Пройдена точка невозврата.Дальше только развод

Аноним 93: У вас это произошло в какой момент вашей с ним жизни?

Да можно сказать с самого начала я начала потихоньку в нем разочаровываться. Оказался так себе отцом, так себе мужем. Но ещё было терпимо. Все не идеальны. Но потом не поддержал меня когда забеременела вторым. Очень хотела. Но он категорически отправил на аборт. Это был переломный момент видимо. С тех пор любовь моя к нему начала угосать.. сейчас уже просто еле терплю его

Кошмар, столько несчастливых женщин живут со штампом в паспорте, имеют официальный статус Жены и терпят мужей из-за того, что некуда уйти или не на что, тихо их ненавидя. Еще и рога успевают наставлять, пока их олень сидит с детьми.
Да пошлите их нафиг, зачем же так мучаться и рисковать быть застуканной с очередным любовником? Гордая, но свободная, сама себе хозяйка. Что хочешь, то и делаешь.

Долго вы терпели....

AnMarie: Чувак угрожает автору в присутствии детей

А автор терпит и не уходит, значит ее устраивает.

я не очень поняла вас, автор, в чем вы дура и в чем вы виноваты?
в том, что вы работали и ценили то, что сами построили, что вкладывались и душевно, и эмоционально в отношения с отцом ваших детей? в том, что прощали и давали возможность исправить ему ситуацию, извиниться перед вами, осознать, что вы живая и с вами так нельзя? по-моему это нормальное отношение адекватного человека, целью которого - семья.
это ж его вина в том, что он живет с человеком, который ему не ценен, которого он не уважает и который его раздражает (я СУЖУ так на основании вашего рассказа о его поведении). это его вина в том что он трусит изменить свою жизнь, понять, что он не получает ни удовольствия ни удовлетворения, которые доступны в отношениях с любимым и дорогим человеком.
я бы на вашем месте после такого тоже решила, что хватит. что было - хорошо, дальше я бы так не хотела жить, я бы в первую очередь подумала о том, что есть мужчина, который может меня любить так, как мне надо , и для которого я буду ценной. а еще о том, что дети мои совсем не должны видеть такое отношение к человеку ( и ваше к мужу и мужа к вам) .

Честно говоря, если вы независимы , то зачем эти отношения нужны. Ладно ..ребенку 2 года и идти некуда. Возьмите паузу , попробуйте пожить отдельно , там поймете

Автор, у вас сейчас облегчение, потому что вы выговорились, получили поддержку и подтверждение своих мыслей, психика расслабилась, и вроде море по колено и вы все сможете. Это хорошо и прекрасно. Но очень опасно, ведь можно передумать. Надеюсь очень, что вы не продолжите спускать жизнь свою и детей в унитаз.

Аноним 761: Кошмар, столько несчастливых женщин живут со штампом в паспорте, имеют официальный статус Жены и терпят мужей из-за того, что некуда уйти или не на что, тихо их ненавидя. Еще и рога успевают наставлять, пока их олень сидит с детьми.
Да пошлите их нафиг, зачем же так мучаться и рисковать быть застуканной с очередным любовником? Гордая, но свободная, сама себе хозяйка. Что хочешь, то и делаешь

Кошмар конечно. С одной стороны и жалко, и поддержать хочется, а с другой - это путь без конца какой то. Годы, прорва времени потрачена впустую просто. Мнимый брак, мнимая свобода, дети во всем этом варятся, фиг знает как отразится это все. Из поколения в поколение какой то бред, замкнутый круг.

Аноним 118: Квартира моя,работаю,

и вы еще терпите??????
если вам страшно, идите к психотерапевту, попросите вам править мозг и помочь развестись
тут вообще нечего ловить и даже страшно за вас
сегодня он угрожал а завтра на эмоциях воплотит угрозы в жизнь! хоть за детей своих побойтесь, как им без вас будет

Аноним 516: Стараюсь не цепляться, но так бесит иногда это пятно на диване...

Если еще и жирное выводить 100 процентов.

Аноним 93,
Нет, красивое)

Аноним 118: А что такого произошло?Что это я?Довела его опять!

у меня мама раньше отца умерла, тоже всю жизнь над ней издевался, как выпьет, так и начинается и драки и с ножом бегал за ней по квартире
а ей жалко было квартиру делить
а я это все видела и росла в ужасе, родни не было, не к кому было бежать жаловаться
хорошо что не было интернета, информации, иначе просто бы прочитала, как можно самоубиться, и выпрыгнула бы в окно
потом она тоже начала пить
и спилась
квартира есть, а мамы нет
а он продолжает жить, и теперь до меня как выпьет, звонит и докапывается.Хорошо, что мы в разных городах. Можно сказать сбежала от них при первой возможности.
вы хотите такого же пути? мама тоже считала себя виноватой, недостаточно чисто дома, не достаточно много готовила, отец очень уставал на работе и тд...

Аноним 761: Да пошлите их нафиг, зачем же так мучаться и рисковать быть застуканной с очередным любовником? Гордая, но свободная, сама себе хозяйка. Что хочешь, то и делаешь.

и живешь в теплотрассе. или голодаешь

Аноним 761: я и рисковать быть застуканной с очередным любовником

в чем риск? камнями не закидывают вроде как

У вашего дяденьки точка невозврата пройдена давно, а до вас все никак не доходило что семьи уже нет.
Через что вы там вместе прошли. То что он вас бил и изменял? Дак ему было видимо как раз все норм в тот момент, это вы терпели

Аноним 516: Нет, красивое)

Ну не знаю тогда….

Аноним 118,

Автор, ну, и что Вас тогда с ним держит?

Автор подала заявление на развод через госуслуги?

анонимный аноним: Автор подала заявление на развод через госуслуги?

автор не сможет подать заяву через ГУ, автор будет разводится через суд.
все что надо сделат автору - сменить замок и выслать вещи. уведомив получателя.
все.
развод вопрос технический и можно сделать позже.

они еще и неженаты поди. в подобных историях обычно так.

Яблоко,

Было бы проще если бы были неженаты,но увы. Предстоит бумажная волокита. Через госуслуги не разводят с детьми,нужно исковое заявление в суд с определением места жительства детей,определением алиментов и разделом имущества. Решимость не исчезла,буду двигаться в этом направлении.

Аноним 382,

Как ответить в двух словах что держит?Да прожитые годы,молодость и воспоминания какой он был заботливый раньше, на руках носил и любил.Куда все делось это?Жаль!Но это реально уже не тот человек за которого вышла замуж. Так что дальше тянуть зачем?

Аноним 118,
Автор, взбодритесь...воспоминания о молодости вас держат? А мыслей о настоящем и будущем у вас совсем нет? Я бы поняла, в случае если вам за 80...

[cit]Аноним 495: вам за 80...

Иногда ощущаю уже себя такой старой и уставшей))
Да,как будто жизнь уже прошла и впереди ничего интересного нет. Вот такое состояние и ощущение от этого брака. Хотя казалось бы самое время жить. Дети уже подросшие,с ними классно путешествовать,общаться!Муж противник путешествий вообще,а я люблю поездки. Очень мало где были вместе!В отпуска я часто ездила одна с детьми. Наверстаю когда разведусь!

Аноним 118: Предстоит бумажная волокита. Через госуслуги не разводят с детьми,нужно исковое заявление в суд с определением места жительства детей,определением алиментов и разделом имущества. Решимость не исчезла,буду двигаться в этом направлении.

Какая там волокита то. Заявление отнести? И на заседание прийти? О да, это капец тяжесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы