Недоволен всем

Муж ,все не так и не то.Надоел ,бесит ,вечно нудит.Постоянно в спальне дверь закрывает ,чтоб никто его не видел .Кошка заходит, дверь толкает, широко открывается...орёт на кошку ,что специально открывает так .Дети в туалет идут и ему захотелось ....виноваты дети ,что захотели тогда ,когда ему приспичило. Сидит чавкает в спальне ,полдня таскает еду .Надоел сил нет .Пишу к тому, что видимо все...нет никаких чувств уже к нему .В браке 20 лет .Виноваты мы с детьми во всем ,он никогда не виноват.

Аноним 577: В браке 20 лет .Виноваты мы с детьми во всем ,он никогда не виноват.

Что Вас держит рядом? Встали и вышли в счастливую самостоятельную жизнь.

Аноним 617: Встали и вышли в счастливую самостоятельную жизнь.

Выйти некуда, квартира в ипотеке, работа у автора не денежная, алименты платить не будет, имущество делить непонятно как.

У мужчин тоже бывает плохое настроение, они тоже стареют, они тоже болеют, тоже бывает период переоценки, период неудач.
Садитесь и разговаривайте, может анализы сдать, отдохнуть, что там ещё дамам советуют - массаж, встреча с подругами? Предложить баню, на рыбалку с друзьями.
Бахнуть коньяка по соточке.
Ну а можно, конечно, орать, ругаться, высказывать претензии или вышагнуть в свою лучшую новую одинокую жизнь.

Аноним 241: Выйти некуда, квартира в ипотеке, работа у автора не денежная, алименты платить не будет, имущество делить непонятно как.

Подруга? Соседка? Вторая рега?

Аноним 617: Встали и вышли в счастливую самостоятельную жизнь.

Как всё сейчас просто у людей.. ужас.

Аноним 577: нет никаких чувств уже к нему .В браке 20 лет

Кризис?

ну так ртом скажите что его поведение недопустимо. если психика стала лабильной - к доктору за мешком таблеток.
а пока пуст делает лицо приятное и заткнется.
если не готов - развод.
другой вопрос готовы ли вы жить без него.

Автор, спросите у мужа, а что он хочет? Я своего так и спросила, хочешь разойтись? Надоела? Как делить будем квартиру? Кто с детьми будет заниматься? Что его во мне не устраивает. В итоге пообщались/ поругались, но успокоился, выяснили все разногласия, дальше живём.

Переживаю примерно тоже самое. В браке 18 лет. Он недоволен всем, я недовольна им. Жилье мое наследственное. У него была только комната в коммуналке. Он ее на машину поменял. Уходить не хочет. Я устала.

Аноним 198: Автор, спросите у мужа, а что он хочет? Я своего так и спросила, хочешь разойтись

Он был всегда всю жизнь таким .Надоело ...

Аноним 577: Кошка заходит, дверь толкает, широко открывается...орёт на кошку ,что специально открывает так

У моего к 70 годам тоже стало проявляться всемнедовольство, я и так и эдак, и в глазки заглядываю, потом надоело, как дала разгон по полной программе, сейчас шёлковый, не знаю насколько хватит.
Хотя я тож не подарок, терпит как то.

Аноним 274: Уходить не хочет. Я устала.

Я Вас очень понимаю.Были разговоры ,не хочет и не уйдёт. Ему некуда уходить ,мне тоже .Квартира была в ипотеке, выплатили вместе .Как жить не понимаю .Раздражает сильно .Не работает по состоянию здоровья .Раньше работал было все тоже самое. Болеет тоже ничего не меняется

Старая кошелка: У моего к 70 годам

Мне 40,ему 45 .Боюсь представить ,что будет к этим годам .Чем дальше, тем хуже

Аноним 577,
Но вы то совсем молодые, у вас ещё любовь, любовь должна быть. Мне тяжело было в тот период его недовольства, поэтому все свои эмоции выплеснула, правда лучше стал.

С одним мужиком 20 лет?
У вас были мужчины до него, а у него женщины?
Заведите любовника и не будете замечать его скрип. Такая молодая ещё
Или у вас две жизни?

У меня все как у вас автор, больше двадцати лет в браке, по молодости еще как то вывозила его дурной хаоактер, а сейчас к 45 у него совсем башню сносит, слово сказать нельзя, сразу в агрессию, настроения никогда нет хорошего, даже в магазин без истерики не сходить, он еще энергетический вампир, пока все нервы не вымотает, не успокоится, я как не стараюсь не реагировать, его это еще больше заводит, будет орать ходить. Сейчас еще повторно закодировался, так совсем невыносимый стал, с утра уже все дерьмо, настроения нет. Тоже квартира двушка была в ипотеке, как сейчас делить не понятно, продавать не дает, да и если продать не хватит на две квартиры даже студии. Единственное спасает сад с летним домом, хоть иногда он там с ночевой или я.

Аноним 274: Он ее на машину поменял. Уходить не хочет

Уходить просто некуда. А напрягаться неохота!

Аноним 577: Он был всегда всю жизнь таким .Надоело

Зачем тогда терпите и живёте с этим человеком? Развестись и дело с концом

Аноним 198: Автор, спросите у мужа, а что он хочет? Я своего так и спросила, хочешь разойтись? Надоела? Как делить будем квартиру? Кто с детьми будет заниматься? Что его во мне не устраивает. В итоге пообщались/ поругались, но успокоился, выяснили все разногласия, дальше живём.

ну и мы так же.. только ворчать он не перестал. Один день помолчал и дальше себе ворчит

НаталЪя: Садитесь и разговаривайте

А если не разговаривает? Сегодня мой "ворчун" обиделся , что вареники не сварил. По тому что я просила в мультиварке ,как обычно , сделать. Ходит дуется весь день

Аноним 577: Чем дальше, тем хуже

Так и будет. Мой отец из вредного раздражённого ворчуна превратился совсем в психа. После 50-ти начинал орать, если что-то ему не по нраву. Причём орать мог часами, не пару минут, а ходить и час, а то и больше время от времени орать. Вспоминая то, что его раздражает.
Кругом все были дураки, все специально его доводят, специально ему нервы портят и под кожу лезут. "Вы специально это делаете, доводите меня, смерти моей ждёт.... 😡Специально! 😡Специально меня выводите!😡".

А раздражала его всё, вот буквально всё.
Зачем это купили, дорого....😡 Куда туалетная бумага девается, жрёте вы её что ли? 😡Опять в сахарнице сахара нет?! 😡Продаёте его или ложками жрёте?!😡 (когда тут же в шкафчике сахар стоит, только открой и насыпь в сахарницу). Зачем двери постоянно в комнаты закрываете, что скрываете?! 😡Что можно в ванной целый час делать?! 😡(начиналось, если кто-нибудь в ванной дольше 15 минут задерживался). И так вот по мелочам его всё, буквально всё раздражало.

Я маме тысячу раз говорила, чтобы она уходила от него, она с ним вечно уставшая, выжатая ходила. У неё на нервной почве экзема была, постоянно чесались руки, все были в расчёсах.
Говорила ей, чтоб уходила и жила у нас. Нет, как она уйдёт, они ж 40 лет вместе..... 🤦
Не дай бог такой "счастливой" совместной жизни 40 лет.

Папа умер, и у мамы тут же прошла экзема, у неё зажили руки, я вижу её улыбающейся, смеющейся, у неё появились планы, появились разные интересы, что не давал ей осуществить отец.
Она сама теперь говорит: "Вот дура я была. Надо было уходить от него намного раньше, а не мучить себя все эти 40 лет, не слушала я тебя. Но нас так воспитали, что если брак, то он на всю жизнь.... Жили давно без любви, терпели и жили....."

Аноним 241: Выйти некуда, квартира в ипотеке, работа у автора не денежная, алименты платить не будет, имущество делить непонятно как.

Да и отец он хороший!
Простите, не сдержалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы