Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

Darryana: чтобы

Ну либо вы вообще кухонь из ЛДСП не видели и путаете материалы. Для вас что ЛДСП, что МДФ, что массив, что шпон, все едино - шкафчики.
Можно конечно не разводиться, а смириться и терпеть. До тех пор, пока чаша терпения не иссякнет. Потому что тут реально, мебель - только тригер и показатель уровня отношения к автору.

Аноним 752: Может и ваш также, ему сказали, что новый проект типа лучше, он и согласился радостно.

Аноним 694: Объясните ему разницу, только спокойно.

Аноним 772: Вашего мужа знакомые знатно так развели.

Ну вы что такие наивные-то. Всё он знает и понимает, нарочно так сделал, чтоб сэкономить. Было так: рассчитайте стоимость по проекту. Ой, дорого, давайте удешевлять, что можно заменить на подешевле.
Вуаля, кухня в 2 раза дешевле. А жена покуксится и перестанет.
Я работала менеджером-дизайнером в дорогом салоне. Иногда так приходили с проектами, потом начиналось удешевление всего, чего только можно объясняю, что это можно удешевить-то, но конечный результат вас не порадует, один фиг лишь бы подешевле. Потом , к счастью, приходила жена и заказывали нормальную кухню.

Пусть сам на этой кухне готовит.

Килька в томате: Разбежится и ещё раз даст . Скажет: и так сойдёт.

А автор к тому времени уже разведется и станет самодостаточной, чтобы кухню покупать какую хочет и где хочет. Или может, вообще мужичка найдет поприличнее, который идеально все хотелки исполнять умеет

Я бы заказала еще одну кухню. И было бы их две. Но вот эта дешевая - на помойке.

Кухня кухней, а взаимопонимания в семье нет, каждый смотрит в свою сторону.
Мне сложно представить, чтоб муж без обсуждения со мной что то заказал глобальное из мебели.
Точно так же, как и то, что я бы не знала бюджет, который мы можем потратить

Аноним 959: И он не дает мне контакты - я бы уже давно с ними связалась

На проекте нет информации что ли?

Zarazadvaraza: Ну либо вы вообще кухонь из ЛДСП не видели и путаете материалы. Для вас что ЛДСП, что МДФ, что массив, что шпон, все едино - шкафчики.
Можно конечно не разводиться, а смириться и терпеть. До тех пор, пока чаша терпения не иссякнет. Потому что тут реально, мебель - только тригер и показатель уровня отношения к автору.

А можно ртом поговорить. Может, вообще, мужик так впервые накосячил, и не назло. Или автор уже жаловалась, что он никогда ее мнение не учитывает?

Аноним 688: Пусть сам на этой кухне готовит.

ну вот, нормальный совет)) Хотя, мужчины обычно хоть на костре приготовить умеют, зато автору минус домашняя обязанность))

Девки, остановитесь со своими кухнями.
Пусть автор ответит.
Есть ли у мужа деньги вообще на ее задумку.

Килька в томате: Я рекомендую просто эту кухню назначить мужу в использование, раз он такую захотел. Не хочет готовить- пусть уж пошевелится, чтоб обратить процесс взад.

Вот видите: вам даже мысль не пришла разводиться, как тут некоторые накручивают автора))

Одна знакомая говорит о своем муже: прибить хотелось, развестись - никогда))

Darryana: Может, вообще, мужик так впервые накосячил, и не назло

Случайно заказал кухню не по проекту. Шел, шел, споткнулся и не назло заказал г-но.

Калина Малиновa®: Есть ли у мужа деньги вообще на ее задумку

Деньги есть.
Он их тупо зажал.
Мы купили квартиру за 25млн, еще примерно 5 было заложено на ремонт.

Darryana: Вот видите: вам даже мысль не пришла разводиться, как тут некоторые накручивают автора))

Но если бы мой муж так делал регулярно, по отношению ко мне, я б развелась.
Мне очень важно, чтоб то что "важно" мне, так и было. В ответ я не лезу в "важно" мужа.
Это просто элементарное уважение.

Аноним 312: что это можно удешевить-то,

Удешевить можно. Начиная со всего. Даже с крепежа. Про пластиковые конфирматы я даже думать боюсь. Но и металлические конфирматы и стяжки могут быть разного качества, как металла, так и отливки. Что сказывается на качестве сборки и ровности повешенных шкафов. Так же кромки. Можно взять кромку 0.4 мм - и получить острые края полок, об которые будешь буквально резаться. Можно взять петли, которые от нагрузки рвутся. Вы не видели таких, а я видела. Ящики - дешевые направляйки, даже шариковые, через пару тройку лет, начинают трещать, из-за отсутствия смазки. Я уже писала - кухня, это как авто, можно дёшево купить запорожец или москвич. Тоже машина, и тоже ездит. Вопрос как долго и как комфортно. А так, конечно можно. А можно выбрать Ауди или Тойоту. И никому же не приходит на ум, возмущаться, что Ауди стоит дороже чем Москвич или ВАЗ патриот. Все дело в качестве и комфорте пользования.

Аноним 959: Деньги есть.
Он их тупо зажал.

Именно на кухню зажал?
Вы прям уверены, что есть деньги? Может у него какие-то проблемы с ними?
Просто реально же немыслимо, чтоб мужик взял и заказал кухню из говна и палок.
Подожгите ему занавеску в душе)

Аноним 877: случайно заказал кухню не по проекту. Шел, шел, споткнулся и не назло заказал г-но.

Ощущение, что некоторым советчикам жить легче станет, если авторка через время создаст тему: "я-таки развелась"

Килька в томате: Мне очень важно, чтоб то что "важно" мне, так и было. В ответ я не лезу в "важно" мужа.
Это просто элементарное уважение.

Именно это я пыталась донести до него сегодня
Сказал, что будет общаться с кухонщиками,
Я сказала, что меня устроит только мой вариант без компромиссов.
У меня сейчас в съемной квартире Лорена с нормальными и современными фасадами, фурнитурой и тд
Я не смогу пользоваться Г-кухней

Калина Малиновa®: Есть ли у мужа деньги вообще на ее задумку.

Она уже отвечала, что не бедствуют и не последний хрен с солью едят. Ей же озвучили стоимость проекта. И ее она не смутила. Ну раз супруг знает где тоже самое, но подешевле можно взять, то она не возражает. А по факту, там не тоже самое, там полная замена. За счет чего и экономия получилась.

Калина Малиновa®: Есть ли у мужа деньги вообще на ее задумку

Вот эта мысля не оставляет с первой страницы. Просохатил мужик бабки сейчас выкручивается. Или сделал ещё круче, но специально нервирует жену. А потом установят и вуаля сюрприз.
Сомнительно, что в хате за 25 лямов будет кухня за100 тыщ.

Аноним 959,

У вас какая отделка у квартиры при покупке ?…..просто вы как то очень мало заложили на ремонт ,может поэтому на кухню и зажал денег ..?

У нас 76кв.м и ни разу не 25млн))ремонт вышел в ~5млн,так мы очень не дорогой делали проект ,кухня частник,вся корпусная мебель -частник

Ну или у вас в Москве может квартира))

Калина Малиновa®: Именно на кухню зажал?
Вы прям уверены, что есть деньги? Может у него какие-то проблемы с ними?

Вот прям уверена
На меня оформлен основной счет в Сбере со всеми сбережениями и все суммы я вижу
Я конечно могу снять деньги и заказать кухню, какую я хочу🤣🤣🤣

Аноним 959: Именно это я пыталась донести до него сегодня
Сказал, что будет общаться с кухонщиками,
Я сказала, что меня устроит только мой вариант без компромиссов.
У меня сейчас в съемной квартире Лорена с нормальными и современными фасадами, фурнитурой и тд
Я не смогу пользоваться Г-кухней

Круто, что вы разговариваете друг с другом
Если несложно, подтвердите или опровергните: Вы считаете, он не уважает вас или просто накосячил, потому что "хотел как лучше, а получилось недоразумение" )))

Аноним 959: Мы купили квартиру за 25млн

И 12,5 вы заработали, верно, автор, я понимаю?

Аноним 246: хате за 25 лямов

Аноним 959: и газовый котел

А так сейчас бывает, да?
25 лямов в моем представлении это новостройка, а там газа не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы