Муж высасывает силы

Аноним 891: Женился. Не подошёл мне абсолютно.
Ну и смысл этой говорильни?

Смысл в том, что бы выходить замуж не за того, кто лишь бы предложил, а за того, кто нравится и с кем совпадает. Мой пример говорит о том, что это вполне себе реально и с тем, кто ничего не искал и не планировал. Совпало, сошлись. И не суть, что там было до встречи.

Аноним 991: почему же тогда

Одиночество это не болезнь, это данность бытия, мы приходим в этот мир одни, и уйдем из него одни, его не нужно бояться, его нужно уметь принимать как способ остановиться, подумать, принять решение, найти гармонию, сделать передышку. Тысячи людей находясь в паре одиноки, потому что боятся так называемого одиночества, бегут от него загоняя себя в ад.(пьянство, неуважение, предательство, абьюз).Свобода это утопия, ее нет, мы все не свободны, но это уже философия.Нам всем для чего-то нужен второй человек, кому-то о душе поговорить, а кому-то огород вскопать. Женщина мужчину всегда найдет, а вот зачем мужчине раненая, обесцененная, опустошенная, уставшая от жизни особь в женском обличии?Чтобы найти партнера нужно научиться давать и наполнять, пустота никому не нужна. Чтобы найти друзей нужно научиться давать и наполнять, чтобы поддерживать связи нужно научиться давать и наполнять....

Аноним 991: почему же тогда после 40 а особенно после 50 одиноких женин намного больше чем свободных мужчин? Ведь женщина всегда мужика найдет, как говорите, что-то я вижу обратное вокруг.

Потому что мужчины после 40 начинают умирать массово. Плюс женщины к 50 окончательно задалбываются жить с мужиком и выбирают жизнь в одиночестве.
Да и одиночество наедине с собой на самом деле переносить легче, чем одиночество в паре. Но не все на это готовы и держатся за идею, что быть в паре легче/безопаснее/надежнее.

Аноним 873: Плюс женщины к 50 окончательно задалбываются жить с мужиком и выбирают жизнь в одиночестве.

воот именно так и делают мужчины, которые как тут пишутся болтаются одинокими. Они просто решили не женится после неудачного брака. А вот женщин ищущих мужа намного больше в любом возрасте. Зайдите на сз и убедитесь в этом)

Аноним 873: быть в паре легче/безопаснее/надежнее.

в этом весь смысл и заключается. Потому как выше написали - человек по сути одинок. И брак от этого не спасает и не должен спасать.

Аноним 873: Я согласна. Но мама из женщин у которых лапки.

Вам пришлось стать мамой для своей мамы, заботиться о ней.

Аноним 873: Да. Я всегда была уверена,что она меня любит,пусть и немного удушающей любовью.

Я спросила про вас - как вам было от ее любви , видимо не очень. Значит вы ее любовь не чувствуете.
Родители зачастую любят детей своей любовью, но не той которая важна для ребенка. И так они любят себя, а не ребенка.
И вы повторяете с мужем отношения с мамой. Он для вас ничего не делает, не заботится, он любит исключительно себя (как делала ваша мама, вы терпели ее удушающую любовь) , и мужа терпите и стали ему мамочкой , как для своей мамы.
Если хотите выйти из родительской сценария, разобраться с своей зависимостью или со зависимостью, идите в терапию

Аноним 991: Зайдите на сз и убедитесь в этом)

Ээээ. Посмотрите статистику любого сайта знакомств -мужчин там больше.

А уж сколько разборов делали не счесть. У любой женщины будут мэтчи, даже если совсем не очень она. А вот мужчины,как я и писала только у топ20 будет активность.
Проблема современности не в том,что мало мужчин, а в том ,что 80% женщин претендует на 20% мужчин.

Аноним 873: Проблема современности не в том,что мало мужчин, а в том ,что 80% женщин

Психологически больны и строят свои жилет и поиски, по крайне странным шаблонам. Что закономерно приводит к проблемам.
Ну и мужчины, тоже. Просто они это меньше выносят на публику.

Аноним 991: Зайдите на сз и убедитесь в этом)

из них 80% женаты, и ищут исключительно секс без обязательств

Аноним 980: из них 80% женаты, и ищут исключительно секс без обязательств

да. т.е свободных мужчин ищущих отношения и брак очень мало. А женщин много

Аноним 873: Ээээ. Посмотрите статистику любого сайта знакомств -мужчин там больше.

которые ищут секс. И сами при этом уже женаты). А статистика тех кто ищет брак и отношения?)

Аноним 980: из них 80% женаты, и ищут исключительно секс без обязательств

Аноним 991: которые ищут секс. И сами при этом уже женаты). А статистика тех кто ищет брак и отношения?)

Так это никак не отменяет того , о чем пишу я.
Спят с одними и теми же годными мужчинами,замуж выходят за одних и тех же. На одного годного мужчину 4 женщины. Но остальные 80% мужчин просто не у дел. В итоге все в минусе, у большинства мужчин выбора женщин вообще нет, а у большинства женщин есть,но им он не нравится.

Аноним 873: хорошо зарабатывает.

Идите к психологу. Ищите своего специалиста. Реально, есть возможность, разберитесь а себе.

Аноним 873: Потому что мужчины после 40 начинают умирать массово

Ой, не больше, чем женщин. Подруга лежала в онкологии. Молодых девчонок полные палаты (((

Аноним 136: Ой, не больше, чем женщин. Подруга лежала в онкологии. Молодых девчонок полные палаты (((

как это единичное наблюдение может отражать статистику?
Смертность среди мужчин почти в 2 раза выше,чем среди женщин.

Аноним 991: почему же тогда после 40 а особенно после 50 одиноких женин намного больше чем свободных мужчин?

К сожалению мужчины массово умирают после 50, факт. И судя по моей личной статистике вдовы вообще себе никого не ищут, сравнивая всех с умершим. Да и разведеные женщины, вырастив детей вообще не стремятся в брак, у женщины после 50 вторая молодость, хочется путешествовать, изучать новое, а не быть обслугой. А вот мужчине как раз к этому возрасту хочется уюта, тепла и сиделочку...

Аноним 771: А вот мужчине как раз к этому возрасту хочется уюта, тепла и сиделочку...

вряд ли, я вообще не вижу свободных мужчин 50+ вокруг себя желающих даже отношения, не говоря уже про семью. Большинство ищут максимум секс без обязательств

Аноним 991: вряд ли, я вообще не вижу свободных мужчин 50+ вокруг себя желающих даже отношения, не говоря уже про семью. Большинство ищут максимум секс без обязательств

Это последние динозавры,которые застали женщин, держащихся за мужчин и считающих естественным их обслуживать. Следующие поколения женщин уже не такие и мужчинам так уютно не пристроиться.

Почитайте книгу: «Не бьет, просто обижает»

Аноним 991: Большинство ищут максимум секс без обязательств

Ой не знаю, у меня прям другая выборка. Полно потрепанных жизнью, давно нагулявшихся, понимающих, что впереди одинокая старость мечтателей, свою неженатость выпячивают, как единственное достоинство, только вот никто не разбежался уже отношения с ними какие-то строить.

Аноним 771: свою неженатость выпячивают,

У меня кстати тоже такие кадры есть. Типа завидуйте, женатики, я холост и свободен. И женатики реально завидуют и вздыхают. Но на самом деле там печаль печальная. И секс без обязательств за так мужчине не так то просто найти,если он внешне не выше среднего

Аноним 873: женщин, держащихся за мужчин и считающих естественн

Вы так на последних страницах все это декларипуете и уже на броневик влезли, что брак женщине не нужен . Ну так вместо этих рпзглагольствований и пересказать чужих ыраз возьмите наконец свою тотжищнь в руки и сделайте то о чем вещает. Выходите из этого брака. А то как др дела начинается стотон будет есть чипсы без меня и вообще

Аноним 10: Вы так на последних страницах все это декларипуете и уже на броневик влезли, что брак женщине не нужен

Я не агитирую ,а о обозначаю тенденции. Страницами ранее писала, что мне психологически сложно признать, что одной может быть лучше и какие-то внутренние установки заставляют держатся за брак.

Аноним 771: Ой не знаю, у меня прям другая выборка. Полно потрепанных жизнью, давно нагулявшихся, понимающих, что впереди одинокая старость мечтателей

таких много и они мечтают подселиться к женщине в уютный уголок на бори и котлеты. Я ясно пишу в анкете, что живу с кучей родственников и ко мне нельзя и мне нужен мужчина со своей территорией и машиной. И мне проблемные не пишут)) им нечего со мной ловить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы