Взрослые дети и их "вторые половинки"

Mariwell: главный мужчина в семье, когда он муж и обеспечивает семью

При этом даже грозный Овечкин признавался, что он подкаблучник. Просто молодежи всевдопсихологи мозги за*ирают сейчас будь здоров

Аноним 259: взрослого сына (24),

По нынешним меркам не такой он и взрослый, чтобы семью создавать. Да и вообще радоваться надо, что в принципе есть девушки и то, что он пробует с ними даже жить.

Аноним 259: Месяц у него жила девушка,

Аноним 392: грозный Овечкин признавался, что он подкаблучник.

Да.
Есть видео с ним (вырезка из интервью) где он это говорит и поясняет.
Его ведущий спрашивает, мол как каблук? Саша: да. Я каблук. И улыбается.
Ведущий: А вот есть ли у тебя что-то, что ты отстоял у жены? Ну типа там пойти куда-то без нее и тп.
Ови такой: ну пиво и футбол с друзьями. В клубы мы ходим вдвоем. И ржет.

Типа а что мне доказывать? У меня все есть. Я счастливый человек, я не собираюсь меряться с женщиной ничем. Семья главное. И тп.

В общем, слова мужчины. А не мальчика, насмотревшегося модных типа альфасамцов-кучей -недопсихологов типа Маркаряна. Которые говорят, что об женщин надо ноги вытирать и все такое. Они прямо навязывают хейт по отношению к девушкам и женщинам. И многие юноши это смотрят и впитывают.

Аноним 259: Может взбрыкнуть на ровном месте и всё. Не гибкий, бескомпромиссный, считает себя во всём правым.

Ну уж каким воспитали

У меня отличный зять . Умный, достойный , любит мою дочь , ко мне с уважением . Ну что еще матери нужно? Я к ним не лезу, крайне редко могу приехать на кофе . Идеальные отношения на протяжении уже 10 лет

Моей 23.
Вторые серьёзные отношения. Встречаются года 4. Последние два года живут вместе - снимают кв. Мне кажется, пора бы и определиться. Я хочу внуков. Парень старше на год, жениться не собирается. Ему ок.
Моя ,думаю, хотела бы и колечко, и фату, но терпеливо ждёт))) Я как бы не лезу, молчу, но внутренне мне жаль мою девочку.

Аноним 259: Может у меня какой то неправильный сын и надо (?) на что-то обратить внимание? Или?..

уже как то запоздали вы с воспитанием. явная пед запущенность в виде

Аноним 259: Может взбрыкнуть на ровном месте и всё. Не гибкий, бескомпромиссный, считает себя во всём правым.

может быть скорректирована только им самим по ео собственному желанию.

Аноним 259: Вырос абьюзер?

ну даже если так, то что от вас сейчас-то уже зависит? пусть живет, как умеет. Поплачут-перестанут.

Моему 23, собрался жениться летом. Не лезу, будет повод надеть красивое платье. Но вообще где-то там в душе есть мыслишка, что рановато, но я её давлю в зародыше. Это его жизнь и его решения

ancora85: Маркаряна

Мерзопакостный закомплексованный тип

Он где - то вещал, что у женщин от природы низкий уровень интеллекта относительно мужчин. Как-то ведущая подкаста предложила здесь и сейчас пройти тест на айкью, он отказался моментально!
А глупые мальчики слушают его и принимают за истину глупости этого мизогина

ancora85: Типа а что мне доказывать? У меня все есть. Я счастливый человек, я не собираюсь меряться с женщиной ничем. Семья главное. И тп

Так же говорил брутальный Турчинский. Настоящие мужики спокойны в таких откровениях.

Аноним 392: Мерзопакостный закомплексованный тип

Он где - то вещал, что у женщин от природы низкий уровень интеллекта относительно мужчин. Как-то ведущая подкаста предложила здесь и сейчас пройти тест на айкью, он отказался моментально!
А глупые мальчики слушают его и принимают за истину глупости этого мизогина

Дак да. И он не один такой психолух.
Насмотрятся и потом начинаются пальцы веером и игра в альфасамцов.

Господи 24 годика мальчику. Дайте мама ему титек нащупаться. Спокойно. Щяс мать не дает. Пооом жена не будет давать. А там уж и пенсия с импотенцией. Когда жить то мужику

Аноним 287: Моей 23.

Аноним 287: Я хочу внуков

Блин. Я бы не хотела в 23 года рожать. Только универ закончила, нашла работу, зарплату получаешь, тратишь на себя, на мечты.
Пару тройку лет пожить для себя, попутешествовать и тп. Встать на ноги.

Зачем сразу с универа в пеленки, подгузники и пр погружаться.
Да, встречаются долго. 4 года. Но это же получается с 19 лет. По сути дети еще были.
Тонкий это момент. У меня в окружении многие друзья до свадьбы жили вместе не год и не два. Я сама также, мы 4 года встречались и жили вместе. Потом уже поженились.

Аноним 259,

У меня такой сын, только 20 лет
Нормальный
Вы свою жизнь живете, за него хотите еще прожить?

ancora85: . Я бы не хотела в 23 года рожать.

Я родила в 22 и сейчас так счастлива, что у меня есть взрослая дочь, а я ещё не сильно старая.

Аноним 287: родила в 22 и сейчас так счастлива, что у меня есть взрослая дочь, а я ещё не сильно старая.

Все люди разные же.
Дети это дорогое удовольствие.
Думаю и ваша дочка, и ее парень это понимают.
Вы же сами пишите. Снимают квартиру. Те еще вопрос недвижимости надо решать. А это миллионы. Вся ипотека ляжет на плечи мужа, если жена после универа ( и без нормальных декретных, которые надо хоть немного наработать) уйдет в декрет.
Те мужчине, в идеале, тоже на ноги надо уверенно встать. А ему пока ещё 24.

Аноним 259: Может у меня какой то неправильный сын и надо (?) на что-то обратить внимание? Или?..

Отношения человек строит по типу привязанности. А эту привязанность формирует мама в раннем детстве своим поведением.

30 лет сыну. В текущих отношениях лет 5 уже они живут.
Ну живут и живут.
Зная ее семейную историю, понимаю, что штамп ей не особо важен, детей рожать не собираются, внуками я тоже не брежу.
Если их все устраивает и главное это они сами-мне вполне достаточно.

Килька в томате,

Это как раз не норма, что тут нормального? Что муж царь и бог, а женщина всегда должна соглашаться с ним?
Норм, это когда все обоюдно

Лагерта: 30 лет сыну. В текущих отношениях лет 5 уже они живут.
Ну живут и живут.
Зная ее семейную историю, понимаю, что штамп ей не особо важен, детей рожать не собираются, внуками я тоже не брежу.

Для меня всё идеально 👍🏻

Сыну 27 будет
Жили с девушкой 5 лет, думала свадьба будет
А они расстались
Сейчас встречается с другой, двое детей, и вот что скажешь
Сам взрослый

Моему 20 через месяц. С девушкой встречаются почти 4 года, сейчас уже вместе живут. Девушка, как по мне, идеальна именно для моего сына, очень уравновешивает. Но я не очень верю в настолько ранние браки((

У мужа старшему брату уже почти 50… А так и не женился. Хотя успешный бизнесмен, квартиры, машины отдых за границей по нескольку раз в год. Но характер...

РазДваТри из Абхазии: Но я не очень верю в настолько ранние браки((

Мы вместе с 15(ему 16) лет. Жили вместе с 19-20. Поженились в 22/23. Первый сын в 25/26.
Идеально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы