Родственники не сообщают о своем приезде. Может не хотят видеться?

Аноним 958: Общаемся каждый день, сама звонит с интересом

Скорее всего ей достаточно такого телефонного общения.

Аноним 944: как же портят людям жизнь вот эти непонятно откуда взявшиеся долженствования.
это где записано? это кто сказал? это все в вашей голове. Лично ваша установка.
на меня родственники попробовали

Ну если родные сестры или братья, которые всегда роднились, то было странно так обрывать связи. Меня всегда восхищают такие семьи, где все друг за друга горой, и в важные жизненные моменты всегда рядом. У сожалению, это становится редкостью сейчас.

У меня родственники в Москве обижаются, что езжу втихую.
А я не готова целый день тратить из 3-5 дней, которые я там бываю. Я отдыхать езжу, отпуск у меня короткий.

Я не люблю приезжать в гости и принимать гостей у себя дома. Люблю встречаться на нейтральной территории и ограниченное время. Онлайн общение поддерживаю всегда, так как могу контролировать время и тональность общения🤷🏼‍♀️

Аноним 958: Приезжает к дочери, мне не сообщает .Вроде как сестры ,должны общаться ...

Кому должны?
Вы сами к сестре часто ездите?

Аноним 84: Ну если родные сестры или братья, которые всегда роднились, то было странно так обрывать связи

так тут и речь не про оборванные связи. А про то, что сестра не хочет общаться в конкретные приезды, а не по жизни. По жизни они каждый день созваниваются.
И опять таки: ВАС всегда восхищают.... А мне вот пофигу, честно говоря. Люди разные.

ой ну может напрягать вас не хотят, а вы сами позовите, скажите в следующий раз "Маша, слышала ты приезжала, а чего к нам не заехала? Забегай хоть на 5 минуток, чай попьем, повидаемся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы