Недоволен всем

Аноним 251: Заведите любовника и не будете замечать его скрип.

как можно не замечать психопата в доме?

Аноним 529: Но нас так воспитали, что если брак, то он на всю жизнь....

это конкретно ее так воспитали. моя мама первый раз развелась в 1970. а бабка в 1946 вроде

Аноним 577: Сидит чавкает в спальне ,полдня таскает еду .Н

Автор, а вы не думаете, что у него психические нарушения?

Маня Толина: моя мама первый раз развелась в 1970. а бабка в 1946 вроде

Так и у него самого был развод в 1976г. Видимо та жена поумнее моей мамы была, сразу поняла, что с ним жить - себе дороже. Вовремя свинтила.

Аноним 529: Так и у него самого был развод в 1976г. Видимо та жена поумнее моей мамы была, сразу поняла, что с ним жить - себе дороже. Вовремя свинтила.

так ее воспитали как мою мать и бабку. а вашу не так. поэтому одни свинчивают, другие терпят.
нет, все всех терпят, но у всего есть какие то границы. жизнь одна.

Znayka: Да и отец он хороший!

И дети его любят.....

Да-да, конечно любят. Жёнам, матерям всегда лучше знать кто кого любит. А дети терпят, дети просто другой жизни не знают, дети родились, дети живут в этом ужасе, для них другой жизни просто не существует, они её не видели.

Я до сих пор, после смерти отца, не могу ничего хорошего про него сказать на поминках и семейных встречах, воспоминаниях. Для всех он был такой хороший, такой добрый, настоящий мужик..... А вы сами бы пожили с ним, узнали бы каким он был хорошим и добрым.....
Мне сейчас без малого 50, и я понимаю, что большую часть своей жизни я прожила с кучей комплексов и неврозов.
"И детей он любит.... И дети его любят.... Отец хороооооший🤦"

Автор, это мелочи жизни, научиться не обращать внимание , найти себе занятие по душе , которое будет отвлекать и не зацикливаться на этих мелочах. Я думаю, что муж всегда таким был, просто вы это не замечали из-за отсутствия свободного времени.

Znayka: Автор, а вы не думаете, что у него психические нарушения?

Так же подумала. Ну неадекват же мужик.

Анонимка: Автор, это мелочи жизни, научиться не обращать внимание ,

Ничего себе. Как не обращать внимания если кто то рядом постоянно нет и раздражен. Это же постоянное внутренне напряжение….. это надо себя какими таблетками накормить. Чтоли чтобы в анабиозе ходить. И не обращать внимания.

Появляются после 40 такие злобные неудовлетворённые жизнью мужики. И вроде смотришь, - всё не так уж плохо, но видимо не так, как хотелось что ли. Жаль их.

Персефонa: На вашей шее сидит или есть доход?

Подрабатывает и пенсия по инвалилности

Аноним 529,

Все один в один.И про бумагу и про сахар и много чего ещё. Часто стала замечать, без него я спокойнее и дышится легче .

Аноним 577: Он был всегда всю жизнь таким .Надоело ...

Аноним 577: В браке 20 лет .

Вас же все устраивало? и сейчас вы тему зачем завели?

Znayka: Автор, а вы не думаете, что у него психические нарушения?

Думала про это ,лечить надо .Но он же утверждает ,он здоров и по врачам не пойдёт.

Лагерта,

Дура была .Первый и единственный мужчина ,других не знала .Надо было маму слушать, она мне говорила "с кем ты связываешься ?" Она хорошо его семью знает ,как его воспитывали и какой его отец .Он копия отца .

Деньги практически не даёт, жалко на продукты ,беру сама карту его и трачу ,потом орёт и считает каждую копейку ,куда потратила .По дому не помогает совсем.Сама виновата, больше всего детей жалко.

Аноним 577: Дура была .Первый и единственный мужчина ,других не знала .Надо было маму слушать, она мне говорила "с кем ты связываешься ?

И 20 лет вы сидели ничего не делали. Ну в 20 ладно, можно ошибаться, но дальше то терпели чтобы что? Рожали да еще не одного ребенка. Все же понятно с вами.

Аноним 577: Он копия отца .

И что? вы то тут где?
С утра уже пошлину оплатили и на развод подали? Нет.
Вечером оплатите и подадите? Нет.
Вы чего хотите то от форума?

Аноним 577: Сама виновата, больше всего детей жалко.

Понятно, чисто постонать.
Не детей вам жалко, только себя. Потому что сначала 20 лет терпели и боялись поменять что то, а сейчас менять ничего не можете, потому что до сих пор боитесь, и остается только на форуме плакаться.

Аноним 577: Деньги практически не даёт, жалко на продукты ,беру сама карту его и трачу ,потом орёт и считает каждую копейку ,куда потратила .По дому не помогает совсем.Сама виновата, больше всего детей жалко.

Мой ворчит и всем недоволен, дак хоть все делает и денег я беру не спрашивая. Поэтому и терплю. А вам вот совершенно незачем терпеть.

Лагерта: Вас же все устраивало? и сейчас вы тему зачем завели?

++++++++

Удивлена тем как много женщин ненавидит своих мужей. Как вы их выбирали вообще? И почему надо жить с ними 20 лет, если они вам совсем не подходят?

Аноним 577: Не работает по состоянию здоровья .

Аноним 577: ему 45

Аноним 577: пенсия по инвалилности

Что с ним случилось?

асеныш: И почему надо жить с ними 20 лет, если они вам совсем не подходят?

Потому что надо как у всех, потому что не хотят быть разведенками с детьми, это стыдно, а они не такие, потому что а что скажут люди, потому что делить общее имущество мужья в подавляющем большинстве не собираются, потому что а кому я нужна с детьми, а одна я не хочу жить...
Безысходность.

Автор у меня у подруги. Бабушке 83 и деду ее почти 90. Она на развод подала представьте? Говорит просто его не навидит. Поженились она была девчонкой сиротой. Почти сразу забеременела. Потом второй. Ребенок. Уходить страшно ей было.Боялась что в чужом городе одна детей не поднимет. Гулял всю жизнь изменял ей. Неделями дома мог не появляться. Денег не давал. Потом внуки на ней. И сейчас ревет очень часто что жизнь загубила свою. Очень для меня сильный пример. И кстати дети у них в итоге померли. Одна спилась. Другой в наркотики. Вот и представьте ради чего? Очень страшно. Жить и не осознавать.

Аноним 577: " Она хорошо его семью знает ,как его воспитывали и какой его отец .Он копия отца .

Алкоголь?

Аноним 529: Для всех он был такой хороший, такой добрый, настоящий мужик..... А вы сами бы пожили с ним, узнали бы каким он был хорошим и добрым.....

При следующей встрече встаньте и внесите ясность - каким он был отцом и мужем на самом деле.
Может для других то это речь станет отрезвляющей и возможно даже исцеляющей. Для психики очень вредно жить под маской мнимого благополучия.

Аноним 99: Алкоголь?

И это тоже .Отец у него жадный ,гулящий и пьющий .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы