Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

Аноним 877: По вашему нормально что то недоговаривать жене по финансам?

Нет, конечно. Справку 3ндфл должен предъявлять и ежемесячный финансовый отчет

НаталЪя: Кто заработал, тот и музыку заказывает

Это с чего вдруг?

svetlonio: Не из за машины. А из за того что слушали вы его... попой. И пофиг было на что он там хотел и рассчитывал

Не все же такие святые, как большинство местных женщин. А, я да, живой человек, могу ошибиться, и даже попой могу что-то услышать. Рада за тех, кто всегда делает только то, что хотят другие, безошибочно и идеально

Калина Малиновa®,
У нас нищебродов так, как там по богатому я не знаю

НаталЪя: Кто заработал, тот и музыку заказывает

Мне сегодня муж сказал, я ТЕБЕ кухню заказал
Я говорю, не мне, а НАМ, своей семье, я на этой кухне готовлю для семьи, мы на этой кухне едим.

НаталЪя: У нас нищебродов так, как там по богатому я не знаю

Если мужчина платит за кухню, женщина не имеет права голоса? Это почему?

Darryana: Рада за тех, кто всегда делает только то, что хотят другие,

Не другие, а любимый человек.

Ну вы тоже блин, мужика в магазин за хлебом отправь, он мандарин принесет. Они же тупые все. А тут кухня

НаталЪя: У нас нищебродов так, как там по богатому я не знаю

Тут явно не так.
Я вообще 46 лет живу и не работаю.
Но что мне надо - решаю я.

Аноним 312: Не другие, а любимый человек.

это философский спор: кто для кого любимый) тот, кто желание не исполнил, или тот, кто из-за неисполненного желания уходит

Аноним 959: Каждый раз, в каждой теме на юмаме найдется такой комментарий
А зачем мне нужно все это излагать?
Думаете легко и приятно всем этим делиться?
Правда, я сегодня с одной стороны

Не хотела вас обидеть. Понимаю, у самой муж экономист. Готов хоть на придверном коврике спать.
Но и пользователей поймите. Тема провокационная (тут любят мужей "козлов" обсуждать), а пользователь со свежей регой мастерски подбрасывает на вентилятор.

Калина Малиновa®: не работаю

Многие работают, большинство, поэтому кухня мимо одобрения не проскочит

Аноним 877,
У меня не свежая рега)
Просто не хочу писать под основной регой.
Вы знаете, для меня этот конфликт довольно личная семейная тема, можно сказать «сор из избы».
Под своим ником не хочу всё это писать.
Я ю, кстати, удивилась единодушию наших женщин - ведь никто мне не написал, радуйся и благодари, что он вообще тебе кухню заказывает, избавляет тебя от забот,
в основном, все посочувствовали и сказали что убили бы, или развелись

НаталЪя: Многие работают, большинство, поэтому кухня мимо одобрения не проскочит

Одно из другого никак не следует.
Я работаю всю жизнь.
Но кухня проскочила мимо моего одобрения.

Аноним 959: все посочувствовали и сказали что убили бы, или развелись

Я все еще предлагаю выехать и придушить

Аноним 959: Мне сегодня муж сказал, я ТЕБЕ кухню заказал

Потому что Вам очень значимо, какая он будет. А ему любая бы подошла, лишь бы плита и раковина работали)) Потому он так и сказал. Они всегда так говорят: тебе стиралку, тебе мультиварку, тебе кастрюлю и сковородку))
Мне кажется, только жилье, кровать, стол и холодильник - мужчины говорят "купил нам" ))

Аноним 959: У меня не свежая рега)
Просто не хочу писать под основной регой.

У анонимов свежесть реги невозможно отследить. Когда я писала про пользователя со свежей регой, я имела ввиду не вас.
А так, ситуация вопиющая. И самое главное странная, при наличии финансов. Тем более вы говорите, что раньше не был склонен к такому жмотничеству.
Мой муж как раз жмот, ему бы самую дешёвую кухню, а можно и вообще без кухни. Но он не суется в эти дела. Ему тупо лень и не хочет брать на себя ответственность за свой выбор.

Калина Малиновa®: Я все еще предлагаю выехать и придушить

Сидеть еще из-за него) в сизо с гарнитурами вообще туго, судя по сериалам))

Килька в томате: Но если бы мой муж так делал регулярно, по отношению ко мне, я б развелась.
Мне очень важно, чтоб то что "важно" мне, так и было. В ответ я не лезу в "важно" мужа.
Это просто элементарное уважение.

Интересно, это сколько раз надо кухню за 150 тыщ не заказывать, чтоб это считалось регулярным неуважением

НаталЪя: Кто заработал, тот и музыку заказывает.

Я в жизни связи не заметила между заработком и принятием решений по тратам.
И сама всю жизнь не работала, но окончательное решение по выбору городов, квартир, машин и мебели было за мной.
Сейчас работаю, ничего не поменялось.
Обсуждаем, но главное, чтобы понравилось мне.

Darryana: Вы уверены, что зажал, или он может что-то недоговаривать по финансам?

Знаете, это еще хуже, чем просто поменять проект кухни. Не говорить жене, что в семье проблемы с финансами... Ну не знаю, я б не оценила совсем.

Darryana: Интересно, это сколько раз надо кухню за 150 тыщ не заказывать, чтоб это считалось регулярным неуважением

Ну с вами так видимо можно хоть каждую неделю. По всяким поводам. Раз вы проблемы не видите.

Darryana,

Кухня не на один год покупается. Она должна быть, в первую очередь, функциональной и комфортной. Учитывая, что муж автора не готовит, то комфортной она должна быть для жены.

Сиpин: Кухня не на один год покупается. Она должна быть, в первую очередь, функциональной и комфортной. Учитывая, что муж автора еп готовит, то

У меня такое ощущение, что ее господин понимает, что из кухни только еда ему образуется.
А комфортно или нет жене там - он не думал.
Ящики и ящики.

Я бы офигела от такого свинства и наплевательского отношения к себе. Он же не трусы себе покупает, чтоб вот так задвинуть ваше мнение и единолично принять решение. Я бы в позу встала. Либо пусть все нафиг отменяет и заказывает первоначальный проект, либо я к этой кухне даже не подошла бы, сам выбрал - пусть сам и готовит на ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы