Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

Аноним 959,
Автор, мужикам вообще пофиг на ваша красоту и удобство. Это другие люди-они не женщины. Он практично рассчитал, что будет дешевле, логично все. Он как и многие мужики особо не заморачивается, потому что ему жалко денег на кухню.
Я не мужик, но мне тоже жалко кухню за 200 покупать. За 70 сойдет

Darryana: Значит, я так ему и нужна, и я как семья ему тоже фиолетова, он тупо ошибся с выбором женщины для семьи.

Все верно. Зачем жить с человеком,которая не уважает и не слышит твои желания и мечты. Которая думает только о себе и своих хотелках

Raduga557: , только каркас из ЛДСП не выдержит вес гарнитура , он же мягкий

Серьезно? Ладно, пойду мужикам расскажу, а то они не знают

Корпус любых кухонь, хоть дорого сегмента, хоть дешевого, хоть кухонь из массива делается из ЛДСП. Только лицевые стойки могут быть из фасадного полотна, исключительно ради эстетики. А так, вся внутрянка - ЛДСП. Что то напутали вы

Мне кажется, я бы развелась уму непостижимо

Килька в томате: не сильна

Я тоже не сильна) у нас вроде МДФ покрытый пластиком основа. Вроде самое бюджетное было

Raduga557: Да хз из чего, только каркас из ЛДСП не выдержит вес гарнитура

Да с чего? Основной материал каркаса,как раз ЛДСП

Зачем из-за мебели истерики закатывать? Тем более еще не известно, насколько все хуже.

Килька в томате: Нет, это значит что вам на него пофиг. Всё таки лучше, когда твои желания уважают. Особенно в важных моментах.

С чего бы) может, я решила сэкономить и купить несколько видов резины и велосипедик ему на лето, чтобы сидячий образ жизни не вёл, и ожирение раньше времени не накрыло)))

Raduga557: вроде МДФ покрытый пластиком основа

Фасады в просторечьи дверки. А корпус Ламинированная древесно-стружечная плита, она же бумажно-слоистый пластик. Но этот бумажно-слоистый пластик - это и есть ламинация. А основа ДСП. Древесно стружечная плита.

Raduga557: ас вроде МДФ покрытый пластиком основа. Вроде самое бюджетное было

Вы что-то путаете. МДФ-это в большинстве фасады и они для конечного покупателя раза в 2-4 дороже лдсп

Raduga557: Я тоже не сильна) у нас вроде МДФ покрытый пластиком основа. Вроде самое бюджетное было

Я первый раз такое слышу

Darryana: С чего бы) может, я решила сэкономить и купить несколько видов резины и велосипедик ему на лето, чтобы сидячий образ жизни не вёл, и ожирение раньше времени не накрыло)))

Ну по факту получилось бы просто насрать на его желание.

Murzik87: Все верно. Зачем жить с человеком,которая не уважает и не слышит твои желания и мечты. Которая думает только о себе и своих хотелках

В норме сначала услышать причину, а потом убивать и разводиться.
Вы ж чужому человеку советуете, вообще не зная их семью

Murzik87: путаете

Килька в томате: первый раз такое слышу

Ну ладно, может и путаю) и муж все путает) два склерозника- пара ))) всем добра и спокойной ночи!

Мы в свое время купили кухню в Кастораме, году так в 2017. Сербская. Собирали полностью сами. Нам нравится

Blooo: Тем более еще не известно, насколько все хуже

Если судить по этой фабрике,то дай бог что бы тандемы китайские стояли,а не метабоксы.

Darryana: норме сначала услышать причину, а

Причина банальна. Мужик жмот. И на жену и ее потребности ему фиолетового. Нынче ценник на мебель - крыло самолета. Мурзик верно написала, 4.5 погода - 600 тысяч в среднем за кухню. 120 -130 за погон и это с постоформингом. Но это нормальная кухня, с нормальной фурнитурой.

Zarazadvaraza: "Когда в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдет".
У автора было желание получить не просто набор шкафов, а практичную, удобную и долгоиграющую мебель. А по факту она получает нечто, что прослужит 1. 5 - 3 года и разбухнет. А потом она еще от мужа начнет получать, что сама виновата.

Честно говоря, пока ни разу не видела такого, чтобы за 1,5-3 года разбухала кухня из лдсп. Но если разбухнет, муж и купит новую кухню через 1,5 года. А еще лучше, пусть даст денег и не суется в процесс, мало ли что))

Хотя, сейчас начитается форума, разведется, проблема отпадет. Со временем купит свою личную квартиру, и обставит так, как хочет. Всё будет тип-топ: нет мужа - нет проблем))

Ощущение, что тема разводка.

Zarazadvaraza: Причина банальна. Мужик жмот. И на жену и ее потребности ему фиолетового. Нынче ценник на мебель - крыло самолета. Мурзик верно написала, 4.5 погода - 600 тысяч в среднем за кухню. 120 -130 за погон и это с постоформингом. Но это нормальная кухня, с нормальной фурнитурой.

Кто-то скажет - жмот, кто-то: экономный))
Но я уже поняла основной совет форума: в любой неприятной ситуации - надо разводиться и не париться))

Darryana: Но я уже поняла основной совет форума

Вы вообще ничего не поняли. И понимать прочитанное не умеете.

Килька в томате: Ну по факту получилось бы просто насрать на его желание.

Не сомневаюсь в выводах. Мне интересно, те, кто рекомендуют кинуть этого мужа, сами бы пошли разводиться? реально разводиться по такой причине: кухню, кАзел, купил, не советуясь

Darryana: Но если разбухнет, муж и купит новую кухню через 1,5 года.

Разбежится и ещё раз даст . Скажет: и так сойдёт.

Аноним 942: Вы вообще ничего не поняли. И понимать прочитанное не умеете.

Да что вы говорите)
что в словах "с таким мужем надо разводиться" можно не понять))

Darryana: Мне интересно, те, кто рекомендуют кинуть этого мужа, сами бы пошли разводиться?

Я рекомендую просто эту кухню назначить мужу в использование, раз он такую захотел. Не хочет готовить- пусть уж пошевелится, чтоб обратить процесс взад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы