Свекровь " за спиной "сказала, что я страшненькая

Аноним 963: У меня бы чувства такта сыграло. Никогда бы такое не "передала" бы

Ну а она хотела вас задеть. Да плюнуть и растереть. Для своей семьи вы самая раскрасавица))
Ну и сейчас из-за чувства своего такта, сделайте вид, что не слышали глупость

Аноним 963: Свекровь вообще очень себя любит.

И правильно делает, учитесь у нее автор, это я без капли сарказма, как я поняла к своим 50 годам очень уж это полезный навык

тут вся жесть что муж и жена одна сатана. теперь вы в курсе что "старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак"
жена брата тоже умом не блещет. мягко говоря.

Анонимус: Жена брата вам это для чего сказала? Чтобы что?

Просто так обрадовалась, что автора обосрали, а ее нет, что не смогла сдержаться))))

Не скажу,

Тоже так подумала))

Жена брата поди себя с вами сравнивает, вот и решила принизить таким образом, видимо внешне вам все таки проигрывает

Меня свекровь вообще считала исчадием ада))) всем говорила, как не повезло ее бедному сыну 😂

Аноним 963: Как бы вы отреагировали?

Никак, мне пофигу было бы. Я не общаюсь со свекровью. Ее мнение ничего не значит для меня

Аноним 963,

А вы страшненькая?
Или считаете себя красоткой?

А вторая невестка страшненькая?)

Вспоммнила . Сидим у свекрови в ожидании дальних родственников, которых мы никогда не видели.
Вот значит меня знакомят с ними: это жена моего сыночки (кстати мой муж у неё самый любимый).
Далее приходит второй сын с женой : а это жена этого сыночки. Вы посмотрите только какая красавица!
В этот момент даже я голову повернула чтобы посмотреть сильно ли изменилась она, хотя каждые два дня видимся
Нет, она конечно красивая девушка, но блин я тоже не крокодил

А я страшная, худая, меркантильная, жадная собачка женского рода. 20 лет при редких встречах свекровь мне всяко намекала или прямо говорила это с улыбочками. А потом она постарела. И я стала умницей и красоткой, т.к. свекровь боится немощи и смерти и понимает, что ухаживать, кроме меня, за ней некому.
А мне давно пофиг кем там она меня считает, поезд ушёл. Я её никем не считаю. Дай ей бог здоровья крепкого

Аноним 816: Почему именно так?

Не знаю 🤷‍♀️ до сих пор загадка 🤔 видимо, чтобы оскорбить побольнее

Автор, неприятно, но вот ваша свекровь недалекая.
Посмеяться и простить.

Моя свекровь, постоянно про вторую сноху говорит "ленивая, готовить не любит, загадила всю квартиру, карьеру не сделала, толстая". Хотя объективно сноха женщина хорошая, пусть у нее не сильно чисто, но это не важно. карьеру не сделала, дак из-за декретов и детских болячек. Живёт в гармонии с собой и мужем ( из той серии "пыль лежит и я лежу"). Но снохе никогда ничего не скажу, она и сама понимает как к ней свекровь относится.
Про меня такую же хрень сочиняет (у меня ещё ребенок ЭКОшка, я вообще бракованная ).**

Человек который сам несчастный, он не может хорошее нести.
Поэтому простить, а со снохой не общаться кроме дежурных "здравствуйте, какая прекрасная погода".

Глупая у вас свекровь.
У меня свекровь со свекром в разводе. Свекровь мудрая женщина, а свекр дурак дураком. Тоже как что ляпнет. Но он прям при муже такое сказать может: типа какие у моего мужа красавицы то были-бегали (ну типа не чета мне).
Ну как вот к глупым людям относиться? Ну не дал Бог ума...стараюсь пореже встречаться. Не обижаюсь совершенно, просто времени жалко своего.

И что? Это её мнение.
Она многое может про вас говорить, что вы говно мать и жена, хозяйка плохая, что теперь всему верить?
Понятие женской красоты у каждого свое.
У вас автор свекровь, у меня мать родная увидела как то фото, бывшей девушки моего мужа в общей компании и говорит: "какая красивая, симпатичнее тебя" я была просто в шоке.

Дура ваша свекровь.
Вообще интересно какой процент хороших свекровей, которые поддерживают семью, при этом не вмешиваются? При этом являются хорошими бабушками? Без навязывания. Как надо учить , лечить , мучить и т.д.

Жена брата спецом передала. Мол она хоть и толстая, но про нее так не говорят 🤣

ВБ: Дура ваша свекровь.

И жена брата

Vivienne W: и жена брата дура.

У них может отношения г-но. Я бы тоже рассказала, если бы свекровь меня бесила

Аноним 963: Как бы вы отреагировали?

Никак)
Моя свекровь говорила всем родственникам подряд что я толстая и дальше будет ещё хуже, меня разнесет))
Даже внимания не обратила, тк так не считала (при росте 173 меня вполне устраивал вес 58 кг)
Но она была права, спустя 15 лет стала весить целых 60

Автор, а вы уверены, что свекровь это говорила, а не заботливый передаст воду мутит?

Аноним 496: Понятие женской красоты у каждого свое.
У вас автор свекровь, у меня мать родная увидела как то фото, бывшей девушки моего мужа в общей компании и говорит: "какая красивая, симпатичнее тебя" я была просто в шоке.

Ой, я вспомнила, тетя моя как-то приехала в гости, давав мы с ней альбомы смотреть. Дошли до фоток, где мы с мужем только познакомились, сидим в обнимочку на пляже. А тетя так долго рассматривала фото и говорит: а эта пучеглазая с ним, кто еще такая?
я говорю: так я же это. Она засмущалась, говорит:а, так-то красивая, просто не узнала🤣
Она подумала, что это его бывшая, взревновала зятя

ВБ: Вообще интересно какой процент хороших свекровей, которые поддерживают семью, при этом не вмешиваются? При этом являются хорошими бабушками? Без навязывания. Как надо учить , лечить , мучить и т.д.

Моя в принципе норм. Иногда заносит, когда якать начинает: я вот так делала, сделай вот так и эдак, да я вот такая золотая мать, но редко. Больше всего она не хотела бы, чтобы мы разошлись. Она гордится тем, что у всех ее детей крепкие браки. Всегда старается все конфликты сгладить. Но если мы приведется, я не сомневаюсь ни капли встанет на сторону сына. Так и должно быть, он хороший сын. Да и муж тоже

Смотришь на девушку, у неё глаза такие красивые, а для кого-то она лупоглазая красивые пухлые губы- губошлепка.. Высокая- жираф, не задался рост-полторашка. Да мало ли примеров, когда особо одарённые с ног на голову всё переворачивают. Вроде бы и по факту, но красота в глазах смотрящего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы