Недоволен всем

Аноним 577: нудит.Постоянно в спальне дверь закрывает ,чтоб никто его не видел

Так вам же лучше. Зачем вам лишний раз видеть его противную рожу.

Аноним 577: Кошка заходит, дверь толкает, широко открывается...орёт на кошку ,что специально открывает так

Так пусть дверь подтянет, чтобы так легко не открывалась. Закройте дверь и забудьте, что за ней кто- то есть, что там кто- то живет. Живите своей жизнью без оглядки на него, будто его нет.

Аноним 577: Сидит чавкает в спальне ,полдня таскает еду .

Пусть сам готовит.

Аноним 647: каким он был отцом и мужем на самом деле.

Мне кажется присказку "не выноси сор из избы" придумали мужики. Мне так же приходилось молчать, что мой муж "каждую пятницу я в гавно". Но я по плану родила 2 детей и как в садик младший пошёл - развелась (там правда ещё куча причин была).

Аноним 577: пьющий

[user]Аноним 577: Не работает по состоянию здоровья .

Аноним 577: ему 45

Аноним 577: пенсия по инвалилности

Что с ним случилось? Инсульт?

Аноним 577: Все один в один.И про бумагу и про сахар и много чего ещё. Часто стала замечать, без него я спокойнее и дышится легче .

Он не изменится, это на всю жизнь. Дальше решать только Вам, терпеть и "жить с экземой" или жить дальше для себя, но уже без него.

Аноним 647: Для психики очень вредно жить под маской мнимого благополучия.

Нет, я не надеваю маску. Я сразу же сказала, ещё на похоронах, что о покойниках либо ничего, либо только хорошее, либо правду. Но по правде сказать что-то хорошего о своём отце я не могу.
Такой хейт я тогда получила от его родственников, особенно от его родной сестры "А что?! Он ведь хорошим был!". Хорошим, хорошим.... Только для тех кто от него на расстоянии и не жил с ним.

Аноним 822,

Если человек хочет загубить свою жизнь, не стоит ему мешать

Аноним 577: .Не работает по состоянию здоровья

даже инвалиды работают, удаленно.
я не знаю, конечно, что с мужем, но он отлично устроился.
всего 45, я в шоке
думала лет 65
Мне вас искренне жаль ((

Продавать кв, делить, добавлять. Вам ВСЕГО 40!!! вы еще очень молодая, для того чтобы гробить личную жизнь, нервы и тд и тп

Анонимка: научиться не обращать внимание

Невозможно с таким человеком не обращать на него внимание.
Невозможно даже было просто поговорить на кухне с мамой, даже парой слов перекинуться....
"Постоянно что-то обсуждаете, шепчитесь и всё время без меня! Я что совсем уже никто?!!! Вы меня вообще ни во что не ставите! Я давно для вас стал никто в своём собственном доме?!!!😡".
И так вот мог сам себя накрутить, завести до очередного психа, крика на пустом месте.
Невозможно этого не замечать.

Я бы наверное знатны й скандал закатила и пиндюлей дала (если что, это не в моей манере) просто потому что словами не достучаться
Может, внезапно свалила бы с детьми куда-то молча, с запиской " зае...л, нет сил тебя терпеть"
Ну короче что-то такое, что его взбодрит

У меня мама так делала вид, что "не обращает внимания" на аналогичные папины выкрутасы. В итоге она замкнулась в себе, стала говорить странные вещи, отвечать все время невпопад. Папа умер, она только и рассказывает, какой он был добрый и хороший.

Про кризисы почитайте, тут нет разнообразия, вы либо принимаете его таким и живете, либо встаете и уходите на сьем, делите жилье и каждый своей дорогой. Да депрессивным состоянием, биполяркой и тд не только женщины страдают. Просто мужчины в принципе большинство по врачам не ходят и это усугубляет. А уж если болеет это финиш. А если сразу был таким, так вы видели с кем жить собираетесь. Значит нравилось. У меня соседка такая по жизни недовольная, орет, так, что у нас слышно, муж спокойный как в танке терпит ее лет 30 если не больше.

Аноним 577: Деньги практически не даёт, жалко на продукты ,беру сама карту его и трачу ,потом орёт и считает каждую копейку ,куда потратила .По дому не помогает совсем.Сама виновата, больше всего детей жалко.

фарш обратно не провернуть. но щас что мешает развестись?

Аноним 262: Папа умер, она только и рассказывает, какой он был добрый и хороший.

Моя хоть осознаёт, что он не был добрым и хорошим. Понимает, что она не жила, а терпела все эти 40 лет, губила себя.
Даже сейчас мне говорит, что вроде нельзя так говорить о мёртвых, но я ничего не чувствую, как будто его и не было в моей жизни. Умер и как будто просто вышел и ушёл. Нет ни сожаления от его ухода, ни слёз, ни воспоминаний.....

Автор, а как вы реагируете на его ворчание?
Если не можете развестись, то хотя бы зубы ему покажите. Он слово - вы ему 10. Лучше ругань, чем молча терпеть. Присмиреет хоть может?

Аноним 822: И кстати дети у них в итоге померли. Одна спилась. Другой в наркотики. Вот и представьте ради чего?

И вовсе не из-за отца. Время то было такое, многие и с хорошими родителями то пили то снаркоманились

Аноним 168: Автор, а как вы реагируете на его ворчание?
Если не можете развестись, то хотя бы зубы ему покажите. Он слово - вы ему 10. Лучше ругань, чем молча терпеть. Присмиреет хоть может?

Скандалы постоянно, вставляю за его поведение. Он же ещё потом обижается ,что накричала на него .Как будто застрял в развитии в 15 лет и все .

Аноним 99: Что с ним случилось? Инсульт?

Рак

Аноним 577: Рак

это многое усложняет. если он и раньше был сварливым, то теперь для него жизнь наверное вообще утратила смысл и надежду на будущее

Но он явно перегибает(((
все от него страдают.
Он совсем не понимает этого?

у раковых больных не редко злость на здоровых

у подруги удалили женские органы, я ей сочувствовала и поддерживала. до момента, как имела неосторожность пожаловаться на болезненные месячные. получила кучу негатива, в жанре: могла бы и помолчать.

заблокировала нахрен. мужа не заблокировать, жаль

Автор, что то изменилось у вас?

Может кризис среднего возраста, депрессия, проблема с гормонами?
У моего было такое. На атараксе стало полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы