Не хочу мужа физически.

Mariwell: Ну так скорострел должен обладать искусством прелюдии, умения доводить даму почти до оргазма и только тогда приступать к делу, когда эти 5 минут идеально вписываются в окончание процесса

Это если он думает не только о себе, а и о партнере . Некоторые тупо не умеют нифига.
У меня есть приятельница, она прямо люто ненавидит оральный секс в отношении себя от мужа. Говорит блин , как он заколебал, где-то начитался, что от этого все млеют дамы и все время порывается. Но он не умеет этого делать. Но очень старается. И вот она говорит и ржать же не будешь, ибо человек старается и бесит. Но говорит мысль одна, дать ногой ему в голову уже
Либо если партнеру это надо. А если партнер как автор , все закончилось и огромное облегчение что все на сегодня, неприятная процедура завершена, то чем быстрее, тем лучше
И возможно и партнер, муж автора, пытается скорее «облегчиться» ( пардон) , чтобы побыстрее все завершить и отпустить жену с миром спать спокойно
Она и спит с ребенком по этой причине. Чтобы он не дай бог не изъявил желание повторить подвиг или утром домогаться повторно

Аноним 503: Но из-за разной ерунды. Он постоянно орёт, не сдерживается

Потому что у него мысли о другом. Он не может получить желаемое. У него псих, нервы порой наверное гормонального плана

Аноним 927: Вам бы тему перечитать, начиная с первого поста.
Может тогда и вопросы отпадут про виды секса, и почему всегда больно

Смысл перечитывать. Это жизнь автора и она ее живет как так может.
Лучше развод или нет- тоже ей решать, а не слушать теток на форуме

Автор, может уже спрашивали, я всё не читала... А в общем Вам секса хочется? Саму себя, например, удовлетворить хотя бы? Или вообще нет?

Аноним 663: А в общем Вам секса хочется? Саму себя, например, удовлетворить хотя бы? Или вообще нет?

Написала что нет. Я не автор, но читала все

Аноним 503,

Муж всегда на день рождения деньги дарил или были подарки?
Ваш доход позволит содержать детей и дом, учитывая что огородом не будете заниматься?
Хватит ли времени на детей( кружки, школа ) + своя работа?

Mariwell: Смысл перечитывать.

Никакого смысла, совершенно верно.
Как говорится, "чукча не читатель, чукча писатель"

Ой сколько мне синих баб понаставили а народ то у нас видимо сексом заниматься не все умеют.

Mariwell: а народ то у нас видимо сексом заниматься не все умеют.

Вы так и не поняли, за что вам баб лепят, вы в каком-то своем мире живете и советы ваши в этой теме более, чем странные, тем более, и тему вы не читали особо.

Это не я,

Примерно так)
Откуда не возьмись как материализация мыслей

Аноним 316: не могу взять свою жизнь в свои руки((

Что вам мешает?
Если вы самодостаточная, тот ничего не должно.

Аноним 663,

Нормально я к сексу отношусь, если желание обоюдное и оба хотят. Не сказать, что прям люблю. Но когда любила человека, хотела с ним близости.

Аноним 90: тему вы не читали особо

По теме муж насилует автора с ее молчаливого согласия. Потому что вряд ли она имитирует оргазм

Аноним 503: Нормально я к сексу отношусь, если желание обоюдное и оба хотят. Не сказать, что прям люблю. Но когда любила человека, хотела с ним близости.

Вы про мужа или про другого человека?

Mariwell: По теме муж насилует автора с ее молчаливого согласия. Потому что вряд ли она имитирует оргазм

Остановитесь уже.

Mariwell,

Если с согласия, значит, не насилует

Аноним 210: Что вам мешает?
Если вы самодостаточная, тот ничего не должно.

кажется, что разводится из-за секса чрезвычайно глупо.
мне кажется, может еще пару лет и мне пофиг на секс будет

Автор , так до женских болезней недалеко . Нельзя себя насиловать в угоду миру в семье

Тему с первых страниц никто читать не хочет, а выдать своё истинно правильное мнение надо.

Аноним 90: Остановитесь уже.

А это не я называю это насилием, а психиатры.
Потому что, если муж понимает, что автор не хочет, но продолжает настаивать, то кто он после этого

Mariwell,
Муж

Аноним 568: Мужикам нужно четко и ясно все говорить, а не вот это вот всё…

Я не знаю, что у вас за мужики в жизни, те кого знаю я, вполне адекватные люди, ничуть не глупее женщин. Информацию усваивать способны прекрасно. Как и мыслить

Mariwell: А это не я называю это насилием, а психиатры.
Потому что, если муж понимает, что автор не хочет, но продолжает настаивать, то кто он после этого

С вами вообще бесполезно вести диалог, вы не понимаете и не хотите понимать ничего.

Аноним 663: Не хочешь, разводись и дай человеку встретить свою половину, которая захочет

Ну пусть разводится и встречает. Кто мешает то?
Так нет, он же сидит на месте и насилует жену.
Она то рядом и даёт, хоть так. А идти, жить самостоятельно, искать. . это же сложно.

Mariwell,

По вашему с кем муж должен заниматься сексом? Может с соседкой, с продавщицей из магазина в пешей доступности, а может с сестрой жены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы