Муж оказался жмотом

Когда вышла замуж сказал, пока не работай , занимайся домом , семьей, после родила - ребенком. Постепенно ему все не так, да не этак, то сделала не так, это не так. Отдала ребенка в детский сад недавно. Денег не дает вообще от слова. Мне надоело слушать эти упреки по поводу быта, что я плохая хозяйка и т.д. Плохо убралась, не проси меня ни о чем. Никаких тебе денег, только на ребенка. Хочу выйти на работу. По специальности я медик. Нужно пройти аккредитацию. Наш город маленький, нужно ехать в крупный, а нужны деньги. Он не дает. Ведь там нужно некоторое время снимать жилье. Думаю попросить у родителей помощь, потом отдам.
Мне надоело уже выклянчивать копейки, я совсем себя не уважаю. Ведь квартира у меня есть, та, в которой мы живем. С таким отношением хочу порвать. Выйти на работу и развод. Если он не ценит женский труд, то пусть снимает квартиру и сам всем занимается.
Тысячу раз уже пожалела о его«ты ни в чем не будешь нуждаться», в итоге перебрался в мою квартиру от бабушки по завещанию. Надо было уже тогда задуматься.
Ведь, по-сути я как рабыня, убираюсь, готовлю, секс даю- за тарелку супа и все это происходить еще на моей площади. Как подумаю «Вот, дура!»
В общем, хотелось просто поговорить. Услышать какие-то советы.

Аноним 370,

Уехать к родителям, хату сдать, мужа вернуть где взяли, на алименты можно подать ещё в браке.
Вы медик не пропадёте

Аноним 144,

К родителям не вариант. Я сегодня ему сказала, чтобы выезжал. Он мне сказал, что просмотрим «кто» еще будет выезжать. Т.е он намекает, что хочет «отжать» квартиру, я так поняла.

Аноним 370,
У вас козырь квартира. Как отжимать то будет, не сказал? Подавайте на алименты в браке.

Аноним 370: Т.е он намекает, что хочет «отжать» квартиру, я так понял

Что он отожмет если она добрачная?

Аноним 370,
Верните мужа туда, где брали.

Аноним 370: К родителям не вариант. Я сегодня ему сказала, чтобы выезжал. Он мне сказал, что просмотрим «кто» еще будет выезжать. Т.е он намекает, что хочет «отжать» квартиру, я так поняла.

Квартира ваша, насколько я понимаю, как он хочет её отжать?

Ему сколько лет, автор? ‘Отжимальщику’ вашему? Вещи собрали, заявление на развод и смена замков.

Какая наглая приживалка

Подать на алименты в браке
И на развод

Лагерта,

Да, моя. Я не знаю как он хочет это сделать, но уходить он явно не собирается..

Аноним 370: Услышать какие-то советы.

Аноним 370: Мне надоело уже выклянчивать копейки, я совсем себя не уважаю

ему тоже это надоело. И тоже он вас не уважает.
какие тут советы. Разводитесь если уверены, что сможете себя содержать и ребенка. А вы в этом уверены??
и кстати как только вы будете содержать себя и ребенка ваш муж может поменять поведение. Да есть алименты , но не надейтесь, что они будут большие.

Аноним 523,

Ему 40.

Аноним 370: но уходить он явно не собирается..

а зачем ему уходить. Вы тоже не готовы его выгнать. На что вы будете жить? Найдите работу вначале. Там где вы живете сейчас. любую. а потом уже что-то думайте

Аноним 370,

Капец, цените пожалуйста себя, если вами дорожит, то будет давать денег, если нет, пусть идет Лесом. А то как рабыня изаура вы для него))

Аноним 144: Какая наглая приживалка

да приживалка. Но без этой приживалки автор помрет с голоду, потому как пишет что и копейки у него выпрашивает. Т.е нет у нее денег вообще. Приживалка уйдет и автор пойдет милостыню просить. На работу то она не идет. А могла бы уже давно

Аноним 370: секс даю

Не давайте.
И дальше по плану.

Аноним 144: мужа вернуть где взяли,

Аноним 915: да приживалка. Но без этой приживалки автор помрет с голоду, потому как пишет что и копейки у него выпрашивает. Т.е нет у нее денег вообще. Приживалка уйдет и автор пойдет милостыню просить. На работу то она не идет. А могла бы уже давно

Без него она сможет подать на пособие. Хоть копейка да капать будет.

Аноним 370: Я не знаю как он хочет это сделать, но уходить он явно не собирается..

Надеюсь вы все такие ему не даёте....

Аноним 915: Но без этой приживалки автор помрет с голод

В нынешних реалиях, это крайне сложно сделать).

Каty7788: Не давайте.
И дальше по плану.

денег не даст. и автору кушать будет нечего)

Родителей попросить о помощи. Ну что поделать, вот так вышло, потом умнее будете.

Аноним 915,

Конечно, я все понимаю. Его поведение называется «деспот и жертва». Он знает, что я от него завишу во всех направлениях, поэтому крутит и вертит мной так, как захочет. А я больше не хочу это терпеть. Не знаю, как все это будет происходить и получится ли.
Пока план такой: пока лето, отвезти к бабушке, самой собраться и узнавать про аккредитацию, занять денег у родителей, на худой конец устроиться пока на любую работу, например, сейчас много вакансий продавцов «островков», которые в тц, по крайней мере в нашем городе видела.
Насчет его выселения, он очень упертый, настойчиво уперся рогами в потолок и никуда не хочет уходить. Найду работу, появятся деньги, хоть чуть стану независимой, может тогда и свинтит. Пожить уже очень хочется. А не так.

Аноним 210: Без него она сможет подать на пособие. Хоть копейка да капать будет

реально думаете она проживет с ребенком на пособие? что за пособие при разводе? который кстати еще надо оформить и это тоже не один день и не бесплатно

Аноним 915: и автору кушать будет нечего)

Вы своего кухонного бойца терпите, с подобным аутотренингом?

Аноним 915,

Я так и планирую. Ему сказала, чтобы тоже думал, где жить будет. «Готовься выезжать, Вася»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы