Пройдена точка невозврата.Дальше только развод

Аноним 118: Он подскочил и начал орать гадости и поднес мне к лицу средний палец,типа на тебе. И продолжил орать что сейчас засунет мне этот палец в глаз

Это должна быть последняя минута жизни этого придурка в вашей жизни и тем более в вашей квартире.
Господи неужели и правда так люди живут......

Aннa25: капец тяжесть

Это не пугает,бумажная работа это для меня не проблема!Морально бы все это выдержать.

Аноним 118: Морально бы все это выдержать.

Что именно? Радость от того, что на вас больше орать никто не будет?) Вы же ни дня потом не пожалеете, что развелись, наконец, вы это понимаете?)

Вы с ним будете и дальше общаться , и думать каждый раз при любом его неадекватном поведении: «как хорошо, что это не мой муж больше»

У меня мать так жила и живёт. Он орал, оскорблял, командовал. Потом стал бить её, потом бил нас, а она уходила в эти моменты, чтоб её сердечко материнское не разрывалось смотреть на это.
Потом я сбежала, хваталась за любого попавшегося мужика, несколько раз меня насиловали, обманывали с деньгами мужчины. Пили, били, конечно все мои избранники. Я считала, что это норм, ну типа так любовь выглядит.
Потом мне было очень плохо от себя самой, алкоголь, две попытки суицида.
Потом я родила и не смогла больше видеть никаких мужчин, ни свою мать. Когда я стала растить ребёнка, меня прорвало, мне стало очень жалко себя в детстве, потому что я смотрела на своего ребёнка, и не понимала, как можно заставить этого человека жить в таком дерьме, в каком растила меня моя мать. Я на неё очень злилась.
Я рано вышла на работу из декрета, и почти сразу пошла на терапию, два года ходила. Проблем с башкой, конечно, всё равно много, здоровым человеком я не буду, но жить могу, могу быть счастливой. Мужчин не приемлю, с матерью не общаюсь. Не злюсь больше, равнодушна к ней.

Я не пожаловаться. А перпективы ваших детей обрисовать.
Я справилась, как-то наладила жизнь, мне очень больших усилий стоило разорвать этот круг семейного насилия. Не все справляются. Пожалейте своих детей, их можно уберечь.

Аноним 516: Нет, красивое)

Ой, видели мы ваших "красавцев"...

Шушу: Я справилась

Я восхищаюсь такими как вы.
А еще это так важно рассказывать. Делиться своим опытом.

Aннa25: И на заседание прийти?

Можно и не ходить. Если в заявлении указать.

Аноним 481: Что вы несёте? Что за бредятина
Очнитесь, автор, милая. У вашего мужа другая баба и на фоне кризиса средних лет его штырит очень сильно. Он очень сильно хочет уйти к той любви оставшейся своей жизни, но остатками разума он понимает, что там может не сложиться. От быта как-никак никуда не

Вы видимо не жили с абъюзером. Там дело не в любви к другим бабам. Это такая "любовь" у абъюзера к жене и детям. Сначала орать, унижать. Потом включать идеального мужа и отца. Они сами живут на этих эмоциональных качелях и своих жертв на это подсаживают.

Шушу: не понимала, как можно заставить этого человека жить в таком дерьме, в каком растила меня моя мать

Мудрая вы, обычно копируют модель семьи.

Аноним 118: Было бы проще если бы были неженаты,но увы. Предстоит бумажная волокита. Через госуслуги не разводят с детьми,нужно исковое заявление в суд с определением места жительства детей,определением алиментов и разделом имущества. Решимость не исчезла,буду двигаться в этом направлении.

какая разница есть штамп или нет?
первое и единственное что надо сделать - замки сменить или выставить отобрав ключи. тут вам виднее что проще.
сразу подать на алименты.
потом развод
потом раздел имущества.
можно все в таком порядке сделать.

Шушу: Я рано вышла на работу из декрета, и почти сразу пошла на терапию, два года ходила. Проблем с башкой, конечно, всё равно много, здоровым человеком я не буду, но жить могу, могу быть счастливой

Аноним 118: Было бы проще если бы были неженаты,но увы. Предстоит бумажная волокита

Это не главное. Главное - оградить себя и детей от этого человека. Разъехаться. А оформить развод на бумаге - дело не срочное.

Разговор состоялся с мужем. Ох как тянет включить заднюю,жалко его,страшно как буду дальше одна вывозить.Сказал,что от меня зависит будет ли помогать или нет. Говорит,что завтра будет решать вопрос с жильем,обвиняет.Говорит раз такой он хреновый почему столько лет терпела. Была полна решимости все это время, а сейчас решимость испарилась,страшно.Хочется включить заднюю и попросить остаться!Морально очень плохо,больно!Так хочется надеяться что принимаю верное решение!А то когда эмоции поутихли,стало страшно!

Аноним 118,

Об этом я вам и писала. Вам здесь дали очень много советов уйти от мужа, и вы на эмоциональном пике поддались этому. Но не кто не посоветовал вам остыть и подумать трезвым разумом. Может вам к семейному психологу сходить ? Попробовать разобрать ваши отношения, обиды, недосказанность. Хлопнуть дверью всегда просто ( советчикам). А это ваша жизнь, ваша семья, дети и муж.

Аноним 118: Разговор состоялся с мужем. Ох как тянет включить заднюю,жалко его,страшно как буду дальше одна вывозить.Сказал,что от меня зависит будет ли помогать или нет. Говорит,что завтра будет решать вопрос с жильем,обвиняет.Говорит раз такой он хреновый почему столько лет терпела. Была полна решимости все это время, а сейчас решимость испарилась,страшно.Хочется включить заднюю и попросить остаться!Морально очень плохо,больно!Так хочется надеяться что принимаю верное решение!А то когда эмоции поутихли,стало страшно!

Вы справитесь! И дома будет лучше обстановка.
Главное не слушайте сейчас, да и вообще, его проклятий, он это все из ненависти говорит.

Аноним 558: муж

Только конченный будет такое говорить

Аноним 118: Сказал,что от меня зависит будет ли помогать или нет.

Ещё больше уверенность, что от него надо избавляться.

Какая задняя, о чем вы???!!! Придите в себя уже! Вы обрекаете себя и своих детей на жизнь с неадекватом, который не любит вас!
Просто идите вперед как задумали. Шаг за шагом, шаг за шагом. Наср**ть что он там говорит. Просто пусть сваливает. Легко не будет, но день за днем, неделя за неделей и будет легче, а вы будете счастливее.

Очнитесь ради бога!!

Аноним 118: страшно как буду дальше одна вывозить.Сказал,что от меня зависит будет ли помогать или нет.

я вас спрашивала какой профит от человека. сколько процентов он вносил в ваш бюджет и сколько тратил
вы молчите. в чем профит был с ним жить.
ну не будет и не будет. у вас не младенцы на руках.

Аноним 118: Хочется включить заднюю и попросить остаться!Морально очень плохо,больно

капец. плохо это когда тебя унижают и лупят. когда орут.
я не понимаю как можно жить в этом дерьме и самое главное заставлять в этом дерьме жит детей.

Аноним 118: вывозить.Сказал,что от меня зависит будет ли помогать или нет

Ага, давайте и эту ответственность на вас ещё возложим. С чего ради от вас будет зависеть? Не будешь платить - пойду в суд. Я так разговаривала бы

Znayka: Я так разговаривала бы

не надо разговаривать. пойти в суд. так проще всего.

Автор, это ярко-красные флаги ведь. Вы молодец, что решили стряхнуть с себя его.

Автор, перевожу. «когда я тебя опускаю ниже плинтуса, угрожаю и оскорбляю, даже не живя уже рядом, ты должна меня облизывать и быть опущенной, и тогда я буду, возможно, продолжать заботиться о собственных детях, а если нет то будешь это делать ты одна». И вы реально думаете как думать с таким человеком? В вас сидит только один страх. Не справиться с детьми. И лекарство тут одно поддержка окружающих и ваши доходы.

Аноним 118: вывозить.Сказал,что от меня зависит будет ли помогать или нет.

Даже тут козлит и угрожает

Аноним 118: Квартира моя,при разводе он на нее претендовать не сможет.

Автор, вы в себе?
В вашей квартире, в своем доме, У СЕБЯ позволяете на себя руку поднимать?
Чего вы боитесь-то?
Что одна в своей квартире будете делать, что хотите, и никто вам угрожать не будет?
Нет слов.

Аноним 118,

Нет, не вывезти вам, вас не задело, не триггернуло, вы просто были в нестабильной эмоциональной обстановке. Чтобы появилось, что то новое, надо закрывать старое, а для этого надо выходить из зоны комфорта. Для вас комфорт : это орущий, диспотичный муж, хоть это и ненормально, но ваша психика уже привыкла к этому и для неё это комфортно. Скорее всего и в детстве вы наблюдали и жили в такой же обстановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы