Муж оказался жмотом

Аноним 370: Насчет его выселения, он очень упертый, настойчиво уперся рогами в потолок и никуда не хочет уходить.

Подавайте на развод, выписывайте, меняйте ключи, замки и точка. В смысле не хочет? Надо.

Просите у родителей помощи с прохождением аккредитации, потом на работу, муж обратно маме.

Аноним 370: Пожить уже очень хочется. А не так.

Автору, удачи в новой жизни!
Пишите сюда, всегда поддержат, накидают идей и всяко помогут.

Обучитесь уже сейчас на массажистку, это дня 3-5 учебы. И начинайте работать и зарабатывать.
Учебу можно с кредитки оплатить.

Аноним 915: реально думаете она проживет с ребенком на пособие? что за пособие при разводе? который кстати еще надо оформить и это тоже не один день и не бесплатно

Реально. У автора есть родители. Даже думать не стала бы такого терпеть за тарелку супа. Бред. Уборщицей бы пошла, с коляской курьером бы пошла, да хоть куда. Добрые люди есть, помогут. Вон у нас вещь добра есть, там одежду брать, памперсы, еду.

Mariwell: как я буду жить?

а как вы жили? и где

Автор не бойтесь просить о помощи, это не стыдно. Люди помогают в таких ситуациях как у вас, даже не сомневайтесь!

Или можно пойти квартиры прибирать, это всегда востребованно, подали объявление на Авито и вперёд. Потом сарафанное радио.

Для начала напишите ваш семейный доход и на что вы клянчите. Возможно он не жмот а экономный, заботится о необходимом.

🍓 КлубНика: это дня 3-5 учебы.

крутая же будет массажистка за 3 дня учебы)))) де возьмет кушетку, кабинет и сертификат?

Аноним 915,

Я не помру с голоду. Выйду на работу. Родители помогут. После развода еще никто не умирал с голоду, с одним ребенком справлюсь. А ведь есть и с тремя остаются, да без родителей.
Что сказать о «муже», насчет еды: я пишу список, он едет закупаться.
Что насчет новую куртку купить, джинсы, сходить в парикмахерскую - ты этого не заслужила. Заслужить надо. Не проси меня ни о чем.

Аноним 370: хочет «отжать» квартиру, я так поняла.

Сказочник или черный риелтор?

Аноним 915: а как вы жили? и где

Моя мама пошла на предприятия где работала, описала ситуацию, ей дали комнату в общежитии. Меня в 10 месяцев в круглосуточные ясли. Но у мамы не было козыря - квартиры. Тут есть хороший козырь, есть где жить. А уж на еду всегда можно найти, всегда.

Аноним 370: Что сказать о «муже», насчет еды: я пишу список, он едет закупаться.

ну тогда не все так плохо. он покупает вам что нужно для дома

Аноним 370: Что насчет новую куртку купить, джинсы, сходить в парикмахерскую - ты этого не заслужила.

многие мужчины искренне не понимают зачем новые джинсы если старые есть? это правда. Я не вижу монстра в вашем муже. нормальный мужик, которому надоели ваши капризы и вас содержать

Активный,

Я не знаю, мне муж не говорит сколько зарабатывает.

Аноним 915: крутая же будет массажистка за 3 дня учебы)))

Очень смешно, уржаться. А вы думаете все рождаются массажистами с многолетним опытом? На ручной антицеллюлитный массаж не нужно 5 лет учиться. Все с чего то начинали. У нее есть база - мед.

Аноним 210: Меня в 10 месяцев в круглосуточные ясли.

нет сейчас таких яслей. с ребенком кто-то должен быть.

🍓 КлубНика: . А вы думаете все рождаются массажистами с многолетним опытом?

минимум несколько месяцев обучения если сертифицированный специалист

Аноним 915: нет сейчас таких яслей. с ребенком кто-то должен быть.

Читайте автора, родители есть. У моей не было. У автора есть квартира, есть родители, готовые помочь.

Выставить счет за аренду квартиры)

я реально не вижу проблемы. муж покупает все что автор ему пишет и все что нужно по дому. Да он не покупает ей обновки и не дает деньги на салоны. Но автор не голая ходит и еда в доме есть. По моему все норм. Просто ему надоело ее содержать. Начнет работать и все наладится.

Стесняюсь: Выставить счет за аренду квартиры)

а он ей счет за все деньги на которые она питалась все это время. а также за коммуналку и пр, что он там платил.

Автор даже не слушайте тех, кто пишет потерпите, он экономный, одежда вам не нужна. Можно собак выгуливать с коляской вам уже на еду в день хватит, у вас мед образование, ходите капельницы ставьте, уколы, укол у нас один раз поставить 500 рублей- с голоду то точно не умрёте. Да с ребенком, а что поделать, если муж объелся груш.

Аноним 915: По моему все норм. Просто ему надоело ее содержать. Начнет работать и все наладится.

С другим наладится, этот проверку не прошел декретом, на кой он нужен то?

Аноним 915: а он ей счет за все деньги на которые она питалась все это время. а также за коммуналку и пр, что он там платил.

А она ему за услуги готовки, стирки, уборки, давайте уж всё считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы