Муж оказался жмотом

Аноним 915,

Вы не так поняли. А что он тогда будет сам кушать, если не покупать продукты? Я же это в первую очередь ему готовлю. С сыном мы не едоки совсем . Он больше для себя это делает. Когда я после родов лежала встать не могла, просила его заказать что-нибудь, чтоб он покушал, он заставлял меня готовить, потому что я ленивая..
Ну, а любимой жене , я думаю можно на парикмахерскую пару тысяч дать, если она, конечно, любимая. Но это не в моем случае.

Сходите в ближайшую больницу в отдел кадров, покажите диплом. Если готовы работать, очень вероятно, что вопрос получения аккредитации решится за счёт работодателя

Аноним 370: Ну, а любимой жене , я думаю можно на парикмахерскую пару тысяч дать, если она, конечно, любимая

ему надоело это. вас содержать. и изначально думаю он был жадный. типа пополамщика

Аноним 915: минимум несколько месяцев обучения если сертифицированный специалист

Я не буду вам ничего доказывать. Было бы желание, а если есть деньги и нечем заняться то можно и пару лет учиться.

Аноним 915: Но автор не голая ходит и еда в доме есть. По моему все норм. Просто ему надоело ее содержать. Начнет работать и все наладится.

Ему не нужно платить ипотеку ежемесячно только благодаря автору.

Аноним 370: ты этого не заслужила. Заслужить надо. Не проси меня ни о чем.

жесть. Заслужить, собачка что ли?

Аноним 915,

Сейчас про коммуналку расскажу. Раз заплатит, думает это навсегда, больше платить не надо. Говорю, за месяц опять столько и столько. «Я уже оплатил, за след месяц, потом» - так за этот надо -« потом.»
Заплатила мама раз, два, три. Я с грудничком была совсем.
После моя мама подключилась и позвонила ему. Что она ему сказала, не знаю, но после этого платить стал, правда нужно очень усердно просить , и бывает, что просрочивает. Но хоть платить стал.
А при ссорах бывало «твоя квартира-ты и плати»

luxa: Сходите в ближайшую больницу в отдел кадров, покажите диплом. Если готовы работать, очень вероятно, что вопрос получения аккредитации решится за счёт работодателя

+++
Может больница отправит на учебу. Сейчас дефицит кадров.

Аноним 370,

автор а какой он был вначале? щедрый? я вот думаю что типа пополамщика и был.

Автор, понимаю вас. Так трудно выйти из абьюзивных и зависимых отношений.
Но вы сильная, по вашему описанию, вы долгое время терпели и надеялись что ваша любовь и терпение изменит мужа, он будет вас ценить, а он только пользовался и обесценивал.
Сколько вам нужно денег для аккредитации? И в какой город вам нужно ехать?

Аноним 370: В общем, хотелось просто поговорить. Услышать какие-то советы.

Все правильно решили. Мужу чемодан, сами - в новую жизнь. Нафига он вам. Вы просто доверились, не ваша вина.

В срочном порядке разговаривать с родителями и искать учебу. Муж обнаглел.

Аноним 370,

если еще не советовали - оформите запрет на проведение сделок с недвигой без личного присутствия
квартира хоть и ваша по наследству, но так спокойнее будет

Аноним 370: Муж оказался жмотом

Да не жмот он, а просто мудак
Это ведь не первая ваша тема? Вы ещё и моложе его значительно
Составьте план и действуйте. У вас ребенок, квартира, профессия -все получится! А мудака на выход
Заручитесь поддержкой родителей, возможно понадобится мужская сила, чтобы выставить его. И дальше-бегом на работу. Свой доход для женщины это независимость и достоинство.

Кошмар. Уже полицию бы вызвала чтоб выселили это.

Лежала больная, а он лентяйкой называл.
Это жесть!
Развод!
Ушёл на работу-поменяли замки!

"Финансовое насилие в семье". Арбузер обыкновенный . Или Вам, автор, как медику, abuser vulgaris

Аноним 915: нормальный мужик

Слепой, богатый - сокровище, а не муж!

Аноним 915: он ей счет за все деньги на которые она питалась все это время

Вообще-то это его обязанность - содержать жену и ребенка. Если он этого не будет делать, автор может подать на алименты. Если ребёнку нет 3 лет, то и на себя в том числе.

Аноним 370: Ему 40.

А вам?

Автор, а он у вас прописан?
Устраивайтесь на работу, меняйте замки. Попросите папу приехать, чтобы он этому товарищу вещи отдал, не пуская в квартиру. И параллельно подавайте на развод.

Аноним 915,

Поначалу, как и многие щедрые.Он же меня и посадил дома. А потом, видимо, действительно надоело содержать.

Аноним 370: Конечно, я все понимаю. Его поведение называется «деспот и жертва». Он знает, что я от него завишу во всех направлениях, поэтому крутит и вертит мной так, как захочет. А я больше не хочу это терпеть.

Ни одна женщина с ребенком еще милостыню на вокзале не просила. Женщина- существо гибкое и выберется из любой задницы. Вы- продолжательница своего Рода и хранительница своего очага! Так что смелее!

Аноним 370,

Просите у родителей, ему не говорите.
Проходите аккредитацию и устраивайтесь на работу.
Я бы так и сказала, завтра выхожу на работу.
Зарплату озвучивайте меньше, если пытать начнёт.
Удачи вам!

Сиpин: Если он этого не будет делать, автор может подать на алименты. Если ребёнку нет 3 лет, то и на себя в том числе.

ну может и высудит минималку. Суд кстати тоже денег стоит. И жить надо на что-то пока судишься. Пару месяцев минимум. Ему 40. если есть еще дети и алименты очень мало высудит.

Аноним 915: может и высудит минималку

Сейчас у нее нисколько нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы