Муж постоянно считается из-за трат

ДанилараЯ,

Оо точняк как про взрослых, так и про детей. У мен. я помню с сыном был простой разговор , когда он утром в школу пытался откосить идти типа голова болит. Я - ну значит лежим, никаких скалолазок сегодня. - ой а вроде уже нормально, это мне показалось. Мне почему то кажется, что это не спорт воспитывает характер, это характер приводит в спорт

svetlonio: Мне почему то кажется, что это не спорт воспитывает характер, это характер приводит в спорт

Я думаю это обоюдно

Аноним 711: думаю это обоюдно

Наверное вы правы!

Аноним 538: Напишите Ваш район

Пионерский

Аноним 823: мне так бы хотелось, чтобы ребенок не отставал от своих сверстников.

ВАМ бы хотелось. Идите и работайте. Это ваши хотелки - не более. Ничего не случится с ребенком, если вы бросите все платные секции.

А вот с мужем случится - если будете продолжать его выжимать, как лимон.

Полно бесплатных секций, чтобы ребенка занять. Моя старшая в музыкальную школу и на танцы ходит бесплатно. Все время занято

Аноним 173: Как эти все допы помогут сдать рус/мат/физ на 300 баллов?

Изо - мелкая моторика, помогает развитию мозга. Легокомпы - мелкая моторика и логика. Английский вообще мастхэв в наше время, если не бросили и продолжили изучать. Другой вопрос, что развитием мелкой моторики и логики можно самостоятельно заниматься. Да и английским на детсадовском уровне - тоже в общем-то. Что-то сами, что-то с помощью мультфильмов.

Аноним 62: Он в жизни даже базовые потребности не может закрыть.

модератору
цитата

В какую секунду допы стали базовой потребностью?

Аноним 711: Реально? А когда работать?

Как и все. А с ребенком заниматься после работы Тысячи женщин так живут, и никто не стонет. Если есть желание, то время на ребенка всегда можно найти.

Аноним 711: Я знаю, что Цзю)) но как обычно с ошибками

Д и Ц находятся в разных концах клавиатуры

Аноним 711: на лицо приятный, обходительный . Очередь встанет

Полная противоположность вашему описанию))

Аноним 823: но наши диагнозы бесплатно не вылечить, нужно пройти кучу занятий с дефектологом, различные лечебные процедуры

Куча бесплатных занятий со специалистами. У нас даже АВА бесплатно.

Аноним 417: Пионерский

Вот Лоцман посмотрите, у них много разных направлений от науки до журналистики, взнос 500р в месяц, больше никаких трат.
Ну и Искра (хотя это втуз, но вдруг близко).
Шахматы нормальные там, на теннис настольный ещё дети ходят, и корейские танцы отличный коллектив., про остальные не знаю направления.

Аноним 11: Как и все. А с ребенком заниматься после работы

Так и так занимаются большинство. Я прихожу и мы общаемся, уроки делаем, ужинаем, а там и полночь. Когда спортом заниматься или танцы разучивать?

Аноним 155: Д и Ц находятся в разных концах клавиатуры

И? Ок я не знаю как пишется фамилия. Какая разница если мы говорим о бонусах при поступлении в ВУЗ?
Будь он Дзю, Цзю, Зю или Пупкин.
Его не за фамилию зачислили

suslik03: Лоцман

Старшая туда ходила. Мне понравилось, ребёнку не зашло. Но это моя такая. Увлечения другие. Ничего плохого про клуб сказать не могу.

Аноним 823: Полная противоположность вашему описанию))

Тогда гоните смело))) но одной тянуть детей ещё сложнее , чем в паре

Vivienne W: Что там в этих бесплатных местах делают, хоть напиши ? Успехи то есть от бесплатных мест ?

Ребенок 3 год ходит в ДДТ на сенсорику, тренер отличный, прогресс огромный.

Аноним 711: Так и так занимаются большинство. Я прихожу и мы общаемся, уроки делаем, ужинаем, а там и полночь.

И это нормально. А аноним вопрошает когда же.

Аноним 125: секс без предохранения

Аноним 125: внезапная беременность

Аноним 125: обстоятельства или чудеса в жизни

Слов нет

Аноним 375: На хорошие допы поступить на бюджет

+100
Старшая училась 10 лет в музыкалке совершенно бесплатно: год подготовишки за смешные деньги, поступила на бюджет и там 7 лет, потом еще год предпроф, и потом уже все программы кончились, а она еще год ходила к любимому учителю на хор, просто так. Раз в год можно было платить благо в взнос аж 4 тыс руб, но можно было и не платить. Никто абсолютно не проверял его оплату.
Кто-то скажет - ага, зато вам пианино надо было купить за дикие тыщи! Но и тут я сэкономила, пианино дочери досталось из моего детства.
В общем тут все совпало, музыка оказалась любовью моей старшей дочери, она теперь дальше музыкальное образование получает, уже профессиональное.
Младшая занимается в джаз-хоре при детской филармонии, уже третий год как бесплатно, так как в концертном составе. Даже поездки им оплачивают, мы бывает доплачиваем за экскурсии по нашему желанию (ну глупо детям поехать с гастролями в Москву, а там не сходить в Третьяковку например).
До этого 7 лет ходили в хор платно, 2500 в мес. Считаю, что бюджетно. Костюмы выдают.
Но три шкуры дерут, занятия сейчас 4 раза в неделю по 2-3 часа, а раньше было еще больше: хореография, сольфеджио, фортепиано, музлитература как в музыкальной школе.
Так что можно найти занятия бюджетные и очень качественные, а не только «два притопа три прихлопа». Но вкладываться все равно придется - своим временем, маленьких привези-увези, своими усилиями (с маленькой учили слова). Чтобы толк был, ребёнку помогать не надо, и не всегда деньги на первом плане.
Параллельно младшая конкуром увлеклась - вот там расходы, да. Даже на любительском уровне. А если хочется успехов - то хоккей просто нервно курит в сторонке. Но не было бы возможности - она бы в конюшню даже не попала.

Аноним 711: Ок я не знаю как пишется фамилия

Значит, и биографии не знаете. Вывод: не пишите.

Zeeee: поступила на бюджет и там 7 лет, потом еще год предпроф,

А если бы не поступила, вы бы ее на греблю повели? Она точно бесплатная. Лодку тоже можно за смешные деньги самому выстрогать.

Аноним 155: Значит, и биографии не знаете. Вывод: не пишите.

Ну я же не знала, что вы фанатка Константина Борисовича. Что именно не так я сказала про его биографию? Он не закончил УрФУ с красным дипломом? Или он был прилежным учеником в школе, в Серове? Его в школе последние классы вообще не было почти, те его поступление в вуз это дань его спортивной карьере
Просто его сразу взяли без экзаменов, а другие спортсмены получают доп баллы к своим результатам.
Или баллы за волонтерство, Олимпиады, победы в различных конкурсах и пр. Это все доп развитие детей. У кого-то платные, у кого-то бесплатные, это уж у кого какие способности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы