Пожалели ли вы о разводе?

Sтропа: Равнодушие, безразличие, алкоголизм

А он сразу отстал?

Аноним 507: Надоел муж, разлюбила, очнулась и поняла что у нас нет ничего общего, что все в нем не нравится, от тела до мышления, чувствовала что завязла в болоте. Ушла и зажила полноценной жизнью, зп выросла, путешествия, культурный досуг, много свободного времени и никакого кислого лица в поле зрения

Вот все как у вас у меня, но 2 детей подростков и моя ЗП 60. Это кризис 40, происходит переосмысление. Не мой человек. Но я и не любила, теперь понимаю.

Не пожалела. Новыми красками жизнь не заиграла, но мне стало хорошо. Любовь прошла, потом жили по инерции, и мне надоело

Аноним 795: он сразу отстал?

Ну что значит отстал... Расставание было тягостным, ему было удобно так жить.
Но я решила значит решила, сейчас почти не общаемся, только по детям, которыми он тоже не особо привлекает к общению.
Что он думает обо мне в свете развода - меня мало интересует уже

Sтропа: Ну что значит отстал... Расставание было тягостным, ему было удобно так жить.
Но я решила значит решила, сейчас почти не общаемся, только по детям, которыми он тоже не особо привлекает к общению.
Что он думает обо мне в свете развода - меня мало интересует уже

Вы же ипотеку как раз взяли? Он продал Бабушкину квартиру на Малышева и купили трешку. И он прям отдал вам с детьми ее?
Если так-то вполне все хорошо сложилось.

Жалею, что раньше не развелась лет на 5 то точно

Я тяжело любые расставания переношу. И все же 13 лет моей борьбы за семью.... Тяжело перенесла. Но не жалею. Потом человека встретила, меня впервые возили везде, платили за меня, любили. Потом другого не стало. Пережила. Иду дальше. И мне нравится.

автор: Вы же ипотеку как раз взяли? Он продал Бабушкину квартиру на Малышева и купили трешку. И он прям отдал вам с детьми ее?
Если так-то вполне все хорошо сложилось.

Ого, большой брат следит за мной и все помнит)))))
Да, я с детьми живу в этой квартире, он ушел, ипотеку мы уже погасили, квартира на обоих оформлена.
Мы все мирно решили.

Sтропа,

Отлично!

Жалеют ,наверное, только те , у кого был хороший муж , дама влюбляется в другого и думает ,что там лучше , гормоны спадают и появляется прозрение

Для рождения детей - один муж, а для души нужен новый муж 😁

Аноним 547, вот да, скорей всего так!

А если равнодушен,алкоголик оставляет трешку,То чего жалеть!)

Не жалею. Более того, больше вообще не хочу замуж.

Классика - гулял, начал пить и бить. Ушла с 4- летним ребенком-инвалидом (дцп, не ходит). Нашла работу. Крутилась как белка в колесе. Алименты были не такие большие, не работать - невозможно. Было больно из-за его безразличного отношения к дочери.
Не жалею о разводе, хоть было очень тяжело. Где были мои глаза, как говориться.
Сейчас отношение нейтральные, можно сказать нормальные. Как с более менее близким знакомым. Зато ближе к пенсионному возрасту долго промывал мозг, что хочет на пенсию как родитель ребенка - инвалида, те пойти раньше.
Ps: выговорилась. Уффф.

Sтропа,

Бывший муж ушел на улицу жить или на съёмную квартиру?

Инициатором была я, тк у мужа образовались отношения на стороне.
2 детей, не работала
Идиотизм и отвага.
Любила сильно, но терпеть не могла. Потому как плюсом оказался очень нарциссичным и давящим.
Долго очень восстанавливалась.
Оставил нам с детьми квартиру, платил неплохие алименты.

Я очень жалела. О семье. О том, что так у нас случилось.
Но не о разводе.

Сейчас все хорошо у меня. Дети выросли. У меня любимая работа. Котики)
Замуж не вышла второй раз.

Аноним 622: Котики)

Всегда хорошо))

Клевер :-),

На улицу, конечно. Он же алкоголик.

Аноним 669,

Он же не человек, можно его на органы пустить.

Аноним 80: если женщина решается на развод, там не о чем жалеть. Наши женщины самые терпеливые, долго пытаются работать над собой, над отношениями, и когда уже понимают, что никак, тогда и рушат брак. Все таки до последнего хочется чтобы дети росли в семье полноценной, чтобы в глазах родных и близких была картинка идеального брака.

О да, терпения женщинам не занимать) У меня глаза открылись через 13 лет я как очнулась и посмотрела на человека рядом: пьяница, куряка,лудоман, лентяй и инфантил. Ни любви, ни внимания, ни заботы, ничего. Деньги сама зарабатывала, ребенка только я содержала, квартиру, дачу, машину купила. Зачем мне он???
Развелась и ни секунды не пожалела

Аноним 80: Жалеют наверное только о том, что тяжело становится финансово порой детей тянуть.

Этого вообще не было, я всегда все сама тянула)

Клевер :-): Он же не человек, можно его на органы пустить.

Алкаш даже на органы не пригоден

Инициатор развода был БМ (новая любовь, к ребенкуоказалсянеготов и т.д.) Ради ребенка сохранили нормальные отношения. Считаю, это была генеральная репетиция Настоящий брак и семья - это сейчас. 13 лет счастья.

Меня не спрашивали ибо ушла не я, но я скажу, что не пожалела совершенно.
Как бы не было плрщо первое время, это все того более, чем стоило.

Ни секунды не жалела. Хотя не пил, не бил, не изменял. Тот случай, когда жизнь заиграла новыми красками. Хотя первый год было тяжело финансово - переехала в другой город.
Второй раз замуж не вышла, 7 лет после развода живу одна, с ребенком. Но я БМ так и говорила - если разведемся, буду жить одна, ни за что больше с мужчиной не сойдусь для совместного проживания. Хотя БМ был достаточно комфортным в быту. Но одной все равно лучше. Есть любовник, финансово поддерживает.

Аноним 465: ни за что больше с мужчиной не сойдусь для совместного проживания

Пути Господни, как говорится. Я тоже думала, что нини после развода. А потом попался ОН. Проблемный, сложный, во многом непонятный для меня. Но... МОЙ. Мне с ним комфортно, уютно, он лучший мой друг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы