Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

Аноним 982: Финист, Верно

Финист-производство в Тагиле. Дешевле немного чем у нас, делают хорошо. Одни из самых крупных в нашем регионе, участвуют в тендерах, у них супер цены от поставщиков,да же на премиум фурнитуру. Крепкое производство,там как 10 лет назад люди работали,так до сих пор.
Верно-помоднее, их дизайнеры постоянно на обучении, мне они нравятся что следят за трендами,в этом плане-супер. По качеству хороши,но ценник выше. На прошлой неделе встречалась с ними, попросили найти новую фурнитуру. Очень нравятся!
Деколайн- работают на дорогом сегменте. Качество очень гуд, по ценам не знаю,но дизайнеров то же развивают.
Вкусные кухни-не знаю кто такие

Мисс Грейнджер: можно воспользоваться случаем и про диван спросить?

Нет к сожалению. Сама ищу((( я только по корпуске((

Элениребята: Если Килька пишет, то с кем дети останутся?

Если вы имеете ввиду меня, то нет .
Мой муж и со мной не поедет заказывать кухню , не то что без меня

Murzik87: работают на дорогом сегменте.

А дорогой сегмент сейчас - это сколько в рублях?))) Или от скольки)))
Вот как у автора, метра 4-4,5

Murzik87: Верно-помоднее, их дизайнеры постоянно на обучении, мне они нравятся что следят за трендами,в этом плане-супер. По качеству хороши,но ценник выше. На прошлой неделе встречалась с ними, попросили найти новую фурнитуру.

Я уволилась оттуда потому что море рекламаций, работать невозможно.

Спасибо всем за поддержку.
Честно, я сегодня проревела весь вечер.
Очень мне больно.
Видимо, я такая женщина, с которой можно совсем не считаться и х…вертить как захочется.

Murzik87: нас

Спасибище Вам преогромное!

Аноним 732: Только не Верно.

Почему? Они единственные кто постоянно на связи и советуются по всем новинкам. У них технологи грамотные очень. Ну то есть по общению с их руководством,дизайнерами и технологами,они знают свое дело. Может Вам просто не повезло? Или те,кто на более низких позициях «забивают» на работу?

Аноним 959: Видимо, я такая женщина, с которой можно совсем не считаться и х…вертить как захочется.

Да неее, это тип мужиков такой "всё умею, всё знаю, только без хвоста"

С моим окр, без меня нельзя мебельную ручку купить, я потом смотреть на неё не смогу.
Из-за кухни у меня б наверное разрыв сердца случился.

Аноним 732: уволилась оттуда потому что море рекламаций, работать невозможно.

Рекламации абсолютно у всех и не всегда зависят от изготовителей. У нас есть дорогой сегмент столешниц и мебельных щитов. Прям дорогой. И последние 3 поставки с фабрики, на всех щитах «коробление»,которое видно только при установке,точнее уже когда все почти готово. И соответственно рекламации в сторону мебельщика,они нам,а мы на фабрику. Но основные претензии к фирме,которая делала кухню.(((
Я их не защищаю, просто мне нравится с ними сотрудничать.

Alterum: А дорогой сегмент сейчас - это сколько в рублях?)))

Это не в рублях. Есть столешница за 5000,а есть за 15000
А есть камень за 20000, а есть компакт-ламинат за 40000.
И это все столешницы
Так же с фурнитурой. Есть петля за 20 рублей,а есть за 220.

Правильно вам автор пишут. Либо пусть отменяет всё нафиг, либо сам готовит, либо водит по кафе. Ну идиотизм же, знать что надо, взять и специально на это положить, и заказать по своему.
Ладно бы ещё сюрприз хотел сделать и не угадал, а тут, вот просто

Alterum: Вот как у автора, метра 4-4,5

Ну я не считаю кухни. Брату со всеми моими скидками,дружбой и т.д 50/50 премиум и эконом,кухня 4,5 вышла в 280.
Наверное простому смертному в салоне-600

Аноним 877: На кухне идут коммуникации, розетки, трубы. Все нужно выпиливать и подгонять.

Для этого вызывают проф.сборщика. Они из …овна конфетку сделают.
Все подпилят и подрежут,а еще свозят куда надо и подгонят.
В любом случае нужно нанимать сборщика и не пожалеть 1500-2500 на замерщика.

Автор, купите книгу эмоциональный шантаж, хотя бы немного почитайте. Я серьезно.

Аноним 959,

Автор, переведите обиду в злость и закатите ему истерику, как следует. Совсем уже сдурел

Прибила бы однозначно.
Муж лет 15 назад выкинул доску разделочную, вместе с подставкой . Потому что у меня была новая в упаковке, почти такая же. Стояла в шкафу и ждала своего часа.
Нооо у меня были планы на неё, особенно на подставку, она удобнее была чем в новом комплекте.
Уж насколько я спокойная, но мозг вынесла знатно. Новой доской угрожала, что ещё раз прикоснется к чему то на кухне, получит по голове именно этой доской.
Больше ни к чему руки не тянет па кухне. Надолго он запомнил мои бешенные глаза.
Теперь у нас семейная шутка про эти досочки.
В этой истории даже его его мама, ему много , что сказала, что она думает о его поступке. Спасибо ей.
Хотя когда делали ремонт в ванной комнате, по моему рисунку. Я робко пыталась влезть в процессе, что надо купить скрытый люк для труб, который облицовывают плиткой. На что получила, что мастер сам разберётся.
В итоге получила дешёвый, белый, пластиковый люк. Ладно хоть на стене где плитка под белый мрамор, а не на соседней, которая под темное дерево . И люк за унитазом сбоку.
Но его все ровно видно. Уф вспомнила и снова разозлилась. Зачем слушать женщину, им же виднее.

Аноним 959: Видимо, я такая женщина, с которой можно совсем не считаться и х…вертить как захочется.

Автор, может у него нет денег на Ваш проект?
А сказать не может или не хочет.

Murzik87: Если в Краснодаре,то там да же чесаться не начали и смотреть в сторону вашей кухни. Там все долгие и ленивые.

Как сказать. Я помню нам дрова по нашему раскрою очень быстро пилили.
Фасады да, долго делали.

Murzik87: Это не в рублях. Есть столешница за 5000,а есть за 15000
А есть камень за 20000, а есть компакт-ламинат за 40000.
И это все столешницы
Так же с фурнитурой. Есть петля за 20 рублей,а есть за 220.

Это понятно, но так же понятно, что петля за 20 - это не дорогой сегмент :)
Но спасибо за ответ.

Разница какая в цене вышла?

Murzik87,

А что можете сказать про Ингару?

Вот реально миллион комментов - «а бы орала, что они у меня побегал бы», «я бы готовить не стала», «я бы устанавливать не позволила», но ведь ясно же что у автора эмоции только « обидно». Понятно что автора муж ни во что не ставит и никакие оры и отказы готовить ему не помешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы