила и терпела.И сама такой же терпилой стала вот. Дура!

И дочки ваши такими же станут.
Если до развода не дойдёте, а вы не дойдёте, то хотя бы поговорите с ним, скажите, что есои он хочет, чтобы с его дочками обращались также, как он с вами, то пусть продолжает в такой-же манере.
Если нет, то пусть что-то делает со своей эмоциональной распущенностью.

Средний палец показать своей жене..а это вообще, что значит, мне не очень понятно. Может вам пора уже любовника найти, муж благословил

Аноним 118: Я её осуждала всегда что она не уходила и терпела.И сама такой же терпилой стала вот

И дочери ваши по этому же пути пойдут, если вы ничего не измените. Менять надо было уже давно, но лучше поздно, чем никогда.
Автор, очень надеюсь, что вы не передумаете и уйдёте от му…ка. Вот прямо сейчас действуйте, без промедления, пока дядя «хорошего и любящего» мужа не включил.

Аноним 118: буду перечитывать когда будет включать хорошего мужа

ну, занавес ... развода не будет ...
Автор собралась дальше смотреть как он будет "включать" ...
Расходимся ... хорош советы раздавать. Здесь они не нужны

Аноним 873: Дак у вас охеревшая приживалка живет!

+++

Аноним 118: С мужем вместе уже 19 лет, в браке 16.Многое прошли,проходили через кризисы,недопонимания, рукоприкладство с его стороны,измены.

Аноним 951: И сейчас, в настоящее время женщина после 40 ну очень мало имеет шансов кого найти для совместной жизни (практически ноль) .

А на мужчинах свет сошелся клином? Теперь не нужно держаться за всякий шлак.
Были у меня знакомые девочки, которые своих отцов ненавидели и матерям не могли простить, что всё их детство прошло в страхе и скандалах.
Автор, вы обязаны сделать всё, чтобы ваши дети росли в спокойной обстановке и в безопасности.

Аноним 118: Папа с мамой также жили

И дочери будут так жить.

Vivienne W: Серьезно?

Да тролль это.

Аноним 951,

Не замечала. На ад сидят всякие, и работающие детные замужние, которые задолбались и не вывозят.
Муж не ценность. Столько уродов кругом.

Аноним 951: Реабилитация прежде всего детям, это работа с детским психологом или др. специалистом . При доброй воли обеих родителей на решение семейного кризиса.
Детская психика не так ригидна по сравнению со взрослой.
А безотцовщина много таит в себе опасностей для ребёнка в будущем .
И сейчас, в настоящее время женщина после 40 ну очень мало имеет шансов кого найти для совместной жизни (практически ноль) .

Вы в таком же болоте сидите? Ну не одна здоровая женщина не будет нести подобное

Аноним 118: Квартира моя,работаю,з.п

Господи. Женщины. Даже с таким преимуществом умудряются под плинтус залезть. А мужчине даже в голову не приходит, что надо бы понежней с тем, кто в любой момент может на улицу выставить. Ну вы чего? Я ещё хотела написать сто надо хорошо просчитать как и где жить. А тут все карты у автора кроме одной. Решимости перестать жить с мужчиной, который её не л
Бит не уважает, изменял и бил и при этом в её собственном доме. Автор вот только не начинайте песню как я одна буду жить, я не справлюсь с бытом. Вот это будет уже совсем вранье себе чтоб продолжить эти семейные игрища. Кстати ваши дочери понесут это знамя дальше. Вам как нравится?

Автор, у ва с есть поддерживающее окружение??? Вам очень и очень нужен впереди идущий и люди, которые на вашей стороне. ПРЯМО СРОЧНО!!!!! Без этого вы снова свалитесь и не разведетесь.
Вам надо в корне менять свое мышление, это СОЗАВИСИМОСТЬ, у вас нет самоценности, которую не заложили родители в детстве, потребность из детства- вы хотите быть любимой, но вы уже взрослая и нужно уметь свои потребности реализовывать. Это очень долгая и трудная работа над собой
и да, сами вы не справитесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО со специалистом.

Жалко, только детей. Они заложники взрослых игр.

Аноним 951: Посмотрите вокруг, как ведут себя одинокие женщины. В большинстве они все психически неуравновешанны, все на антидепрессивных препаратах.

Что то на этом форуме я вижу, что неуравновешенны и жрут антидепрессанты женщины с семьёй

Аноним 118: 16.Многое прошли,проходили через кризисы,недопонимания, рукоприкладство с его стороны,измены. Прощала дурочка. Надеялась на что-то.Последние лет 10 он с вечно недовольной физиономией,злой,агрессивный. Я уже пыталась искать подходы,и готовить вкусно и быть мудро женщиной и всё прочее

В смысле вы думаете, что это конец?? !
Дно пробило уже очень давно, сто лет назад дно пробило в вашей семье!!!!
Семьи нет с того момента рукоприкладства и измены.
Вы годами живете с каким то уродом

Аноним 951: А родного отца ни кем не заменишь. И кроме родного отца чужие дети нафик не кому не нужны.

Родного отца, который скандалит, орет, распускает руки, оскорбляет и унижает мать, еще и изменяет. Нужен ли такой «родной отец»?!!

Аноним 951: Очень страдают в дальнейшем дети.

А сейчас очень счастливы, наверно, когда отец орет и руку поднимает на мать

Еще и квартира автора и работает
Слов нет. Заведут крокодила на своей территории.

Автор, это не конец, выгоняйте, это будет началом новой, прекрасной жизни

Аноним 951: При доброй воли обеих родителей

Капец. Хоть орфографию проверяйте, когда пишете. Про содержание я молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы