Родственники не сообщают о своем приезде. Может не хотят видеться?

Есть родная сестра .Её дочь ,моя племянница живём в ЕКБ .Когда приезжает к дочери, ни слова не говорит, что собралась ехать .И племянница не говорит, что они семьёй приезжают.В моем понимании ,если родственники едут из далека ,как-то надо сообщить ,чтоб мы подготовились встретить .Я рада сестре ,а она видимо не хочет видеться? И племянница тоже, все молчком.

Они приезжают 2 раза в год .Так как далеко живём друг от друга.

Значит,не хочет видеть вас,не набивайтесь

Не понятно
Они едут к вам и не говорят об этом ?

Или сестра едет к дочке и не говорит вам об этом?

Так они хотят вдвоем время провести …

Аноним 958: чтоб мы подготовились встретить .

Чтобы встретить родную сестру надо как-то по особенному готовиться?

Не понятно, простите, сестра к Вам не заходит?

По вам сестра не скучает значит …так бывает
Я вот вообще не по ком не скучаю например

Приезжает к дочери, мне не сообщает .Вроде как сестры ,должны общаться ...

Аноним 419,

Да может много других вариантов, автору виднее
Все равно есть причина, если она даже не говорит о приезде

Аноним 958: должны общаться ...

Вот после таких слов становится немного понятно, почему не сообщает и не приходит
Вы, автор, как моя бабушка, любитель поговорки « свой своему по неволе друг»
Где она успела Вам задолжать?

Аноним 958: Приезжает к дочери, мне не сообщает .Вроде как сестры ,должны общаться ...

А вы не спрашивали, почему она так поступает?

Аноним 958,

А вы к ним приезжаете?
По телефону часто общаетесь ?

атак вы общаетесь тепло и близко? все новости обсуждаете?

Общаемся каждый день, сама звонит с интересом

Аноним 958: Вроде как сестры ,должны общаться ...

Вы по телефону, Вацап, ТГ , постоянно на связи или только с н.годом и др поздравляетесь?

Белая Акула: Где она успела Вам задолжать?

Аноним 958: Общаемся каждый день, сама звонит с интересом

О, как. А приезжает тайком?

Аноним 958: .В моем понимании ,если родственники едут из далека ,как-то надо сообщить

Это исключительно ваше понимание, и на других оно не распространяется

Аноним 958: Я рада сестре ,а она видимо не хочет видеться?

Фантазировть можно что угодно, все будет мимо. Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно спросить сестру.

А вы сестру спрашивали, почему не говорит, что приедет?

Ну я например тож в городок, где живет моя тетка, племянники когда езжу к кому то другим не говорю, тк обидки будут, а весь день ездить от одних к другим времени нет.

Если каждый день общаетесь, почему не спросите её?
Может напрягать вас не хочет, может не хочет тратить время, которое можно провести с дочкой, на вас. А может бесите вы её
Сестра в любом случае поступает странно

Мы большой семьёй ездим к сестре в гости и , соответственно, ее предупреждаем.
В этом же городе живет брат двоюродный и ему мы не говорим. Ему мы говорим уже по факту, во- первых мы забываем, они с женой удалились из семейного чата .
Во-вторых,они очень правильные и у нас различаются понятия отдохнуть. Им надо заранее позвонить, жена накроет стол, мы пришли, посидели и ушли. Все. Мы им говорим: нафига вы паритесь, пошлите в кафешку. Нет, надо стол накрыть обязательно. И им 30 с небольшим.
Поэтому мы им не сообщаем. Однажды вообще забыли им написать, поняли это только когда домой вернулись. Ну неохота нам у них за столом сидеть

Вот мы так не можем съездить в Питер.
Если ехать, то мама сразу сообщит, что мы приедем, и все будут мучатся.
Мы, что хотим просто город посмотреть без всяких родственников, сами по себе. Не хотим ни в какие гости даже на часик. Они, что придётся встречаться, ну как же приехали так далеко раз в десять лет.
Маме не говорить не вариант, у нас никакой лжи никогда не было, она хороший человек, чтоб так её обманывать.

Аноним 958: Может не хотят видеться?

Может и не хотят. Имеют право.

А пробовали спросить - "Маша, как приедешь заходи, я тебя чаем вкусным с ароматной настройкой напою, соскучилась по тебе, обнять хочу!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы