Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

НаталЪя: И 12,5 вы заработали, верно, автор, я понимаю?

А тут где проходит логическая цепочка?

Зуб даю, дело происходит в Сочи)

Darryana: Вы считаете, он не уважает вас или просто накосячил, потому что "хотел как лучше, а получилось недоразумение" )))

Он считает и говорит, что думал - это неважно
Подумаешь, ну кухня, ну дверки, а что такого - говорит он
Я ему именно то и говорю: ты меня не уважаешь раз принимаешь такие решения без меня
У тебя Кадиллак чем отличается от лады гранты, тоже машина с рулем и дверками я сегодня ему приводила в пример
Он вроде заткнулся, задумался

Аноним 959: Он вроде заткнулся, задумался

Пусть таки завтра всё отменит. Буду надеяться на это с вами.

НаталЪя: И 12,5 вы заработали, верно, автор, я понимаю?

Что вы имеете в виду?

Darryana: Кухня не нравится - развод,

Вы сути не уловили? Тут не столько в самой мебели дело, а в отношении мужа, он задвинул мнение жены, сделав втихую по-своему. По-женски это обидно очень. Тем более не на последние деньги делает.

Аноним 959: Деньги есть.
Он их тупо зажал.
Мы купили квартиру за 25млн, еще примерно 5 было заложено на ремонт.

Вы уверены, что зажал, или он может что-то недоговаривать по финансам? Всякое бывает: я, например, своим взрослым детям не говорю, когда у меня проблемы с деньгами. Даже когда болею, они думают, что трачу с подушки безопасности, которой нету уже давно. Обычно язык не поворачивается признаться, что я взрослый человек, а денег нету))

Аноним 343: 25 лямов в моем представлении это новостройка, а там газа не бывает.

Необязательно новостройка.
Просто квартира в хорошей локации, большой площади и планировки

Аноним 959,
Очень хорошо что вы поговорили и он задумался. Вы-молодец. Завтра не забудьте «попинать» его,что бы не забыл узнать про кухню и на каком этапе и как все отменить,либо переделать.

Аноним 959: Он считает и говорит, что думал - это неважно
Подумаешь, ну кухня, ну дверки, а что такого - говорит он
Я ему именно то и говорю: ты меня не уважаешь раз принимаешь такие решения без меня
У тебя Кадиллак чем отличается от лады гранты, тоже машина с рулем и дверками я сегодня ему приводила в пример
Он вроде заткнулся, задумался

Нормальный муж, молодые еще или молодожены?))
Видите: задумался, осознал, небось. Ничего, нормально всё будет. Какое тут неуважение: сглупил, не подумал))
Тут кто-то писал, что мужчины не очень обращают внимание на такие вещи, тем более, если сами не готовят))

какие вы умнички, что разговариваете, а не дуетесь, молча))

Darryana: экономный))

Darryana,
Что касается финансов, мы често все обсуждаем.
Выбирали вместе и пол, и плитку, и сантехнику, и мебель я настояла на своем.
Но вот в кухне случился такой косяк.
Планируем еще квартиру в ближайшее время купить.
Проблема не в деньгах.

Darryana: Но если разбухнет, муж и купит новую кухню через 1,5 года.

Нет ничего более постоянного, чем временное

Darryana: Нормальный муж, молодые еще или молодожены?))

Мы 19 лет вместе живем
Это наш четвертый ремонт
И я чувствую, что уже не вывожу

Аноним 312: Вы сути не уловили? Тут не столько в самой мебели дело, а в отношении мужа, он задвинул мнение жены, сделав втихую по-своему. По-женски это обидно очень. Тем более не на последние деньги делает.

Женщины, в силу природной эмоциональности, часто из мухи слона раздувают.
Суть я уловила, просто не верю, что такие случаи обязательно прям неуважение. А иногда это ошибка, "косяк", и разговором всё можно решить. Вроде, у автора к тому и идет.

Всегда поражало, как на на форумах люди легко советуют другим развод по любому поводу

Аноним 959,

У Вас не Сочи случайно?)

Аноним 959: Просто квартира в хорошей локации, большой площади и планировки

А, не Сочи)

Zarazadvaraza: Удешевить можно. Начиная со всего.

Зачем вы мне это пишете? я знаю, я ж говорю, работала и все это прошла)

Darryana: Вы уверены, что зажал, или он может что-то недоговаривать по финансам? Всякое бывает: я, например, своим взрослым детям не говорю, когда у меня проблемы с деньгами. Даже когда болею, они думают, что трачу с подушки безопасности, которой нету уже давно. Обычно язык не поворачивается признаться, что я взрослый человек, а денег нету))

По вашему нормально что то недоговаривать жене по финансам?
Стойкое ощущение, что тема разводка и в ней приглашенный тролль.

Darryana: Если он из-за машины со мной разведется, значит, такая любовь. Значит

Не из за машины. А из за того что слушали вы его... попой. И пофиг было на что он там хотел и рассчитывал

Аноним 312,

Да я не столько вам, сколько в воздух. Прицепилась к вашему "давайте удешевлять".

Аноним 959: ы 19 лет вместе живем
Это наш четвертый ремонт
И я чувствую, что уже не вывожу

))
Всё равно развод и мужеубийство не посоветую ))
Могу предложить прекращать ремонты) Или полностью контролировать то, что важно именно Вам: та же кухня, чтоб наверняка и на века. А с мужа деньги, привезти-увезти
P/S/: в разводе тоже в одно лицо кухней занимаются, на заказе гарнитура порепетируете безмужнюю жизнь ))

Аноним 877: Стойкое ощущение, что тема разводка и в ней приглашенный тролль.

Каждый раз, в каждой теме на юмаме найдется такой комментарий
А зачем мне нужно все это излагать?
Думаете легко и приятно всем этим делиться?
Правда, я сегодня с одной стороны успокоилась , что я нормальная женщина, что кухня для меня это пунктик и мне важно это, и мужики часто не понимают, насколько важно . С другой, не надо все на тормозах спускать.

Аноним 959,
Чем вас удивляет?
Кто заработал, тот и музыку заказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы