Пожалели ли вы о разводе?

Государственная Тайна: Не знаю ни одну женщину, которая бы пожалела о разводе.

интересно - а у их мужей бывших также? Тоже после развода стало лучше и жизнь заиграла?

Аноним 289: Мне с ним комфортно, уютно, он лучший мой друг.

у меня любовник такой. зачем все портить совместным проживанием?))

Аноним 289: Проблемный, сложный

вот это вот все мне зачем?

Развелись по обоюдному согласию, чувства прошли. Ни о чем не жалею. Бм много помогал и помогает с сыном, в том числе финансово. 8 лет прошло с момента развода, живу одна, меня все устраивает

У меня в лучшую. детей нет общих, вообще никак от него не зависима. С 18 до моих 25 лет, когда жили вместе я стремилась к достижениям и развитию. Он всегда бил по рукам и говори л что мне это не недо. Но я то знала тогда что мне необходимо ВО и сдать на права и закрепиться на хорошей работе.
На права я пошла втихую, он узнал уже когда я туда ходила на теорию, говорил что мне никогда не сдать - сдала со 2го раза.
Авто покупала - он говорил что я сама никогда одна не смогу ездить, не умею - купила, езжу почти 15 лет уже )) Кайфую за рулем
Работа - тоже нафиг надо там стараться, никто не оценит, оценили)) Вышла в руководители
В институт поступала - тоже крутил у виска.
К 25 годам он мне просто стал не интересен, я вверх, а он топтался на одном уровне.
Хорошо что разошлись. Надо было раньше. может так вниз бы меня и не тянул никто.
СЕйчас прекрасно себя чувствую и четко для себя поняла, какой бы там муж ни был, свои цели никогда не предавай!
Сейчас я за мужем, никого не слушаю, делаю так как мне надо)))

Не пожалела. Хоть и снова замуж не вышла, но с ним мне было намного хуже, чем одной.

Аноним 547: был хороший муж , дама влюбляется в другого и думает ,что там лучше , гормоны спадают и появляется прозрение

Ни разу не слышала о таком.
С учётом 20 лет активного общения в интернете, где чего только не узнаешь. Но такого не было.
Не считая фантазий обиженных мужчин, которые этого делали и ждали. Но опять же, ни разу не слышала, что бы дождались.

О разводе в первом браке не жалею, жалею, что вышла тогда замуж. А вот сейчас жаль разводиться, хотя понимаю, что надо, что я не брачный человек. Мужа жаль, он классный. Детей жаль.

Аноним 622,

У меня все точно так же.
Жалею, что семьи не вышло. И уже наверное не встречу своего мужчину. Значит и не надо. Особого счастья в браке не было женского. Вообще не было, так наверное.

Я думала о разводе где-то после 7 лет семейной жизни пока не родился ребенок, потом уже не думала, но это было юношеский гон от безделья т.к. брак без детей был скучным уже на тот момент, сейчас я понимаю что хорошо что не развелась, столько гомна в мужском обличии встретилось мне за эти годы, что боже упаси если бы они прошли через мою жизнь в виде любовников или кавалеров, мне кажется я бы сейчас к своим 45 годам полностью бы разочаровалась в любви и в отношениях. Катастрофически мало порядочных и стоящих внимания мужчин.

-Лиса Алиса-: Катастрофически мало порядочных и стоящих внимания мужчин.

+100000000 да, только и женщин хороших так же немного

Сейчас кстати встретила мальчика на 20 лет младше, очень повезет девочке которая его разглядит и будет с ним, он будет очень хорошим мужем, но к сорока годам такие экземпляры уже глубоко женаты

Ни разу. Это обоим участника брака было в итоге на пользу. И то, что мы живем абсолютно разные жизни во всем, лишний раз показывает, насколько это были правильные решения.

О разводе не жалею.
По семье, отношения и прошлому - сильно скучаю.
Если бы... Да как бы...

Финансово стало очень тяжело, двое подростков, уже почти три года пытаюсь встать на ноги и наконец стало получаться. Жалею что запустила очень себя, прям не нравлюсь, но это поправлю, просто все было не до того.
Жизнь новыми красками не заиграла, нет никаких новых отношений и даже намека на них НО я ни минуты не жалею, мне морально просто супер как комфортно, дети общаются с отцом, когда хотят, без моего участия, но дочь говорит,какая я молодец, что разошлась.
А причина.. Ее как будто и нет явной. Но мы все были не счастливы когда жили вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы