Свекровь " за спиной "сказала, что я страшненькая

Аноним 798: Понять и простить.

+++
Но не только свекровь, а еще и брата мужа и его жену. А также максимально сократить общение.

Аноним 963: сказала это своему сыну, брату мужа . Брат поделился со своей женой, которая в свою очередь поведала мне.

Абсолютно все без чувства такта

Аноним 576: Всех хуже в этой ситуации жена брата.

Однозначно.

Каty7788: он передал это вам?

Ага, под зелёным змием🤣 типа вот он герой какой, меня пригрел, облагодетельствовал))
Меня честно говоря, это особо не волновало. Зеркала с самого детства были, ничего нового. Но глупо да ..
Никогда не стремилась доказывать обратное или убеждать. Жизнь все сама расставляет)

Vivienne W: Это когда и свекровь дура, и жена брата дура.

А брат куда делся в этой цепочке? Тоже дурачок

Vivienne W: Это когда и свекровь дура

А говорят интеллект от матери передается

Аноним 499: Но глупо да ..

Не радостно, конечно ((.

Сидела как то со своей двоюродной тетей, она юность вспоминала. И такая мне говорит - вот твоя мама всегда красивая была, а Ирина (младшая сестра) - всегда такая страшненькая, прям жалко даже ее всегда было!
Я ооочень удивилась, потому что никогда ее страшненькой не считала,очень симпатичная, веселая, улыбчивая ) а ее, оказывается, всю жизнь жалели)) маме рассказала,посмеялись, передавать ничего Ирине не стали, конечно.
Я думаю та тетя, что автору эту информацию озвучила, сделала это специально, именно что бы больно человеку сделать.

Аноним 963,

Моя свекровь это твердила до самого развода.Успокаивала,что голая на столах не плясала. . А через 5 лет после развода, решила, что нам надо обратно сойтись

Аноним 145: Это не самое страшное! Через 10 лет будет новая попытка!

Уже через 2 я давно делала

Свекрови они такие)
Как-то подруга свекрови, смотря наши фотографии с мужем сказала "Маша, какая всё-таки у тебя невестка красавица, глаз не оторвать!" А она ей в ответ с кислой миной" Ну.. ничего такая. Когда накрасится"

А вы уверены, сто свекровь вообще это говорила. Жена брата может что угодно говорить тоже. Гадюшник там у вас знатный

Любовь: А она ей в ответ с кислой миной" Ну.. ничего такая. Когда накрасится

Моя тоже мне как то сказала, когда фотки смотрели: ты на фотках прямо бомба, красотка нереальная получаешься! Я говорю: а в жизни?)))))) она такая "ну не так конечно ...."

Аноним 963: Как бы вы отреагировали? Свекровь

Это мягко сказано 🤣моя свекровь меня бомжихой называла при знакомстве с ней, при этом не зная меня. Муж конечно был за меня, мы просто уехали и не общались с ней. Живем 17 лет с мужем. Сейчас нет близких отношений, но не ругаемся и просто ездим с праздниками поздравляем, все! За все годы нашей совместной с мужем жизни, бабушка не купила ни разу внуку просто конфетку. Но я отношусь к свекрови, как к «больной» на голову и не обращаю внимания.

Мне мать родная сказала подобное.
Выводы сделала.
А что про меня свекры говорят ( птичка иногда приносит). (((
Отношусь соотвествено. А так да,муж главное что так не говорит

Аноним 243,

Говорить, не говорит. Но с мамой в близких отношениях. Слушает её. Сейчас я не к этому, что он вдруг меня страшной посчитает. А в общем

Аноним 963: Как бы вы отреагировали?

А если объективно, как себя оцениваете?
Ну свекровь может иметь свое мнение и говорить его другим. То, что вам передали, зря конечно. Но забейте, свекровь вам никто, жена брата туда же. Можно и не контактировать

Аноним 963: Как бы вы отреагировали?

Передала бы через третьих лиц, что она тоже так себе

Аноним 963,
Я и говорю,выводы сделала.
Мне на них насрать.общение на мин

Аноним 727: бомжихой

Почему именно так?

Аноним 963: Ну вот сижу и не знаю, рассказать мужу? А зачем?

А муж вас не видел чтоли когда женился? Зачем ему рассказывать?

Аноним 963: Свекровь сказала это своему сыну, брату мужа . Брат поделился со своей женой, которая в свою очередь поведала мне.

Три дурачка подряд . Сделайте выводы

К слову, я уже после развода услышала, что обо мне думали
Нет, я и так знала, но там люди прям душу облегчили

Аноним 963: Жена брата 95 кг веса

Скажите ей что она толстая. Будете квиты

Лагерта,
Святое дело!!))
Не удивлюсь,что у меня так же было бы
Но пока нет развода)пусть ждут)

Аноним 226,

У меня бы чувства такта сыграло. Никогда бы такое не "передала" бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы