Муж высасывает силы

Аноним 873: Отличный вопрос! Никак. Давно нет секса. Мне с ним не надо, он не настаивает

И давно он не настаивает?
Разводитесь, автор.
С этого и надо было пост начинать

Аноним 890: если вы месяцами ему не даете он уверен,что вы это берете в другом месте

Когда ребенок был маленький с его стороны была измена.

Аноним 273: Вы говорите : «я злюсь на тебя, потому что ..»?

Прям слово в слово не могу вспомнить,но что-то типа "а зачем ты так сделал блаблабла".

Аноним 273: это вы виноваты в том, что обращаете на бытовуху внимание)) и вам это норм?

Для меня бытовуха важна. Я хочу чтоб дома было приятно. Ему пофигу какие обои и прочее.

Аноним 273: А он по мужской перерабатывает

Нет. Но я последнее время и не давлю на него этим.

уа-уа: давно он не настаивает?
Разводитесь, автор.
С этого и надо было пост начинать

Я понимаю как это глупо звучит,но на 99% уверена,что не изменяет) занимается самоудовлетворением. Дешёвый дофамин,все дела. У него в какой-то момент после стресса это началось

Аноним 873,

занимается самоудовлетворением

И в чем тогда любовь, семья и "хороший муж"? Ради чего жить вместе? 30% его зарплаты что ли?

Аноним 873: Когда ребенок был маленький с его стороны была измена.

простите не по теме почему не написать нормальной конструкцией "он мне изменил".
откуда все это про "с его стороны"?
мне интересно.
зачем вы живете с мужиком, который пьет вам кровь? трахаться вы с ним не хотите, писали что хороший мужик, по факту вам врут, изменяют, говорят гадости под видом "правды"

уа-уа: И в чем тогда любовь, семья и "хороший муж"? Ради чего жить вместе? 30% его зарплаты что ли?

Не всех бывает любовь. В семью мы пытаемся. Глобально муж он нормальный.
Мне кажется,если бы с сексом все ок было, было бы только хуже

Аноним 873: Не знаю) когда спрашиваю это, готовит "а ты считаешь я ничего не делаю?". Когда прошу перечислить говорит какие-то обычные вещи типа сижу с ребенком

По факту ничего) он просто хочет, а вы должны это сделать за него. Вам так норм?

Аноним 873: Это часто говорит и мне и маме, что мы вообще его не жалеем.

А должны? ))

Аноним 873: Видимо извинения должны все загладить.

Вопрос был про вас, а не про него. Вы не ранимая? Когда вас оскорбляют, вам хорошо?

Аноним 873: Я не очень умею утешать и сама не жду этого.

А здесь про него спрашивала. Если он ранимый, то как ранимый к другим относится? Он бережет других, не ранит их?
А теперь вопрос про вас - если вы жесткая, то вы и жестко к другим относитесь?

Аноним 890: вы хотите ,чтоб это ОН на развод подал!тогда опять он весь такой плохой ,а вы брошенная жена

Плюсуюсь.
Страх стать плохой. Т.е принять непопулярное решение. Синдром отличницы. Муж является хорошим фоном, на котором автор героиня и страдалица. Иначе не вижу причин терпеть все это.

Бобрито бандито: простите не по теме почему не написать нормальной конструкцией "он мне изменил".
откуда все это про "с его стороны"?
мне интересно.

Эээ) потому что богатый и могучий? Но вообще там было предположение,что я изменяю мужу ,поэтому я акцентировала, что измена имела место быть,но с его стороны. В целом не очень понимаю,какая разница ,как построить предложение. Суть это не меняет.

Аноним 873: Эээ) потому что богатый и могучий? Но вообще там было предположение,что я изменяю мужу ,поэтому я акцентировала, что измена имела место быть,но с его стороны. В целом не очень понимаю,какая разница ,как построить предложение. Суть это не меняет.

часто слышу "в мою сторону" " в ее сторону и тд"
причем последнее время. ни в книгах в классике, ни в жизни такое не слышала. только тут читаю.
но это оф топ.
по теме что он ничего плохого не делает. он вам гадости говорит. умышленно и это прямые агрессивные действия. плохие.
поэтому разводитесь.
можно было бы подумать если бы не было измен, был бы секс и только в этом была проблема.
поставленное условие заткнуться или развод - далее его выбор.
а у вас и условий ставить смысла нет.
отношения ваши как пары померли давно.

Это не я: Иначе не вижу причин терпеть все это.

Признаюсь,конечно мне бы хотелось,чтобы развод был мирным и это было наше обоюдное решение. Это гораздо проще,чем воевать с ним. В целом это естественное желание пытаться избежать нервяка.
А сил рубануть пока не хватает. Но прям специально вести себя так,чтобы муж от меня сам ушел такого нет.

Мне кажется, что я как сыр в масле. По финансам все ок, бытом не напрягают, а мне всё мало. Мне стыдно как-то за это.

Аноним 873: Признаюсь,конечно мне бы хотелось,чтобы развод был мирным и это было наше обоюдное решение.

Даже если решение обоюдное, не будет безболезненно. Нервяка не избежать. Это просто принять надо. И да, надо понимать что илете в одиночое плавание. Может конечно и встретите другого, но в нынешних реалиях мало шансов. Я не пугаю, но лучше реально оценивать ситуацию.
Если не хотите терять бытовой и фин комфорт, то надо идти к принятию мужа, компромиссам. Он не идеален. Но и вы тоже.

Аноним 873: Мне кажется, что я как сыр в масле.

Вам кажется из-за ваших установок из детства, которые навещали на вас другие.
Если б вы катались как сыр, то испытывали бы радость и удовольствие, а не отвращение

Аноним 873: По финансам все ок,

Вы тратите на семью больше, чем он, это ок?

Аноним 873: бытом не напрягают,

Вы вместе живете, и соответсвенно обязанности по быту и ребёнку должны быть поделены поровну.
Он «не напрягает» - это не про дела, которые он делает. Это про их отсутствие

Аноним 873: В целом это естественное желание пытаться избежать нервяка.

А как вам с отвращением -не нервно?)

Автор, вы описываете подростка. У меня двое только что вышли из подросткового возраста, всё такое знакомое.

"Для меня бытовуха важна. Я хочу чтоб дома было приятно." Подросткам бытовуха не важна, они ее в упор не видят.
"Ему пофигу какие обои и прочее." Подросткам пофигу тоже.
"На пустом месте какие-то оры, выяснения." между ним и его мамой. Это он застрял в подростковой стадии.
"у него нет просьб в целом то. Ни по уборке, ни по готовке. " У подростков нет таких просьб потому что они по привычке, подсознательно, знают что всё как-то перед ними появится. Что есть некая прочная стена, которая их обслужит (обслуга поменялась с мамы на жену, ожидание обслуживания не поменялось). НЕТ даже понятия, что можно поблагодарить за обслуживание, потому что в упор не видит усилий.
"А я вроде как постоянно прошу мужскими домашними делами заниматься.". Точно, подростков постоянно просишь.

Из всего, что вы написали, напрашивается вывод, что он инфантилен. Ранимый ко всему прочему, потому что у подростков весь мир виноват.

Аноним 873: По финансам все ок, бытом не напрягают, а мне всё мало

Потому что любви нет. И это действительно мало для женщины. Это даже не мало, это ноль.

Аноним 157: Из всего, что вы написали, напрашивается вывод, что он инфантилен.

Ну скажем честно автор особой психологической зрелостью тоже не отличается. Я хочу, чтобы ты... Вот основной посыл

Аноним 873: Выше писала,чем заканчивается мое планирование

Ну вы когда-нибудь научитесь планировать, чтобы нравилось всей семье. Малыш пока всему рад, а со временем он станет старше, появятся и его пожелания, будете под их обоих подстраивать отпуск. А как? Каждый член семьи что-то хочет.

Аноним 873: Я хочу чтоб дома было приятно. Ему пофигу какие обои и прочее

Он обычный мужчина.
Если дело в интернете измене, о которой вы только что написали, тогда да, это глобальная проблема, я не вижу повода спускать на тормозах. В этом случае нет смысла терпеть. Надо было сразу разводиться.

Автор, а вам самой что, секса не хочется? Вы ведь в самом расцвете тоже дрочите? И в отпуске вы не занимаетесь сексом?

Аноним 873: Девочки, я не знаю,как жить дальше. Я уже просто не могу выносить мужа.

Так ведь и заболеть можно нехорошим чем-то

Аноним 873: Его логика мне не понятна, его действия мне не понятны. Его планы на будущее мне непонятны. И мне до слез плохо и обидно. Когда его нет или мы мало общаемся я прям наполняюсь энергией. Потом бах он что-то делает и у меня как будто силы заканчиваются. Что со мной?

У меня такое , когда я общаюсь со своими конфликтерами. Даже встречалась с одним таким по юности , и после этого больше никогда
Почитайте про ваши соционические типы. Возможно вы полные противоположности. Которые ага сначала притягиваются

Аноним 873: Мне кажется, что я как сыр в масле. По финансам все ок, бытом не напрягают, а мне всё мало. Мне стыдно как-то за это.

Это не вам кажется
Вас в этом убедили. Муж,мама, окружение
Убедили вас,что у вас все хорошо, но со стороны люди ведь не знают,что именно у вас в семье происходит

Аноним 873: Не поровну. Но я повторюсь,по женской части я филоню

Аноним 873: Он говорит,что это бытовуха и я слишком много внимания этому уделяю.

Не стыкуется. Либо филоните, либо делаете.

Аноним 873: Мне кажется, что я как сыр в масле. По финансам все ок, бытом не напрягают, а мне всё мало. Мне стыдно как-то за это.

Ага, вам надо исключить из всего этого мужа и вам будет ок, так? А теперь вопрос - разведетесь с мужем и насколько измениться ваше финансовое благосостояние?

Это не я: Ну скажем честно автор особой психологической зрелостью тоже не отличается. Я хочу, чтобы ты... Вот основной посыл

Согласна

Аноним 873: что я не держусь за брак.

Вы ещё как держитесь , поэтому и придумывает себе, что у меня все шикарно но я с жиру бешусь. И он держится, потому что никому видимо не понадобился а тут вроде удобно типа семья. Обоим слегка за 39 , а как мастерски жизнь превращается в будни супругов пенсионеров за 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы