Муж оказался жмотом

Аноним 915: И ничего ужасного в том не вижу.

а ну янсо как вы в этом оказались. мне не может муж отказать. он последнее отдаст и были когда то моменты он мне последнее отдавал. мы даже не жили. он поэтому мужем стал. бабки вещь условная, но есть одно правило - мужик должен быть готовым отдать своей бабе все и булки напрячь чтобы на базовые потребности было.
при этом мозг не сношать и не канифолить.

Бобрито бандито: очень хочется чтобы модер рассказал кто вы у нас не под анонимом.

поди-ка муж и есть))

мышкаЮля: поди-ка муж и есть))

пишет нету и замужем в декрете за таким же как у автора была и ей норм.

Аноним 915: Давал, но я приносила все чеки, с супермаркета и пр.
все записывал

Ну вы понимаете что это ппц. Еще и за норму это выдаете 🤣

Аноним 915: большинство мужчин женятся чтоб иметь устроенный быт, секс и желательно материальные плюшки

Хахаха, а он ей писечку.

Аноним 915: но мой бывший муж был до меня женат на другой и без детей там. Так вот когда он уходил он взял с нее деньги за все ремонтные работы, которые сделал живя у нее

Как вы на такого то позарились 🤣.
Ну явно умело троллите. За бокальчиком винишка.

все записывал

У вас стокгольмский синдром

Бобрито бандито: пишет нету и замужем в декрете за таким же как у автора была и ей норм.

а вы думали так и напишет - я муж? потому и норм, что именно такая модель поведения единственно верная для этого человека

Аноним 370: он заставлял меня готовить,

Это как? С кнутом над вами стоял?

Аноним 375: Ну вы понимаете что это ппц. Еще и за норму это выдаете

норма не норма но часто бывает если не работаешь

Аноним 915: другой и без детей там. Так вот когда он уходил он взял с нее деньги за все ремонтные работы, которые сделал живя у нее. Все абсолютно с чеками и сметами. За 7 лет. И

И вы такая - шикарный мужчина, надо брать

Аноним 915: норма не норма но часто бывает если не работаешь

я такое "часто" не вижу в своем окружении.

Бобрито бандито: как можно оказаться замужем за таким? но до декрета же он не такой был, баблом сыпал, не глядя

но вот развелась, прошло 10 лет и вообще теперь не за каким не замужем. А на этом форуме только и пишут, зачем такой муж, зачем замуж и пр. А мне вот одной не нравится.

svetlonio: И вы такая - шикарный мужчина, надо брать

нормальный был. свои плюсы свои минусы

Бобрито бандито: я такое "часто" не вижу в своем окружении.

ну и я редко вижу, потому что редко вижу, чтоб не работали жены. Все в основном работают.

все записывал

Ужас

Аноним 915: когда он уходил он взял с нее деньги за все ремонтные работы, которые сделал живя у нее.

Ну мудак он у вас, как и муж автора.

Аноним 915: но вот развелась, прошло 10 лет и вообще теперь не за каким не замужем. А на этом форуме только и пишут, зачем такой муж, зачем замуж и пр. А мне вот одной не нравится.

мужчины есть. кто хочет быть не одна - не одна.

Аноним 915: ну и я редко вижу, потому что редко вижу, чтоб не работали жены. Все в основном работают.

это не про работу речь именно. можно работать за мало. или без прибыли или не работать.
вопрос в том что мужик не может унижать женщину только потому что у него бабло есть, а у нее нет или мало.

Аноним 915: нормальный был. свои

Да уж прочли

Аноним 375: он ей писечку.

На озон заказать дешевле выйдет.

Блин, я представила, как муж меня спрашивает, на фига мне платье, потом требует чек и старательно записывает это в расходы.

Сиpин: На озон заказать дешевле выйдет.

можно арсенал собрать

А вообще если мужик мудак, то во всем. Вряд ли он по жизни на автора плевать хотел, а в постели - прям герой-любовник. Так что, подозреваю, и секс там так себе. Ему хорошо, а жена - ну уж как-нибудь.

Бобрито бандито: вопрос в том что мужик не может унижать женщину только потому что у него бабло есть, а у нее нет или мало.

ну на моем опыте не унижает но дает понять где ее место. Если она начинает права качать, то место указывают более четко и жестко. Вот и все

Аноним 915: дает понять где ее место.

Она что - пристуга, собачка, робот-пылесос? Что значит, ее место?

Сиpин: Ужас

почему. Это же его деньги. Волен распоряжаться как хочет. В этом разница. тут женщины считают, что мужчина заработал, а деньги общие. А я в жизни видела, что кто заработал, того и деньги. И партнеру он их дает как и сколько считает нужным. И на что считает нужным. А если партнер не согласен может сам зарабатывать или уйти. Я это логичным считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы