Муж оказался жмотом

Сиpин: Ему просто удобно. Квартиру снимать не нужно, домашними делами заниматься тоже. И все это при минимуме трат.

собственно поэтому и женятся большинство мужчин особенно к 40 и старше. Для удобства.

Сиpин: при этом вы считаете этого... муд... мужчину нормальным мужем.

Сиpин: Мне вас даже жалко уже. Как надо жить, чтобы такой жлоб воспринимался как обычный среднестатистический муж

потому что таковы среднестатистические мужчины в наши дни.

Аноним 915,

А смысл то не меняется. Она с ребенком дома сидит. Если такой он умный пусть сам идёт в декрет,а она работает. Легко попрекать и утверждаться за счёт человека,который от тебя зависит

Аноним 915: Другие женины не хотят жить одни и рожать без отца

Да мы уже поняли, что для вас сам факт наличия мужчины в доме - счастье неземное.

По факту автор дает мужу:

• жилье,
  • домашние дела все на ней,
  • уход за ребёнком.

Он ей:

• продукты на свое усмотрение (он из ест тоже),
  • коммунальные услуги (с задержками и претензиями),
  • вынос мозга.

Так себе обмен. На любителя, я бы сказала.

У вас с терминологией беда.
Ваш муж не жмот.
Он хреновый человек.

Аноним 915: собственно поэтому и женятся большинство мужчин особенно к 40 и старше. Для удобства.

За удобства надо платить.

Сиpин: Так себе обмен. На любителя, я бы сказала

большинство мужчин женятся чтоб иметь устроенный быт, секс и желательно материальные плюшки. Особенно мужчины к 40 как у автора. Большая любовь это про молодых и то не всегда, сейчас и молодые предпочитают свой комфорт и выгоду. Вот муж автора-классический пример. что странного?

Аноним 132: а она работает.

пока она нигде не работает. Если б предложила мужу содержание возможно б и согласился)

Сиpин: За удобства надо платить.

он платит. Покупает по списку в дом что автор написала. Платит коммуналку. Что-то покупает автору по минимуму и покупает все ребенку, иначе б она уже тут плакалась, что не дает денег на подгузники и пр. Такие мужья кстати тоже есть.
на его взгляд это достаточно.

Аноним 915: надеется, что пойдет она работать. Вот серьезно многие мужчины верят, что если жене денег не давать и ничего особо не покупать, то это заставит ее выйти на работу. А иначе если все у нее есть, то так она и будет сидеть на его шеи. И часто это правда

Хороший план. Ну тогда и у жены план должен быть. Выгнать жмота на лавочку, может «это заставит его купить себе жильё».

Она на его шее сидит? Он в её квартире живёт и аренду не платит. Как Вам, нормально?

Аноним 915: Покупает по списку в дом что автор написала.

Думаете, он бы предпочел не есть и не мыться?

Аноним 915: вам повезло поздравляю. Большинство мужчин на это не согласны.

мне не повезло, я выбираю среди согласных. это единственно здоровый вариант.

Аноним 915: он платит. Покупает по списку в дом что автор написала. Платит коммуналку. Что-то покупает автору по минимуму и покупает все ребенку, иначе б она уже тут плакалась, что не дает денег на подгузники и пр. Такие мужья кстати тоже есть.
на его взгляд это достаточно.

Да и на Ваш взгляд достаточно. Вы тоже у мужа деньги на парикмахера просите?

Аноним 915: а где вы видите насилие??? жена на его иждивении. Насилие это если б она работала, а он бы деньги ее отбирал. И в голоде холоде ее держал.

его видят все. кроме вас.
очень хочется чтобы модер рассказал кто вы у нас не под анонимом.

Бобрито бандито: его видят все. кроме вас.
очень хочется чтобы модер рассказал кто вы у нас не под анонимом.

Может, нас троллят?

Сиpин: Думаете, он бы предпочел не есть и не мыться?

он бы мог покупать намного меньше чем покупает. Тогда бы автор плакалась, что у них один шампунь бабушки агафьи на всю семью и что они жестко экономят на еде. Этого нет, значит все норм там.

tra-ta-ta: Может, нас троллят?

ну может быть

Аноним 915: он бы мог покупать намного меньше чем покупает. Тогда бы автор плакалась, что у них один шампунь бабушки агафьи на всю семью и что они жестко экономят на еде. Этого нет, значит все норм там.

покупает тот кому надо. тот кто решил что баба сидит дома дает деньги. молча.
вот такая грустная новость. вы кстати МЭ или ЖЭ

Аноним 252: Но и вы ,наверное, достойно себя вели?

Что значит достойно?

Аноним 915: потому что таковы среднестатистические мужчины в наши дни.

это ваша действительность. и в наши дни много нормальных мужчин.

Аноним 915: что странного?

все. муж автора гандон знатный.

tra-ta-ta: Да и на Ваш взгляд достаточно. Вы тоже у мужа деньги на парикмахера просите?

сейчас я без мужа. Когда как автор была с малышом и не работала да на все просила. Давал, но я приносила все чеки, с супермаркета и пр.
все записывал

Бобрито бандито: или ЖЭ

жэ. в роли автора тоже была и тоже деньГи у мужа просила. И да мог отказать. И ничего ужасного в том не вижу. Потом развелись, но не из-за денег.

Аноним 915: сейчас я без мужа. Когда как автор была с малышом и не работала да на все просила. Давал, но я приносила все чеки, с супермаркета и пр.
все записывал

как можно оказаться замужем за таким? но до декрета же он не такой был, баблом сыпал, не глядя и не думая?

tra-ta-ta: Он в её квартире живёт и аренду не плати

она на это согласилась. И еще и ребенка ему родила. Т.е да она приняла эти условия.
У меня такого не было, но мой бывший муж был до меня женат на другой и без детей там. Так вот когда он уходил он взял с нее деньги за все ремонтные работы, которые сделал живя у нее. Все абсолютно с чеками и сметами. За 7 лет. И на эти деньги чуть добавил и купил жилье, где уже вместе мы жили. Вот так вот. М ужчины разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы